Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в том году удалялась из ВК, потому что много кому понаписала пьяные гадости(((И у меня такое было. Были и вк и фб.
Удалил. На форуме тоже полгода отсутствовал.
Все возвращается.
Забухать проще всего, а у тебя Мишка. Он же не пьёт.
Я тебе говорю Мишка-это медведь. Медведь -это Он.я в том году удалялась из ВК, потому что много кому понаписала пьяные гадости(((
а Мишка - это девочка)))
так-то оно так, но в моменты такого состояния кажется, что оно никогда не кончится, а будет только хуже и хуже и хуже...Всегда верим в лучшее
Надеюсь, тебе помогло, мне помогало.
еда не особо мне помогает последнее время. сегодня вообще себя не узнаю, что нет желания полакомиться чем-нибудь..
вот это жесть, что воды не будет... вообще никакой что ли?Теперь у нас ремонт, месяца два воды не будет.
Понимаю(( но всеми силами нужно цепляться за жизнь. Плохо не может быть всегда. Мы сможем не пить, Йенни. И научимся справляться с кризами. Просто мы ещё без опыта и набиваем шишки.так-то оно так, но в моменты такого состояния кажется, что оно никогда не кончится, а будет только хуже и хуже и хуже...
вот. ключевое - научимся справляться с кризисами.Понимаю(( но всеми силами нужно цепляться за жизнь. Плохо не может быть всегда. Мы сможем не пить, Йенни. И научимся справляться с кризами. Просто мы ещё без опыта и набиваем шишки.
Тот Мишка, что символ Олимпиады в 1980м? Спортсмен и трезвенник)))Я тебе говорю Мишка-это медведь. Медведь -это Он.
Потом объясню подробнее)
Ага( каждый день встаю и как заклинание: не пью сегодня ни при каких обстоятельствах! И начинаю день.вот. ключевое - научимся справляться с кризисами.
раньше, конечно, залил шары и всё типа хорошо. а здесь нет, надо работать каждый день
мне, похоже, себя тоже заклинать придётся...Ага( каждый день встаю и как заклинание: не пью сегодня ни при каких обстоятельствах! И начинаю день.
да, получать деньги за то, что не пьёшь - мечта всех мечтСлушай, вот же мы работу себе выбрали)) да ещё и на всю жизнь. Каждый день прорабатывать, что б не пить. Вот бы ещё зарплату давали)))
ушла на скайп группу АА
прошло-то всё хорошо, но сегодня я молчала. тема была "Кошмары доктора Боба". слушала в пол уха, в мозгах непонятно что, еле дослушала((( ещё и чат с тормозом был((( короче ещё один день мучений почти позади. завтра в церковь в срочном порядке и вечером снова на скайп группу. до городской пока не могу. торможу...Напиши потом как прошло