Трезвый новый мир

сейчас пойдём в кафе поминать бабулю. настроение хуже некуда, хочу реветь, началась жуткая тяга... на столе будет вино и водка... от воспоминания этих вкусов начинает тошнить, но чё-то так нажраться хочу, ппц... родственники приехали, при них не могу позволить себе реветь. пить не буду, буду есть. ещё погода такая дерьмовая, мокрый снег, тьфу. вчера ревела, от нервяка защемило снова нерв в спине, жесть, короче. но прорвёмся! просто день такой

сейчас пойдём в кафе поминать бабулю. настроение хуже некуда, хочу реветь, началась жуткая тяга... на столе будет вино и водка... от воспоминания этих вкусов начинает тошнить, но чё-то так нажраться хочу, ппц... родственники приехали, при них не могу позволить себе реветь. пить не буду, буду есть. ещё погода такая дерьмовая, мокрый снег, тьфу. вчера ревела, от нервяка защемило снова нерв в спине, жесть, короче. но прорвёмся! просто день такой
Да у нас с тобой тяга синхронизировалась. Не иначе магнитные бури...

У меня только от нервяка вчера в ребрах защимило. А так один в один. Погода хрень, реветь охота и бухать.

У меня только от нервяка вчера в ребрах защимило. А так один в один. Погода хрень, реветь охота и бухать.
мне бухать уже не охота, но вот реветь... ещё эта спина-шея, так бесит скованность и боль:bes:

еле приползла домой. на годинах почти не пили. водку и вино унесли дедушке, он не ходил... плохо чувствовал себя. я переела. чувствую себя отвратительно.
я поняла, что я Шапокляк. вечно пру домой какие-то сумки с чем-то. всё в прок, всё надо, акции... килограмм по 7 точно таскаю. собачья еда много весит, покупаю сразу на неделю. бытовая химия тоже тяжёлая. задолбалась. хочется быть девушкой на каблуках с маленькой сумочкой, а не тёткой в кроссовках с тремя пакетами. бесит.
пришла и сижу, сил никаких, глаза тяжёлые, на душе плохо, хочу реветь, спать, лежать, никуда не выходить. но нужно собаку вести, но хотя бы час посижу... иначе согнусь пополам. а ещё эссе надо написать, дотянула до последнего дня. завтра никуда ни ногой, только с собакой.

мне бухать уже не охота, но вот реветь... ещё эта спина-шея, так бесит скованность и боль:bes:
Держись, Юльчик.
Пореви, если хочется. Терять дорогих людей очень тяжело, и не так уж и лечит время.. (( Но нам жить дальше и их помнить.
Обнимаю. :IN LOVE:

Держись, Юльчик.
Пореви, если хочется. Терять дорогих людей очень тяжело, и не так уж и лечит время.. (( Но нам жить дальше и их помнить.
Обнимаю. :IN LOVE:
хочу пореветь, но сил нет даже на это... когда сидела сегодня в кафе, так не по себе было... раньше поминки и всё такое бабушка организовывала, а сегодня... так странно это всё. всё время её не хватало... хотела по-другому провести этот день, с другим настроением... даже маме сегодня нагрубила((

У меня тоже бабушка умерла от рака... До сих пор чувствую дыру в душе. Даже сейчас бывает такая неконтролируемая мысль позвонить ей и что-то рассказать, потом только понимаю, что нет ее больше. Она меня вырастила, я с ней жила не с мамой. Летом будет два года как ее нет. Она не знала, что я пью. И мне кажется, что когда она умерла, то стала видеть с небес, что я творю и помогла мне прийти к решению не пить. Мне кажется, она там с моей ВС вместе держится и мне подсказывает как лучше. Понимаю, что это бред, но такие странные мысли были одним из главных толчков для меня не пить.

У меня тоже бабушка умерла от рака... До сих пор чувствую дыру в душе. Даже сейчас бывает такая неконтролируемая мысль позвонить ей и что-то рассказать, потом только понимаю, что нет ее больше. Она меня вырастила, я с ней жила не с мамой. Летом будет два года как ее нет. Она не знала, что я пью. И мне кажется, что когда она умерла, то стала видеть с небес, что я творю и помогла мне прийти к решению не пить. Мне кажется, она там с моей ВС вместе держится и мне подсказывает как лучше. Понимаю, что это бред, но такие странные мысли были одним из главных толчков для меня не пить.
мои соболезнования((( у меня всё очень похоже... чаще жила у неё с дедушкой, чем с родителями, а потом только она меня всегда поддерживала, когда я с мамой вообще перестала общаться.. и каждый день созванивались в 10-11 утра, виделись через день, каждый день... мысли ей позвонить тоже приходят, а когда прихожу к дедушке, так и хочется сказать: "Бабушка, я пришла"((( и так глупо чувствую потом внутри себя...
насчёт того, знала ли она, что я пью, точно сказать не могу... но, думаю, догадывалась, но ни разу в жизни ничего не сказала, кроме того, чтоб я запомнила :"Никогда не пей с мужчинами, они таких женщин не уважают. Женщине позволительно немного пригубить вина или шампанского, но не более, чем пригубить".. я всегда кивала, говорила, что хорошо, я всё поняла, а сама продолжала пить с бывшим...
и мне тоже кажется, что она меня видит с небес, видела, как я продолжила пить после её ухода, и переживала Там, и помогла найти путь к трезвости...
когда я пила после её ухода, я фотографию уносила на кухню, что она меня не видела((( но она всё равно всё видела, я знаю... они нас видят.. в чём бы я ни просила мне её помочь с небес, всегда всё получалось... не думаю, что это совпадение... это её и ВС помощь оттуда и мои действия здесь

