Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого! вот ничёси, во весь экран поздравление спасибо большое!Поздравляю с 10 месяцами и 1 днём! Благодарите Господа!
Посмотреть вложение 57869Посмотреть вложение 57868Посмотреть вложение 57867
Да у нас с тобой тяга синхронизировалась. Не иначе магнитные бури...сейчас пойдём в кафе поминать бабулю. настроение хуже некуда, хочу реветь, началась жуткая тяга... на столе будет вино и водка... от воспоминания этих вкусов начинает тошнить, но чё-то так нажраться хочу, ппц... родственники приехали, при них не могу позволить себе реветь. пить не буду, буду есть. ещё погода такая дерьмовая, мокрый снег, тьфу. вчера ревела, от нервяка защемило снова нерв в спине, жесть, короче. но прорвёмся! просто день такой
мне бухать уже не охота, но вот реветь... ещё эта спина-шея, так бесит скованность и больУ меня только от нервяка вчера в ребрах защимило. А так один в один. Погода хрень, реветь охота и бухать.
Держись, Юльчик.мне бухать уже не охота, но вот реветь... ещё эта спина-шея, так бесит скованность и боль
хочу пореветь, но сил нет даже на это... когда сидела сегодня в кафе, так не по себе было... раньше поминки и всё такое бабушка организовывала, а сегодня... так странно это всё. всё время её не хватало... хотела по-другому провести этот день, с другим настроением... даже маме сегодня нагрубила((Держись, Юльчик.
Пореви, если хочется. Терять дорогих людей очень тяжело, и не так уж и лечит время.. (( Но нам жить дальше и их помнить.
Обнимаю.
мои соболезнования((( у меня всё очень похоже... чаще жила у неё с дедушкой, чем с родителями, а потом только она меня всегда поддерживала, когда я с мамой вообще перестала общаться.. и каждый день созванивались в 10-11 утра, виделись через день, каждый день... мысли ей позвонить тоже приходят, а когда прихожу к дедушке, так и хочется сказать: "Бабушка, я пришла"((( и так глупо чувствую потом внутри себя...У меня тоже бабушка умерла от рака... До сих пор чувствую дыру в душе. Даже сейчас бывает такая неконтролируемая мысль позвонить ей и что-то рассказать, потом только понимаю, что нет ее больше. Она меня вырастила, я с ней жила не с мамой. Летом будет два года как ее нет. Она не знала, что я пью. И мне кажется, что когда она умерла, то стала видеть с небес, что я творю и помогла мне прийти к решению не пить. Мне кажется, она там с моей ВС вместе держится и мне подсказывает как лучше. Понимаю, что это бред, но такие странные мысли были одним из главных толчков для меня не пить.
Меня тоже баба моя растила, и до сих пор она для меня самый дорогой человек..её нет уже много лет, а я всё плачу о ней, не хватает мне её любви и тепла, разговоров наших обо всём..У меня тоже бабушка умерла от рака... До сих пор чувствую дыру в душе. Даже сейчас бывает такая неконтролируемая мысль позвонить ей и что-то рассказать, потом только понимаю, что нет ее больше. Она меня вырастила, я с ней жила не с мамой. Летом будет два года как ее нет.
Я тоже так буду думать! Прямо согрела меня эта мысль!Мне кажется, она там с моей ВС вместе держится и мне подсказывает как лучше
ахах, груши вообще мне покоя не дают. всегда равнодушна к ним была, а тут..Привет) я тоже хотела сегодня голову красить, вчера краску уже даже купила. Но ремонт начали))) классно, что тяга пропала, но это не про меня, к сожалению. Похоже все дело в красных грушах....
Тут все сложно. Я безуспешно пытаюсь стать блондинкой. Завтра будет ещё одна попытка.
ты в какой цвет красишься?
я долго становилась блондинкой без желтизны и рыжины раньше от незнания просто деколорантом красила, а потом ходила с жёлтыми волосами. потом офигевала от фоток, какого хера я такая жёлтая потом меня в парикмахерской научили. сейчас сначала обесцвечиваюсь, потом крашу в тон, который мне хочется. правда, на эти процедуры надо часа 3-4Тут все сложно. Я безуспешно пытаюсь стать блондинкой. Завтра будет ещё одна попытка
Расскажи как красишьсяя долго становилась блондинкой без желтизны и рыжины раньше от незнания просто деколорантом красила, а потом ходила с жёлтыми волосами. потом офигевала от фоток, какого хера я такая жёлтая потом меня в парикмахерской научили. сейчас сначала обесцвечиваюсь, потом крашу в тон, который мне хочется. правда, на эти процедуры надо часа 3-4