Трезвый новый мир

Юль, круто! Пиши побольше в темке, знаешь как потом интересно проследить, как ты изменилась! А ты меняешься, это точно!
Яна, спасибо! но блин, мне почему-то стыдно читать прошлые записи :-D кажется таким бредом *CRAZY*

Яна, спасибо! но блин, мне почему-то стыдно читать прошлые записи :-D кажется таким бредом *CRAZY*
Та же фигня! Но принять и полюбить себя такую, неправильную, тоже надо уметь. Развитие это же не такая черта, что хопа - перешла и стала просветленная, мы все время развиваемся и все время становимся чуть умнее, опытнее, мудрее. Получается и ты теперешняя для тебя будущей тоже будешь ненавистна? И кстати на минуточку, без той непутевой Юли которая наделала кучу ошибок, но в итоге пришла на форум, и завела темку, не было бы тебя теперешней, так что пора остановить этот порочный круг самоосуждения.

Та же фигня! Но принять и полюбить себя такую, неправильную, тоже надо уметь. Развитие это же не такая черта, что хопа - перешла и стала просветленная, мы все время развиваемся и все время становимся чуть умнее, опытнее, мудрее. Получается и ты теперешняя для тебя будущей тоже будешь ненавистна? И кстати на минуточку, без той непутевой Юли которая наделала кучу ошибок, но в итоге пришла на форум, и завела темку, не было бы тебя теперешней, так что пора остановить этот порочный круг самоосуждения.
Яна! который раз убеждаюсь, какая ты умная! спасибо!

блин((( у меня, как летом, опять пониженное давление, сонливость, слегка голова болит. сейчас лежу и понимаю, я не хочу никуда вставать :-D
а надо ещё собаку выгулять. и спать сейчас особо не хочу, хочу тупо лежать, но это ж скучно((( а делать что-либо сил нет *WALL*я уже и тем-ру, и сахар померила, всё в норме и даже ниже. последний год у меня температура не бывает выше 36 градусов. наверное, я становлюсь амфибией или кто там хладнокровные у нас? *LOL*

блин((( у меня, как летом, опять пониженное давление, сонливость, слегка голова болит. сейчас лежу и понимаю, я не хочу никуда вставать :-D
а надо ещё собаку выгулять. и спать сейчас особо не хочу, хочу тупо лежать, но это ж скучно((( а делать что-либо сил нет *WALL*я уже и тем-ру, и сахар померила, всё в норме и даже ниже. последний год у меня температура не бывает выше 36 градусов. наверное, я становлюсь амфибией или кто там хладнокровные у нас? *LOL*

Привет
Я в такие моменты иду на 5 минут собаку пописать, потом в кровать- сладкий чай и киношка ободряюще позитивная
И спать

Привет
Я в такие моменты иду на 5 минут собаку пописать, потом в кровать- сладкий чай и киношка ободряюще позитивная
И спать
привет!
я тоже с собакой прогулялась, купила Цитромон, приняла его, лежу.
пью я напитки без сахара, к сожалению или к счастью, сладкое не ем уже около месяца))) кофий на ночь уже не буду, скоро уж спааать!

привет!
я тоже с собакой прогулялась, купила Цитромон, приняла его, лежу.
пью я напитки без сахара, к сожалению или к счастью, сладкое не ем уже около месяца))) кофий на ночь уже не буду, скоро уж спааать!

Чай черный с сахаром врачи реклмендуют при низком давлении
Я не случайно написала

эх, ох, ах и ещё много междометий, выражающих тревогу, панику и всё в этом роде. вот живёшь ты себе спокойно, радуешься трезвой жизни, своей трезвости, а тут бах, и появляются жуткие воспоминания твоего прошлого. и ты не хочешь обратно туда, в эту яму, из которой с каждым разом выбраться всё сложней и сложней, несмотря на то, что тебе было очень хорошо в трезвости. сейчас мне хочется спрятаться, зарыться в песок полностью, а не только головой, и сидеть там. нет, тяги у меня нет. я готова даже пойти в магазины, откупоривать бутылки со смертельным ядом и выливать всё это прямо на глазах у всех, кто будет в тот момент. или просто безжалостно смахивать всё это пойло на пол, чтоб всё это разбилось. фуууух... пытаюсь себя успокоить. жду, когда пойду гулять с собакой. пойду на долго. мне надо остудить голову. правда, жаль, что я не рискну искупаться нагишом в сугробе. хотяяя... *CRAZY*