У меня тоже бабушка умерла от рака... До сих пор чувствую дыру в душе. Даже сейчас бывает такая неконтролируемая мысль позвонить ей и что-то рассказать, потом только понимаю, что нет ее больше. Она меня вырастила, я с ней жила не с мамой. Летом будет два года как ее нет.
Меня тоже баба моя растила, и до сих пор она для меня самый дорогой человек..её нет уже много лет, а я всё плачу о ней, не хватает мне её любви и тепла, разговоров наших обо всём..

Мне кажется, она там с моей ВС вместе держится и мне подсказывает как лучше
Я тоже так буду думать! Прямо согрела меня эта мысль!
Спасибо тебе.

Всех правосланых с праздником светлой Пасхи!

настроение сегодня получше, ттт. голова приходит в порядок, возможно, благодаря начатаму курсу глицина форте. сегодня даже снились яркие и живые сны, до этого давно не видела снов.

начала писать эссе на тему "Мой идеальный детский сад". мысли думаются, написала уже много, но это лишь половина))) разошлась

мыслей о выпивке нет совсем. сейчас лежу в ванной и думаю над вчерашним, как же быстро прошла мысль о том, что я хотела нажраться. я об этом подумала, потом провела параллель с тем, что на самом деле я голодная, вот я поем и эта мысль пройдёт. не буду её жевать. и да, я поела поминальный обед, нервно, но вежливо пообщалась с роднёй, прошлась по магазинам, а мысль о нажратии уже и испарилась.

но меня стала напрягать то, что я закодированная... получается, что это ненастоящая трезвость?... чё-то как-то обидно стало((( хочется забыть и выбросить из головы, что я закодированная, чтобы просто жить трезво и не винить себя в бессилии. но тогда ведь это был осознанный шаг, чтобы начать жить трезво. короче, опять путаница какая-то :bebe:

отучилась я 2 дня, дали 5 выходных... с одной стороны, это нормально, типа, отдых... но я наотдыхалась, я хотела учиться((( сейчас придётся изучать материал самостоятельно(( я бы лучше лекции послушала, лучше бы всё поняла, потому что столько сложных экзаменов будет((((((((((((((((

сегодня тьма пьяных на улицах. а я хочу в лес на шашлыки, но мне, как всегда не с кем(((((( бред...

я сегодня как пчёлка, весь день в делах, в бегах. с мамой были у дедушки, потом я ходила по магазинам, потом пылесосила-мыла полы, стирала, гуляла долго с собакой, приготовила еду собаке, себе суп, покрасила голову, щас вот пойду мыться и снова стирать :-D капец. но это я специально освободила себе завтрашний день, чтоб посвятить его подготовке к экзаменам. цель - получить 5!

настроение, в целом, хорошее, алкогольной тяги нет, ттт. предсрыва/срыва тоже. зато появилась тяга к красным грушам :-D организм прямо требует. ем их каждый день. они обалденные!

Привет) я тоже хотела сегодня голову красить, вчера краску уже даже купила. Но ремонт начали))) классно, что тяга пропала, но это не про меня, к сожалению. Похоже все дело в красных грушах....

Привет) я тоже хотела сегодня голову красить, вчера краску уже даже купила. Но ремонт начали))) классно, что тяга пропала, но это не про меня, к сожалению. Похоже все дело в красных грушах....
ахах, груши вообще мне покоя не дают. всегда равнодушна к ним была, а тут..
ты в какой цвет красишься?

Тут все сложно. Я безуспешно пытаюсь стать блондинкой. Завтра будет ещё одна попытка :-D
я долго становилась блондинкой без желтизны и рыжины :-D раньше от незнания просто деколорантом красила, а потом ходила с жёлтыми волосами. потом офигевала от фоток, какого хера я такая жёлтая :LOL: потом меня в парикмахерской научили. сейчас сначала обесцвечиваюсь, потом крашу в тон, который мне хочется. правда, на эти процедуры надо часа 3-4

я ж ещё сегодня вот что сделала. гуляли мы с собакой и проходили около дома, где раньше я бухала в бомжатнике. там было открыто окно, первый этаж. и я решила заглянуть тихонечко. Боже... чёрная комната без света, пьяные женские осипшие голоса, ламповый телевизор с ужасной рябью, растрёпанные женщины... они там, а на улице яркое вечернее солнце, на небе облака, тёплый, почти летний, воздух... просто благодать, а они там, в этой темноте, грязи и пьянстве...
я больше не хочу туда, н е х о ч у ! ! !
только трезвость, только жизнь, только свобода!

я долго становилась блондинкой без желтизны и рыжины :-D раньше от незнания просто деколорантом красила, а потом ходила с жёлтыми волосами. потом офигевала от фоток, какого хера я такая жёлтая :LOL: потом меня в парикмахерской научили. сейчас сначала обесцвечиваюсь, потом крашу в тон, который мне хочется. правда, на эти процедуры надо часа 3-4
Расскажи как красишься

Назад
Сверху Снизу