Трезвый новый мир

до Нового Года осталось 2 часа.

подведу итоги 2018 года.
полгода я пила, полгода я была трезвой. вторая половина, вне сомнения, и есть то, как я хочу прожить всю жизнь!
в этом году похоронила любимую бабушку... :'(первый Новый Год без неё...
уже в конце этого года продала квартиру.
немного похудела, совсем чуть-чуть)))

с утра я проснулась в хорошем расположении духа. днём тоже всё хорошо, а сейчас настрой упал. скорей бы прошёл этот непонятный праздник и эти грёбанные мысли нг=бухло.
всех с наступающим или уже наступившим новым годом!

время 4:45, я ещё не сплю, я встретила новый год трезво! салатики, конфеты, мандарины, сок, бутеры с икрой, торт, чай! ходили в парк, я там танцевала, прокатилась разок с горки и походила по детскому лабиринту :-D салюты, новый год, трезвость, ура!!!

конечно, подавляющее большинство людей было пьяными, пили прямо в парке. но меня заботило только моё настроение, а оно было отпааадныыым!!! *YAHOO!*

я сама удивилась, потому что за 2-1,5 часа такое мерзопакостное настроение было. типа, нг без бухла - скучно. но это совсем не так, совсем!
Ну вот это то и надо поймать, ага 8-)
Так то НГ можно и со всем скучно *DONT_KNOW*

ну что, вот и первое января заканчивается. весь день провалялась в кровати, весь день ела до отвала, весь день смотрела мультики, ненадолго выходила с собакой и усё. энергии сегодня нет совсем, лень и чревоугодие. тоже не айс, конечно. но сегодня можно было и, я даже считаю, нужно))) ещё весь день голова болела, наверное, от того, что уснула в 6 утра, а проснулась в 12 дня. ненормально совсем. на завтра планы прошвырнуться по магазинам, погулять с собакой подольше, а вот есть поменьше*JOKINGLY*

так хорошо быть трезвой первого января. дома порядок, в голове тоже. посуда помыта, горят гирлянды))) вот только стол ещё не убрала, но со стола убрано всё. сейчас надо уснуть как можно скорее, а утром проснуться пораньше.

ну что, вот и первое января заканчивается. весь день провалялась в кровати, весь день ела до отвала, весь день смотрела мультики, ненадолго выходила с собакой и усё. энергии сегодня нет совсем, лень и чревоугодие. тоже не айс, конечно. но сегодня можно было и, я даже считаю, нужно))) ещё весь день голова болела, наверное, от того, что уснула в 6 утра, а проснулась в 12 дня. ненормально совсем. на завтра планы прошвырнуться по магазинам, погулять с собакой подольше, а вот есть поменьше*JOKINGLY*

так хорошо быть трезвой первого января. дома порядок, в голове тоже. посуда помыта, горят гирлянды))) вот только стол ещё не убрала, но со стола убрано всё. сейчас надо уснуть как можно скорее, а утром проснуться пораньше.
Есть поменьше- это и мой личный настрой! )
И тоже. ..гирлянды, порядок, собаки) ))

дратути. я задолбалась жрать :-D с 9 вечера не ела, щас 3 ночи. не сплю из-за того, что хочу жрать, а уже некуда. DSC_0028.JPG

Назад
Сверху Снизу