Трезвый новый мир

Держись, Йенечка
Такие периоды случаются, когда проговариваешь легче
Постарайся благодарить за то что есть, когда ничанается саможалость. Мне очень помогает.
Поддержка моя тебе

Пиши в личку если хочешь

Держись, Йенечка
Такие периоды случаются, когда проговариваешь легче
Постарайся благодарить за то что есть, когда ничанается саможалость. Мне очень помогает.
Поддержка моя тебе

Пиши в личку если хочешь
Пыля, привет! спасибо тебе! сегодня много молилась, в т.ч. и Николаю Чудотворцу, святой водой протёрла лицо, немного совсем поревела или сделала вид :-D ну и заела это дело всё

мне легче. не сказать, чтоб уж совсем хорошо, но легче. тяги как таковой нет, но настроение туда-сюда скачет и перевешивает пока злость. принимаю Афобазол. сегодня вечером натрескалась сладкого (зачем???), настроение сразу приподнялось, но меня стало жутко тошнить, и появилась тяжесть. спустя 6 часов всё прошло, и сахар тоже пришёл в норму. сна нет, лежу кукую)))

ещё один трезвый день в копилку. настроение непонятное, из эмоций больше слезливости, чем всех остальных. ну да ладно, всё нормализуется. самое главное, что я трезва, жива, относительно здорова, в семье все живы-здоровы. и это уже много! аминь

Счётчик тикает. Впереди Новый год. Праздник семейный.
В любом случае трезвый он лучше запомнится.
привет))) ну, пить в Новый Год планов нет. встречу одна с животными, потом пойду до мамы и брата. мама у меня не пьёт, слава ВС, поэтому всё будет хорошо и спокойно))) по крайней мере, я этого так желаю)))

Счетчик тикает у тебя
Супер классно
тикает) это здорово! живу! ещё бы мотания и душевные стенания прекратились, а то вчера весь день проревела((( сегодня почти не ревела. прогресс))) но голова всё равно как в тумане, выпала из "живи моментом", в будущее забежала, надо возвращаться срочно в здесь и сейчас

Может разморозка происходит?
Я тоже стала более чувствительной, реву часто. Но прям отходят эмоции, скорлупа разрушается.

Может разморозка происходит?
Я тоже стала более чувствительной, реву часто. Но прям отходят эмоции, скорлупа разрушается.
думаю, не исключено. но и ещё много факторов здесь играют роль. например, задерживающиеся мес. и затянувшийся пмс(((

итак. красные дни у меня всё-таки пошли, дождалась, но уже подходят к концу. это меня очень радует, что можно визит к гинекологу отодвинуть ещё, до следующего года *CRAZY*

вчера и позавчера мне было настолько плохо, что не хотелось жить в самом прямом понимании этого выражения. как-то разом навалилось очень много проблем, да ещё и перед Новым Годом. пыталась найти хоть что-нибудь хорошее, углядеть, уловить хоть капельку позитивчика хоть от чего-нибудь, но всё что-то никак. сегодня, как ни странно, настроение нормальное, сказала себе много аффирмаций, поблагодарила за всё, что у меня есть, и теперь могу немного заняться делами.

собачка у меня вроде как приболела. писается под себя раз в день. вчера ходили к ветеринару, она сказала собрать её мочу. так сегодня утром я ждала, когда она уже дома сходит, но она всё никак, терпела и терпела. так мы с большой тарелкой, спринцовкой и баночкой ходили на улицу :-D выглядело это немного странно, но мне было очень смешно :-D

иду свершать дела! долой уныние! буду вытаскивать себя. с Божьей помощью всё хорошо.:molitva:

разговаривала со своим врачом, у которой кодировалась, чтоб дала мне рецепт на фенибут. оно отказала, поговорила со мной, сказала, что ей жалко меня такую молодую, чтоб я принимала такой сильный препарат, к тому же со сном у меня проблем нет, просто сплю мало. посоветовала в комплексе попить калий-магний, пиридоксин, глицин и что-нибудь успокаивающее из растительных компонентов. сказала, что нужно не только принимать успокаительные, но и укреплять нервную систему. афобазол уже не берёт, но сказала, его курс допить, раз начала. тенотен, персен тоже не стала покупать, от тенотена вообще никакого эффекта не было. купила старую добрую проверенную пассифлору.

виделась с мамой, с дедушкой. с мамой очень долго ходили по магазинам, настроение тоже от этого поднялось неплохо. выбирали моему брату рубашки для школы. в детском отделе я любовалась на детские платьишки и думала, как хочу наряжать дочку, как куколку можно нарядить! но её пока нет((( мама тоже хочет внучку. хорошо бы забеременить от Св. Духа :-D шучу. значит, пока ещё не время. да точно не время.

а, ещё умного дядечку сегодня слушала и запомнила вот такую фразу "Бог награждает тех, кто не сдаётся"

Сегодня сбылась одна из моих мечт. Я наблюдала в телескоп!!! Сегодня наблюдали Луну и Марс! Марс меня не особо вречатлил, потому что был похож просто на звёздочку оранжевого цвета. А вот Луна! Почти полная! Видела кратеры, горы. Узнала, что горы на Луне называются так же, как на Земле. Запомнила именно Апеннины, а из кратеров Коперник и Тихо, именно от него отходят огромные лучи по поверхности Луны. Ещё запомнила, где находится звезда Капелла. Именно около неё сегодня можно было наблюдать комету 46Р/Виртанена, собственно, для чего и было собрано мероприятие. Но комету мы не увидели((( в общем, я под сильным впечатлением))) но у нас в Перми жуткие морозы, бррр! Ноги проморозила, а тело в норме, потому что в шубе была. Жду следующего такого мероприятия!

ааа, блин. ещё плохие новости есть, которые меня очень, мягко говоря, опечалили... это погибшие горняки на Соликамской шахте((( прямо до слёз(((

Назад
Сверху Снизу