Трезвый новый мир

Юлец, у мну даже лицо вытянулось и глаз задергался при прочтении последних постов =-O
Ты чо? Первый раз чтоле?

Конечно, не смотря на поддержку, на группы, и даже когда спонсора найдешь, придется некоторое время усилия прикладывать.

Дома скучать не фиг! Включила скайп, да хоть фоном, "сиди" на группах. По вашему аж до 2-х ночи нон-стоп.
Не нра группы - слушай радио, спикерские, читай истории из БК.

Если нет книги с историями - вот тебе ссылочка http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html
Тут более 40 реальных историй выздоровления.

Честно скажу, на собраниях у меня не было полной "идентификации". И если бы не истории из книги, могла бы решить, что АА не для меня и не про меня. Но там парочка прям как если бы я сама писала.
Сомнения отпали :girl_dance:
Алёна, в том и дело, как будто в первый раз :-D я ведь напрочь забыла, как надо трезветь и что так плохо первое время.

спасибо за советы и истории! на группах у меня идёт идентификация, ооочень многое и у многих отзывается, как будто это я

Алёна, в том и дело, как будто в первый раз :-D я ведь напрочь забыла, как надо трезветь и что так плохо первое время.
Ну так читай, как в первый раз - все темы с пометкой "Важно!", книги
Стеца - Как не пить?
Мельников - Алкоголизм
Теренс Т. Горски - Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва.
Метод Ирокеза и других срокатых, литературу АА.
Правила - "сегодня я не пью!", первой рюмки, "чистых рук" и чистого дома.

Все, что ты прочла ранее - в одно ухо влетело, в другое вылетело. (Ну иначе не было бы срыв аж до запоя, имхо).
У тебя работы - не початый край!
Ну и + форум. Общайся, причиняй добро, задавай вопросы и тп.
В общем - arbeiten! Иначе ни как ;-)

Ну так читай, как в первый раз - все темы с пометкой "Важно!", книги
Стеца - Как не пить?
Мельников - Алкоголизм
Теренс Т. Горски - Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва.
Метод Ирокеза и других срокатых, литературу АА.
Правила - "сегодня я не пью!", первой рюмки, "чистых рук" и чистого дома.

Все, что ты прочла ранее - в одно ухо влетело, в другое вылетело. (Ну иначе не было бы срыв аж до запоя, имхо).
У тебя работы - не початый край!
Ну и + форум. Общайся, причиняй добро, задавай вопросы и тп.
В общем - arbeiten! Иначе ни как ;-)
спасибо ❤

всем доброго и трезвого дня!
ночь не спала, уснула под утро и... у меня появился спонсор!!!!!!!!!!!!!

у меня появился спонсор!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро :ax:
Тебе нравится ее трезвость? Вы начали уже прохождение? Помню, тож радовалась, когда появилась у меня наставница. Это было в начале марта еще. Мне нравилась она, как человек, нравилась ее трезвость.
Надеюсь, у тебя все получится с шагами.

Доброе утро :ax:
Тебе нравится ее трезвость? Вы начали уже прохождение? Помню, тож радовалась, когда появилась у меня наставница. Это было в начале марта еще. Мне нравилась она, как человек, нравилась ее трезвость.
Надеюсь, у тебя все получится с шагами.
я больше скажу, мы с ней чем-то похожи))) про то, нравится ли её трезвость, не могу ничего сказать, но работать с ней нравится))) вчера заданий мне надавала, и по книге тоже))) пока что меня всё устраивает, но мысли о выпивке никуда не деваются пока((( молюсь много. вот на группу сейчас приехала

бляха! первый раз на этой группе, а тут одни дядьки =-O ((((((((((( надеюсь, хоть одна женщина придёт
Ахахах, Юля 😆 у меня такая же группа была, пацаны одни)) ну некоторые и старшие были мужчины, и я тоже сначала жутко стеснялась))) и спонсор у меня мужчина в итоге) а знаешь как потом классно! Как братьев приобрела!)

