совсем разболелась я. в начале января просто болело горло. эка невидаль - больное горло
тёплое питьё, и всё пройдёт, думала я. потом кашель начался. ну, чаи от кашля - самое оно, сказала опять себе я. сейчас уже всё. ночью стало плохо: стало больно дышать, заболело правое лёгкое, знобило и ломило тело. на трёх термометрах смерила температуру, 36,6 показали все 3. моя обычная температура 35,5. брызнула Сальбутомол, чтоб дышать легче было. дышать стало чуть легче, но боль при вдохе не прошла. утром уже врача вызвала. она толком ничего не сказала, прописала антибиотики сразу.
у меня так пневмония в ноябре 2016 начиналась. я тогда работала, не лечилась вообще, полубольная на работу ходила. доходила.
сейчас не хочу пневмонию, мне нельзя в больницу никак((( я одна живу же, а у меня собака, отдать некому на присмотр((( уже с завтрака начала приём а/б. верю, верю, верю, что к концу недели поправлюсь!![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
у меня так пневмония в ноябре 2016 начиналась. я тогда работала, не лечилась вообще, полубольная на работу ходила. доходила.
сейчас не хочу пневмонию, мне нельзя в больницу никак((( я одна живу же, а у меня собака, отдать некому на присмотр((( уже с завтрака начала приём а/б. верю, верю, верю, что к концу недели поправлюсь!
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)