Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо написала))3 месяца. о чём написать, даже и не знаю))) езжу на группы несколько раз в неделю, служу на своей домашней группе. сейчас доверили мне служение казначея))) групповые денюжки храню))) на самом деле, служение, как одна из частей моего выздоравления, очень помогает не выпадать из колеи и дисциплинирует, появляется ответственность.
пока что на 4-ом Шаге ещё. обиды, претензии... пишу, хотя уже надоело, да и спонсор говорит, до конца недели закончить, не затягивать. а то она видит, что меня качает уже. вот казалось бы, что я много забыла, простила и т.д., но нет. пока что встаёт вопрос: "Какого хера-то эти козлы меня бедную-несчастную обижали?" разберёмся. главное молиться и не проживать это, просто факты из прошлого. как-то так.
часто провожу параллели к трезвости на кодировке. ну вот совсем разные вещи: трезвость тогда и трезвость сейчас. в Программе у меня значительно меньше эмоциональных срывов, хотя бывает плохо в душе и бесит всё вокруг, но намного реже и это не затягивается надолго, как в прошлом году. ну и сейчас у меня есть инструменты, люди и любящий Бог. а раньше мне казалось, что будет достаточно что-нибудь читать по профилю и общаться по алкогольной теме в сети. но на тот момент это уже было "хоть что-то", да и по-другому не могло быть, раз это было именно так))) просто мне для трезвости и жизни нужно делать немного больше, чем просто читать и писать в интернете ☺
спасибо, Баджо!Хорошо написала))
Да, видно, что трезвость сейчас и на кодировке, разные вещи)) Зацепил пост.
Удачи ))
как так? мне и то кажется, что у меня долго тянется))) хотя, мне это нравится и всё так, как должно быть. есть время прочухать чё к чемуШустрая какая! На 10 ее) а я чето плетусь в обозе между 4 кой и 5 кой
Яночка, спасибо! ❤Юльча, хорошо идешь! Тьху на тебя!
мне, кстати, после 5ого не было облегчения... я домой от спонсора приехала, и мне так в спину шибануло, что я аж присела от боли это в октябре было, спина недавно прошла, перед девяткамиШустрая какая! На 10 ее) а я чето плетусь в обозе между 4 кой и 5 кой
В чём-то себя сдерживала.мне, кстати, после 5ого не было облегчения... я домой от спонсора приехала, и мне так в спину шибануло, что я аж присела от боли это в октябре было, спина недавно прошла, перед девятками
я утаить ничего не хотела, страха перед спонсором не было, пятёрка сдавалась в формате дружеской доверительной беседы а вот внутренний конфликт был... я эгоистка... спонсор мне сказала, что я первая её спонсирумая, у которой в каждой ситуации - недостаток эгоизм! а раньше же это было для меня комплиментом, что я эгоистка-эгоцентристка. а вот в сексуальной инвентаризации я себя увидела таким монстром... и поведение-то одно и то же, стереотипноеВ чём-то себя сдерживала.
Перекос спины - типичный симптом при внутреннем конфликте. Разгон-торможение-разгон-торможение. (психики, я имею в виду)
Я начинал 5-ку с того, что хотел утаить))))).
и хрен с ним))))я утаить ничего не хотела, страха перед спонсором не было, пятёрка сдавалась в формате дружеской доверительной беседы а вот внутренний конфликт был... я эгоистка... спонсор мне сказала, что я первая её спонсирумая, у которой в каждой ситуации - недостаток эгоизм! а раньше же это было для меня комплиментом, что я эгоистка-эгоцентристка. а вот в сексуальной инвентаризации я себя увидела таким монстром... и поведение-то одно и то же, стереотипное
Класс, прочитал и порадовался за тебя! Прям теплом повеяло!всем привет! давненько не была здесь))) живу в реальном мире, зашла немного рассказать о себе и поделиться опытом
всё здорово, я сегодня приступила к 10му Шагу. фух, неужто дожила даже не верится иногда, что я трезвая без кодировки
событий происходит, конечно, уйма. в основном, хороших а может, и плохих... не знаю, стараюсь не судить этими категориями, у Бога нет "плохо" и "хорошо", всё так, как должно быть.
закончила сессию, к следующей задано очень много, а времени всего 3 месяца куча контрольных, 3 вида практики и курсовая. та-дам
большую часть свободного времени провожу с анонимными, так конкретно уже влилась в эту атмосферу. постепенно уходят страхи, недостатки, мешающие быть полезной другим и Богу.
испытала кайф с 9ок это возмещение ущерба, причинённого мной на протяжении всей моей сознательной жизни. оказывается, люди и мир не такие уж и плохие, смотря как я к этому всему отношусь
в это воскресенье первый раз спикерить буду на домашней группе мамадорогая...
в общем, с Богом сегодня трезвая!