Ахахах, Юля 😆 у меня такая же группа была, пацаны одни)) ну некоторые и старшие были мужчины, и я тоже сначала жутко стеснялась))) и спонсор у меня мужчина в итоге) а знаешь как потом классно! Как братьев приобрела!)
я тоже хотела мужчину спонсора))) но мне лучше женщину, как и есть. люблю своего спонсора ❤

я тоже хотела мужчину спонсора))) но мне лучше женщину, как и есть. люблю своего спонсора ❤
А я хотела женщину, ждала ждала...в итоге пришлось согласиться на мужчину)) и потом ни разу не пожалела! Но он где-то на 20 лет старше меня, как папка второй)) строгий и я слушалась😁

А я хотела женщину, ждала ждала...в итоге пришлось согласиться на мужчину)) и потом ни разу не пожалела! Но он где-то на 20 лет старше меня, как папка второй)) строгий и я слушалась😁
здорово! 👐

фух! активный продуктивный день. ходила к дедушке, отнесла ему продукты, сварила суп. это всё очень хорошо - была кому-то полезна.

но сегодня такая херня произошла... сижу я на остановке, слушаю музыку, наслаждаюсь солнцем и ветром, и неожиданно ко мне подходит парень, с кем пила (муж, отец того семейства). ёмаё, как меня начало колотить, как будто смерть за мной пришла. а он мне говорит: "чё, Юлька, куда поехала, чё к нам не приходишь, приходи" а они пьют до сих пор, от него перегаром пахнет. и меня обуял страх. страх воспоминаний, что было недавно, как это всё было. и приехал мой автобус. я пулей заскочила в этот автобус, готова была впереди него бежать. скорее на группу, скорее к спонсору, к своим. ехала, и мне плохо было. голова гудела, подташнивать начало, руки тряслись хуже, чем с перепоя. я ехала и молилась. приехала на группу, и меня начало отпускать. поговорила со спонсором, а она мне сказала, что через него со мной говорил алкоголь, искуситель... с группы я самая последняя ушла, вообще не хотела уходить, не хотела уезжать домой.

на группе мне спонсор дала небольшое служение: следить за инвентарём группы (свечи, канцелярия и прочее). вообще, моя спонсор - замечательная женщина, мне очень с ней легко! сказала, если что, звони хоть ночью :-D

ещё одна хорошая новость. 8 утром я уезжаю на 2 суток на юбилей 23 года АА в Перми))) уже оплатила поездку, договорилась с мамой о котиках и с женщиной о собаке. 7ого их всех заберут. на юбилей приедет спикерить Валентина К. я слушаю её спикерские, а тут она вживую будет! очень интересно её увидеть и послушать! ттт, чтоб всё получилось, а то я немного приболела, кашляю все 11 дней, а сегодня что-то совсем сильно. хотя, может, аллергия какая, я ж астматик, а сейчас много цветения всякого.

сейчас ходила с кастрюлями - мылась :-D воду горячую отключили уже 10 дней как. 7ого должны дать. вот я оттянусь по полной в ванной :-D

скоро буду спать сытая, спокойная, чистая и трезвая!

Юль, права твоя спонсор. Болезнь через других говорит с нами.
Мой отец, когда выпьет, неприятные вещи говорит: надолго ли тебя хватит, все пьют и ты будешь, тебя ващщще надолго во всем не хватает....
Сначало меня задевало, а сейчас так папочку жаль. Когда трезвый- совсем другой человек.
Вот и не верь в то, что алкоголю души наши нужны. ....

Мой отец, когда выпьет, неприятные вещи говорит: надолго ли тебя хватит, все пьют и ты будешь, тебя ващщще надолго во всем не хватает....
Сначало меня задевало, а сейчас так папочку жаль. Когда трезвый- совсем другой человек.
мурашки по коже...

Леся поздравляю с красивой датой
:appl:

мурашки по коже...
Йеннифер, вчера мне тоже звонит одна знакомая, которая активно побухивает и мне это тоже показалось очень странным... потому что не общалась с ней почти год. А тут главное давай встретимся погуляем=-O. Интересно это наблюдать конечно

Назад
Сверху Снизу