сейчас мне хочется спрятаться, зарыться в песок полностью, а не только головой, и сидеть там. нет, тяги у меня нет.
Такая же фигня,мне уже 2 или 3 дня хочется спрятаться и всех послать.Даже вспоминала свою спасительную бутылочку,как она мне помогала в такие моменты.Но пить нельзя,не пить любой ценой,хоть землю снег жрать,но не пить!

Желтый снег есть нельзя!!!!!

))
Еще не раз накатит. Алко-демон не дремлет!!!! Надо подождать.
Даже не потерпеть. Подождать.

сегодня ходила в церковь. освятила крестик, поставила свечи, помолилась. когда снимала крестик, он упал на пол, я найти не смогла, нашёл батюшка. крестик освятил, потом начал окроплять меня святой водой, поначалу я испугалась, а после зажгло кожу там, куда попала святая вода( бесы(((
но сейчас мне значительно лучше, а то вчера вообще крыло, тряслись руки, а внутри была еле сдерживаемая паника и тревога.

случилось то, чего я боялась? наверное, ещё сама до конца не поняла. вчера перед сном была тяга. точнее, я поймала себя на мысли о выпить. лежала я, Мишку подозвала к себе, она начала лизать лицо и сильно лизнула правую щёку. 2 года назад мне её сильно разбили, был синяк на всю правую сторону лица, сейчас синяка, конечно же, нет, но кость болит до сих пор, если задеть, а иногда болит сама по себе. и вот я вчера начала сама себя жалеть по этому поводу, что всё, это теперь на всю жизнь, а я девушка, и лицо это моё всё. подумала о том, чтоб спрятаться от мира, выставить колючки и пить. капец... дожили. от разума не осталось ни следа. совсем что ли?

сегодня весь день занимаю себя делами, гуляла, правда, недолго, потому что замёрзла. хочется пореветь, но я не могу зареветь, даже если вспоминаю что-то очень грустное. нет, пить, естественно, я не собираюсь. буду пережидать, читать форум и продолжу Мельникова. дня два не читала. всё пройдёт, всё будет хорошо.

случилось то, чего я боялась? наверное, ещё сама до конца не поняла. вчера перед сном была тяга. точнее, я поймала себя на мысли о выпить. лежала я, Мишку подозвала к себе, она начала лизать лицо и сильно лизнула правую щёку. 2 года назад мне её сильно разбили, был синяк на всю правую сторону лица, сейчас синяка, конечно же, нет, но кость болит до сих пор, если задеть, а иногда болит сама по себе. и вот я вчера начала сама себя жалеть по этому поводу, что всё, это теперь на всю жизнь, а я девушка, и лицо это моё всё. подумала о том, чтоб спрятаться от мира, выставить колючки и пить. капец... дожили. от разума не осталось ни следа. совсем что ли?

сегодня весь день занимаю себя делами, гуляла, правда, недолго, потому что замёрзла. хочется пореветь, но я не могу зареветь, даже если вспоминаю что-то очень грустное. нет, пить, естественно, я не собираюсь. буду пережидать, читать форум и продолжу Мельникова. дня два не читала. всё пройдёт, всё будет хорошо.
Давай там держись !!!

Все пройдёт, все будет хорошо.
Подожди. Не пей. Все обязательно будет хорошо.
Моя поддержка.
А Мишка большая?)
спасибо за поддержку!
пить нет. ни при каких обстоятельствах. всё пройдёт.
Мишке год и 2 месяца. или год и месяц.. ну вот, теперь ещё засомневалась в собачьем возрасте *CRAZY*:-D по моим подсчётам, др у неё 7 октября, но теперь я сомневаюсь и склоняюсь, что всё-таки у неё др в ноябре. ладно, не важно :-D
а порода у неё метис восточно-европейской, 28-30 кг весит. а когда мы её брали, мне хотелось, чтоб она 45-50 весила))) но не получилось. недоросль экая :-D

Назад
Сверху Снизу