Спасибо, Симона! ✌Леся поздравляю с красивой датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Симона! ✌Леся поздравляю с красивой датой
Юль, всё верноспасибо, Боже, что взял деньгами...
спасибо! ❤Круто! Искренне радуюсь вместе с тобой хорошего тебе времяпрепровождения.
не надо завидовать))) у вас тоже всякие праздники есть, ещё побываешь!Юлечка, почитала тебя, очень рада, что у тебя все хорошо и АА тебе зашли)))
Отлично что ты на юбилее, даже завидую))
Умница, так держать
Так хорошо описала, у меня аж мысль возникла, может все таки попробовать АА)вот я и дома! ооох, вот это да! только сейчас приходит осознание, где я побывала и с кем! ведь за много лет, и даже за 11 месяцев трезвости, я никуда и не выбиралась... для меня, конечно же, это очень значимое событие.
всё прошло очень хорошо! пообщалась с трезвыми выздоравливающими людьми, отдохнула от домашних дел и житейской суеты, послушала спикерские, да и просто отдохнула душой!
и вот смотрела я в глаза всех тех людей... и эти глаза блестели! я давно такого не видела в людях! меня это тоже очень поразило. и когда смотрю в глаза своей спонсору, эти глаза такие чистые-чистые и со счастливым блеском! а спонсор моя вообще замечательная женщина. как будто я знаю её всю жизнь.. и ещё она очень-преочень напоминает мне мою бабушку, особенно чертами лица... нда... бывает же такое...
котики дома, собаку привезут завтра вечером. скучаю по ней((( как она там, моя трусишка)))
это коттедж, в котором мы жили под девизом "Счастливые, радостные и свободные!" да будет так Посмотреть вложение 68964
точно... про машину вообще не подумала спасибо!Так хорошо описала, у меня аж мысль возникла, может все таки попробовать АА)
А машину с фото убери, по ней хозяина пробить можно. Форум анонимный все же)