Трезвый новый мир

сегодня произошёл пренеприятнейший случай. моего дедушку обули мошенники на 10К, установив ему газовый счётчик... говорит, пришли минут через 10, после того, как он получил пенсию... главное, дали ему договор и все дела... в договоре был указан номер телефона. я давай сразу звонить. на первый раз не ответили, а на второй и последующие разы мой номер уже был в ЧС. точно так же было с номером дедушки и мамы. нелюди...... на следующей неделе придёт мастер, будет делать опломбировку и проверять качество установки при моём присутствии.
очень обидно, но почему-то я не гоняю эту обиду, даже удивительно. обычно мне бы захотелось разнести их в пух и прах, словесно и физически :-D но спасибо, Боже, что взял деньгами...

собираю собачьи вещи... совсем скоро за ней приедут((( потом котеек отнесу маме и останусь ночевать совсем одна :ak: а утром в путь!

состояние очень спокойное. всё делаю неспеша, останавливаю себя, если забегаю слишком вперёд. каждый день созваниваюсь со спонсором. как будто я знаю её всю жизнь... очень тепло внутри, пустота заполняется, мысли об алко потихоньку слабеют. работаем дальше.

всем трезвости :IN LOVE:

вот я и на юбилее АА Перми))) народа много, я стесняюсь :-D ну непривычно пока что, не могу сразу влиться, но атмосфера просто чудесная! 🙏
слушаем спикерскую Валентины К. просто замечательно всё! со спонсором ржали всю дорогу, как идиотки :-D
ничего, привыкну ко всему постепенно!
погода сегодня тоже великолепная! солнце и прохлада!

всем трезвого и хорошего дня!

вот я и на юбилее АА Перми))) народа много, я стесняюсь :-D ну непривычно пока что, не могу сразу влиться, но атмосфера просто чудесная! 🙏
Круто! Искренне радуюсь вместе с тобой :ax: хорошего тебе времяпрепровождения.

Юлечка, почитала тебя, очень рада, что у тебя все хорошо и АА тебе зашли)))
Отлично что ты на юбилее, даже завидую))
Умница, так держать

Юлечка, почитала тебя, очень рада, что у тебя все хорошо и АА тебе зашли)))
Отлично что ты на юбилее, даже завидую))
Умница, так держать
не надо завидовать))) у вас тоже всякие праздники есть, ещё побываешь!

как мне АА зашли... честно, я не знаю. в том году шло отторжение, хотя первые 2 собрания нравилось))) сейчас, видимо, готовность пришла и желание жить трезво, а что мне помогло бы? мне чувствуется, что ничего, кроме АА, потому что, как оказалось, я отбитая наглухо :CRAZY:
а здесь так спокойно... и те, кто тебя понимают, как никто другой. ты можешь подойти к любому, и тебя любой выслушает и не осудит)))

вот я и дома! ооох, вот это да! только сейчас приходит осознание, где я побывала и с кем! ведь за много лет, и даже за 11 месяцев трезвости, я никуда и не выбиралась... для меня, конечно же, это очень значимое событие.

всё прошло очень хорошо! пообщалась с трезвыми выздоравливающими людьми, отдохнула от домашних дел и житейской суеты, послушала спикерские, да и просто отдохнула душой!

и вот смотрела я в глаза всех тех людей... и эти глаза блестели! я давно такого не видела в людях! меня это тоже очень поразило. и когда смотрю в глаза своей спонсору, эти глаза такие чистые-чистые и со счастливым блеском! а спонсор моя вообще замечательная женщина. как будто я знаю её всю жизнь.. и ещё она очень-преочень напоминает мне мою бабушку, особенно чертами лица... нда... бывает же такое... :IN LOVE:

котики дома, собаку привезут завтра вечером. скучаю по ней((( как она там, моя трусишка)))

это коттедж, в котором мы жили под девизом "Счастливые, радостные и свободные!" да будет так :YES:DSC_0404-2~2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, Юлька! :THUMBS UP:
Полностью согласна) АА-шная тусня - это нечто нереальное! :YAHOO:
А какой заряд дает - абалдеть! Радость, мотивация на трезвость, энергия двигаться дальше - просто WOW!
Рада за тебя) Трезвости и душевного покоя тебе, Юлек O:-)

Слушай, Юль, вот это классно!!! Представляю, какой заряд положительных эмоций ты получила :PREVED:

Вот эти глаза, наполненные светом, запомни, потому как одного дня посмотришь в зеркало и увидишь их в своем Зазеркалье))) тоже наберемся трезвого опыта, житейски устаканимся, найдем свою твердую почву иииии как засияем тут)))

вот я и дома! ооох, вот это да! только сейчас приходит осознание, где я побывала и с кем! ведь за много лет, и даже за 11 месяцев трезвости, я никуда и не выбиралась... для меня, конечно же, это очень значимое событие.

всё прошло очень хорошо! пообщалась с трезвыми выздоравливающими людьми, отдохнула от домашних дел и житейской суеты, послушала спикерские, да и просто отдохнула душой!

и вот смотрела я в глаза всех тех людей... и эти глаза блестели! я давно такого не видела в людях! меня это тоже очень поразило. и когда смотрю в глаза своей спонсору, эти глаза такие чистые-чистые и со счастливым блеском! а спонсор моя вообще замечательная женщина. как будто я знаю её всю жизнь.. и ещё она очень-преочень напоминает мне мою бабушку, особенно чертами лица... нда... бывает же такое... :IN LOVE:

котики дома, собаку привезут завтра вечером. скучаю по ней((( как она там, моя трусишка)))

это коттедж, в котором мы жили под девизом "Счастливые, радостные и свободные!" да будет так :YES:Посмотреть вложение 68964
Так хорошо описала, у меня аж мысль возникла, может все таки попробовать АА)
А машину с фото убери, по ней хозяина пробить можно. Форум анонимный все же)

Так хорошо описала, у меня аж мысль возникла, может все таки попробовать АА)
А машину с фото убери, по ней хозяина пробить можно. Форум анонимный все же)
точно... про машину вообще не подумала :an: спасибо!
попробуй))) хуже точно не будет!

всем привет! 16 дней назад выходила из очередного недельного запоя. о потерях говорить не буду, без них никогда не обходится, и я уже это отпустила. наверное.
за день до запоя я честно сказала спонсору, что я не пропилась. о причине и поводе говорить тоже не буду, это понятный саморазвод и обида на весь Мир.
АА не забросила, вернулась на 3ий день после выхода, когда стало полегче. спонсор взяла меня обратно, но последний раз, дальше, сказала, не потянет, если запью. Первый Шаг.
на форум писать не хотела, читать тоже. заходила только выставить счётчик, но тоже не знаю, зачем. он меня смущает, не хочу думать о том, сколько я не пью. только сегодня, только здесь и сейчас, только в отрезке одного дня.
спасибо Богу. он любит меня и нас всех. он даёт каждому шанс, но они не бесконечны.

Привет. Молодец, что вернулась. Я только последние пару страниц прочитала про собрание в Перми. Не знаю сколько было у тебя трезвости, но настрой был очень позитивный. Хорошо, что спонсор тебя поддержала сейчас. Если можешь, поделись пожалуйста опытом... или граблями.

Назад
Сверху Снизу