Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыля, привет! спасибо тебе! сегодня много молилась, в т.ч. и Николаю Чудотворцу, святой водой протёрла лицо, немного совсем поревела или сделала вид ну и заела это дело всёДержись, Йенечка
Такие периоды случаются, когда проговариваешь легче
Постарайся благодарить за то что есть, когда ничанается саможалость. Мне очень помогает.
Поддержка моя тебе
Пиши в личку если хочешь
привет))) ну, пить в Новый Год планов нет. встречу одна с животными, потом пойду до мамы и брата. мама у меня не пьёт, слава ВС, поэтому всё будет хорошо и спокойно))) по крайней мере, я этого так желаю)))Счётчик тикает. Впереди Новый год. Праздник семейный.
В любом случае трезвый он лучше запомнится.
да, спать точно раньше тоже лягу))) режимЯ тоже с кошкой встречу и спать пораньше.
Утром уеду в гости.
чай кофе вкусняшки)
тикает) это здорово! живу! ещё бы мотания и душевные стенания прекратились, а то вчера весь день проревела((( сегодня почти не ревела. прогресс))) но голова всё равно как в тумане, выпала из "живи моментом", в будущее забежала, надо возвращаться срочно в здесь и сейчасСчетчик тикает у тебя
Супер классно
думаю, не исключено. но и ещё много факторов здесь играют роль. например, задерживающиеся мес. и затянувшийся пмс(((Может разморозка происходит?
Я тоже стала более чувствительной, реву часто. Но прям отходят эмоции, скорлупа разрушается.
*IN LOVE* и я всех *Юлька, целуваю))))