Трезвый новый мир

И у меня такое было. Были и вк и фб.
Удалил. На форуме тоже полгода отсутствовал.
Все возвращается.
Забухать проще всего, а у тебя Мишка. Он же не пьёт.

И у меня такое было. Были и вк и фб.
Удалил. На форуме тоже полгода отсутствовал.
Все возвращается.
Забухать проще всего, а у тебя Мишка. Он же не пьёт.
я в том году удалялась из ВК, потому что много кому понаписала пьяные гадости(((
а Мишка - это девочка)))

приняла горяченную ванну с солью. никогда бы не вылазила из неё))) стало каплю лучше, но всё равно троит меня, но хоть не так сильно, как днём

я в том году удалялась из ВК, потому что много кому понаписала пьяные гадости(((
а Мишка - это девочка)))
Я тебе говорю Мишка-это медведь. Медведь 🐻-это Он.
Потом объясню подробнее)
В вк у меня для переписки есть страничка без фоток.
Давай френдиться!

Надеюсь, тебе помогло, мне помогало.
еда не особо мне помогает последнее время. сегодня вообще себя не узнаю, что нет желания полакомиться чем-нибудь..
Теперь у нас ремонт, месяца два воды не будет.
вот это жесть, что воды не будет... вообще никакой что ли?

так-то оно так, но в моменты такого состояния кажется, что оно никогда не кончится, а будет только хуже и хуже и хуже...
Понимаю(( но всеми силами нужно цепляться за жизнь. Плохо не может быть всегда. Мы сможем не пить, Йенни. И научимся справляться с кризами. Просто мы ещё без опыта и набиваем шишки.

Понимаю(( но всеми силами нужно цепляться за жизнь. Плохо не может быть всегда. Мы сможем не пить, Йенни. И научимся справляться с кризами. Просто мы ещё без опыта и набиваем шишки.
вот. ключевое - научимся справляться с кризисами.
раньше, конечно, залил шары и всё типа хорошо. а здесь нет, надо работать каждый день

вот. ключевое - научимся справляться с кризисами.
раньше, конечно, залил шары и всё типа хорошо. а здесь нет, надо работать каждый день
Ага( каждый день встаю и как заклинание: не пью сегодня ни при каких обстоятельствах! И начинаю день.

Слушай, вот же мы работу себе выбрали)) да ещё и на всю жизнь. Каждый день прорабатывать, что б не пить. Вот бы ещё зарплату давали)))

Слушай, вот же мы работу себе выбрали)) да ещё и на всю жизнь. Каждый день прорабатывать, что б не пить. Вот бы ещё зарплату давали)))
да, получать деньги за то, что не пьёшь - мечта всех мечт :-D

Напиши потом как прошло
прошло-то всё хорошо, но сегодня я молчала. тема была "Кошмары доктора Боба". слушала в пол уха, в мозгах непонятно что, еле дослушала((( ещё и чат с тормозом был((( короче ещё один день мучений почти позади. завтра в церковь в срочном порядке и вечером снова на скайп группу. до городской пока не могу. торможу...

Назад
Сверху Снизу