Трезвый новый мир

ничё хорошего. погуляли да, хорошо, час десять. дома продолжили играть, и она меня укусила. не специально, конечно, но больно и неприятно((( день ни о чём. и даже каталонский пирог не помог. всё так же хочу спать и ничего не делать. уж и не знаю, изменится ли что-то завтра. пессимизм, одним словом

Ну я тогда не знаю)
Может развлечься хочешь?
ну, я бы в Новую Зеландию слетала:-D
а так только следующим летом куда-нибудь к морям двину. или в тур по Европе. или на теплоходе на крайняк до Астрахани. посмотрю. надо дожить ещё и быть трезвой в первую очередь.

ну всё. последняя попытка поднять себе настроение сегодня - это горячая ванна с лавандовым маслом. больше уже не знаю, что для себя сегодня сделать

ура! сегодня проснулась на 3 часа раньше, чем просыпаюсь обычно. взялась за контрольную... чуть-чуть *JOKINGLY*
ходила к дедушке, всё сегодня было хорошо и спокойно, даже телевизор с ним посмотрела.
прошлась по магазинам, купила сушёный манго. это теперь вместо сладкого... думаю, всё полезнее, чем конфеты, шоколад и т.п.

а ещё... смотрела на алкоголь, который я никогда не пробовала и, даст Бог, НИКОГДА не попробую. ну я не то, чтоб прямо стояла разглядывала, просто прошла мимо и ненадолго остановилась. обычно я этого не делаю никогда.

шторм продолжается, крышу срывает. в голове сумбур. дома начался приступ необоснованной ярости. на кого? на что? я хз. в стены полетело всё, что попалось под руку. итог: заболела спина. нерв защимило или что-то подобное. в слезах пошли гулять с Мишкой. она напугана, меня сторонится. не хочу домой(((
на улице решила Лапе показать, что я вожак. вожак чего? улицы? хах, дура... чего я сейчас хочу? ничего. ну как ничего... ловлю себя на мысли, что выпила б сейчас, и сразу отпустило б. не нравится мне такое состояние. гулять не хочу, домой не хочу - ничего не хочу. и выпить так-то тоже не хочу. представляю вкус алко и начинает тошнить. съела всю упаковку тик-така на улице.
такое у меня было в абстяге. в том году разбила стекло на кухне, швырнув в него кастрюлю. себя бить не могу - больно. хотя, я с удовольствием бы треснула себе по куполу.
плохо мне, плохо.

Съешь чего нибудь много и вредного.
Хот дог с колой.
Юля, ты знаешь, пройдет и это.
я и есть не хочу. только завтракала сегодня. и тик-так. пройдёт, но мне ещё за эти 2,5 мес не было так фигово(((

вот если б не кодировка, я бы 1000% налакалась(((
людям, которые проходят через подобное без кодировок, я бы поставила памятники

чувствую себя ничтожеством, что держусь посредством кода. может, кто-то спросит: "А оно тебе надо - трезветь?"
а я скажу, "надо!!!" иначе нельзя, иначе я загублю всё хорошее, что может у меня быть только в трезвости. по пьяни я и так много просрала возможностей и здоровья. не хочу, НЕ ХОЧУ!!!

Понятливая девушка, а поесть вредно фудкортного можно.
Тот же наркотик, только потолстеть и все, крепись.

Назад
Сверху Снизу