Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Янчик, спасибоЮля, поздравляю!
И не бухай,это переживаемо))) Ты правильно заметила,столько лет пьяных праздников дают о себе знать,в подсознании то сидит отнюдь не трезвый НГ. Меня на Рождество католическое крыло,настроение было препаскудное,ем гуся,а мне бокал вина мерещится,под рыбу-водка....Чем смягчить? Вкусности разные,валериана в таблах,ну и осознание,что так паскудно будет не всегда.бухать я не хочу.
И не бухай,это переживаемо))) Ты правильно заметила,столько лет пьяных праздников дают о себе знать,в подсознании то сидит отнюдь не трезвый НГ. Меня на Рождество католическое крыло,настроение было препаскудное,ем гуся,а мне бокал вина мерещится,под рыбу-водка....Чем смягчить? Вкусности разные,валериана в таблах,ну и осознание,что так паскудно будет не всегда.
Не боись,главное-голодной не будь,не так,что готовишь целый деньи не кушаешь,подгрызай понемногу чего-нибудь. А 1 января себя похвалишь и любить будешь,что не выпила. Это игры разума,не даёт алко никакой радости,ну выпьешь,охмелеешь,потом отупеешь,догонишься. С утра блюёшь,похмеляешься и себя сжираешь за то,что поддалась и выпила,короче,кайфа не получишь,гарантия,нафиг надо,не?короче, страшна мне
если я выпью, я потеряю себя, весь свой внутренний настрой, свои изменения, свои достижения внутреннего роста. я просто потеряю себя. а с каждым разом всё сложнее выползать из этого. я хочу сохранить, а в последствии приумножить, что у меня есть!Не боись,главное-голодной не будь,не так,что готовишь целый деньи не кушаешь,подгрызай понемногу чего-нибудь. А 1 января себя похвалишь и любить будешь,что не выпила. Это игры разума,не даёт алко никакой радости,ну выпьешь,охмелеешь,потом отупеешь,догонишься. С утра блюёшь,похмеляешься и себя сжираешь за то,что поддалась и выпила,короче,кайфа не получишь,гарантия,нафиг надо,не?
Согласись,слишком высокая плата за две минуты кайфа,да и вряд ли кайф получишь,чуство вины не даст.если я выпью, я потеряю себя,
полностью согласна. я ведь запойная и это со мной навсегда. пить меньше, КУ не будет. за первой рюмкой потянется многодневный запой 1000%.Согласись,слишком высокая плата за две минуты кайфа,да и вряд ли кайф получишь,чуство вины не даст.