Трезвый новый мир

Понятливая девушка, а поесть вредно фудкортного можно.
Тот же наркотик, только потолстеть и все, крепись.
куда уж толстеть:-D
не, правда, не хочу есть((( это даже странно(((

похоже, у меня тут скопом всё вылезло. я бы и травы покурила. вот что значит зависимое сознание... лишь бы обдолбаться чем-нибудь

похоже, у меня тут скопом всё вылезло. я бы и травы покурила. вот что значит зависимое сознание... лишь бы обдолбаться чем-нибудь
У меня такое тоже было. Я уже давно бросаю))
Вмазаться героином, это же не алкоголь. Ага. Рад был, что телефон дружка - наркотика удалил.

Сейчас предложи накурица или ещё чего, нах не надо. Тупизм.
Не боись, толстушка, отпустит.

У меня такое тоже было. Я уже давно бросаю))
Вмазаться героином, это же не алкоголь. Ага. Рад был, что телефон дружка - наркотика удалил.

Сейчас предложи накурица или ещё чего, нах не надо. Тупизм.
Не боись, толстушка, отпустит.
сейчас я боюсь. держусь и держаться буду.
Приду домой, закрою двери,
Поставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну, кран открою
И просто смою этот день.

куда уж толстеть:-D
не, правда, не хочу есть((( это даже странно(((
Йенни, милая, поежь! У меня перед срывом вообще пропал аппетит и я очень мало чего ела...теперь через нехочу иногда, но ем.
У тебя очень похоже на предспывное состояние! Пиши сюда, держи в курсе как ты там. И да, прими вану или душ.

Ужас, я че то так разволновалась за тебя. Не пугай так!
Обнимаю😙
я сама испугана собой... есть вообще не хочу... обычно да, поешь и легчает... думала, заказать пиццу, но передумала. представила, что я её ем, и сразу отвращение какое-то... что-то другое тем более не хочу... даже позавтракала через силу, можно сказать.
но приготовила ужин для собаки, пусть хоть зверёк ест. ветчину отдам коту и коше, смотреть на неё не могу((( зачем покупала - не ясно... перед сном кефира выпью. но вот ещё как спать буду...
реветь больше не могу уже(((
мысли плохие в голове... не об алко и наркотиках.. очень плохие мысли(((
ванну перед сном приму... сегодня купила соль для ванн с апельсином и шоколадом! пахнет просто умопомрачительно!
спасибо тебе*IN LOVE*

Обычное состояние безумия, через которое проходит каждый (наверное) алкоголик в завязке.
Только в употребе это купируется спиртным, а нам приходится учиться проживать это насухую.

Обычное состояние безумия, через которое проходит каждый (наверное) алкоголик в завязке.
Только в употребе это купируется спиртным, а нам приходится учиться проживать это насухую.
вот точно - безумие... даже не знала, как описать такое состояние, точнее, назвать(((

я сама испугана собой... есть вообще не хочу... обычно да, поешь и легчает... думала, заказать пиццу, но передумала. представила, что я её ем, и сразу отвращение какое-то... что-то другое тем более не хочу... даже позавтракала через силу, можно сказать.
но приготовила ужин для собаки, пусть хоть зверёк ест. ветчину отдам коту и коше, смотреть на неё не могу((( зачем покупала - не ясно... перед сном кефира выпью. но вот ещё как спать буду...
реветь больше не могу уже(((
мысли плохие в голове... не об алко и наркотиках.. очень плохие мысли(((
ванну перед сном приму... сегодня купила соль для ванн с апельсином и шоколадом! пахнет просто умопомрачительно!
спасибо тебе*IN LOVE*
Как же тебе помочь, Йенни?
Плохие мысли гони гони гони их прочь! Нечего им селиться в твоей головушке!
Есть не можешь, то хоть чай пей, вот кефир попробуй. Кисломолочные должно принести успокаивающий эффект. Там казеин, в котором казоморфины.
Ох, я так надеюсь, что полегчает тебе!!!

Ох Юльча мотает как тебя, прямо как меня не так давно, но я выдержала, сама не понимаю как, отмотала вперед пленку что будет если выпью и как то само поутихло.
ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой! завтра будет легче. Успокоительный сбор надо, мне тогда помог. Обнимаю крепко крепко*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Как же тебе помочь, Йенни?
Плохие мысли гони гони гони их прочь! Нечего им селиться в твоей головушке!
Есть не можешь, то хоть чай пей, вот кефир попробуй. Кисломолочные должно принести успокаивающий эффект. Там казеин, в котором казоморфины.
Ох, я так надеюсь, что полегчает тебе!!!
ох! тут уж, как называется, помоги себе сам)))
мысли плохие прогнала кое-как и немного поела. сразу так тепло стало внутри, почти нормально, но всё равно в минусе.
спасибо тебе *IN LOVE*

Ох Юльча мотает как тебя, прямо как меня не так давно, но я выдержала, сама не понимаю как, отмотала вперед пленку что будет если выпью и как то само поутихло.
ДЕРЖИСЬ! Мы все с тобой! завтра будет легче. Успокоительный сбор надо, мне тогда помог. Обнимаю крепко крепко*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
у меня есть успокоительные капли для собак :-D но я их пить не буду, конечно же.
я тоже вспоминала последний загул, когда день на 7ой пьёшь лишь только для того, чтоб не трясло и мысли с голосами не мешали хотя бы видеть и дышать. ну а после... когда крестишься на каждый шорох, не говоря уже о том, что страшно выйти на улицу, потому что хрен знаешь, что и с кем ты творила по пьяни, вдруг увидят и не дай Бог узнают... а чего только стоит НГ...
я просто не вынесу очередного запоя. либо упьюсь до финала жизни, либо, если выживу, то поймаю белку... а я этого не хочу и очень боюсь...
спасибо тебе, Мариш *IN LOVE*
завтра, надеюсь, будет лучше

прежде, чем решилась написать о сносе моей прекрасной башни, я хотела удалиться отовсюду: из ВК, с форума...
но тогда я не знаю, чтобы я натворила и удержалась бы?
всё-таки когда пишешь о том, что тебе реально плохо и страшно, и есть люди, которые поддержат и поймут... это дорогого стоит!

Назад
Сверху Снизу