Трезвый новый мир

рассталась... он продолжал пить... несколько раз виделись, сейчас просто общаемся.
Я думаю, ты поступила правильно. Там тоже было видно, что нездоровые отношения были, да ещё и пил.

Я думаю, ты поступила правильно. Там тоже было видно, что нездоровые отношения были, да ещё и пил.
вместе квасили((( только я поняла, что это ненормально и я от жизни хочу совсем не этого((( а проблема с алко-то уже и до него была. просто два алкаша встретились

начну с хорошего.
с мамой сегодня ездили на кладбище к бабушке. могилка не осела, не обвалилась - всё хорошо. только заросла какой-то степной огромной и жёсткой травой. конечно, всё повыдергали кое-как. после кладбища стало хорошо и спокойно... но потом я приехала к дедушке... тут и началось...
готовлю я еду. он заходит на кухню. сначала рассказала о кладбище, что хорошо съездили, прибрались там и тыры пыры. потом началась одна и та же песня под названием "тебе надо срочно родить и выйти замуж"
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ???? *WALL* каждый раз одно и то же. я уже говорила, что не планирую этого всего лет 5 ещё, а может, и совсем, но он не понимает. а меня бесят эти разговоры. и что тут непонятного? на его вопрос: "А для чего тогда женщина живёт?" я ответила, что для себя и в своё удовольствие. конечно, для кого-то удовольствие плодится без остановки и рожать нищету, кто-то серьёзно подходит к этому вопросу, кто-то не может, а кто-то Я - пока не готова. для меня удовольствие сейчас - просто жить, трезветь, созерцать, принимать пищу, мыслить, дышать, гулять да и куча всего другого! я не скажу, что я прям свечусь от счастья, но и далеко не несчастна. но он не понимает, а я бешусь. что тут непонятного??? конечно, мою точку зрения он никак не воспринимает, надо родить прямо сейчас. хорошо, блэт. щас рожу и буду несчастна, и ребёнок будет несчастен со мной, потому что он мне будет ненужен. и что вообще людям надо? у мамы на работе все в один голос галдят "ПАЧЕМУ ЮЛЯ НЕ РОЖАЕТ??? ГДЕ ЮЛИН МУЖ??? ШТА ОНА ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ??? ПАЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ???" КАКОЕ НАХЕР ВАШЕ ДЕЛО???? и вот я ещё должна любить людей???
короче бомбит меня не по-детски. ещё и горячую воду не дают, а я планирую принять сегодня горячую ванну с аромамаслом! но не особо рассчитываю на это удовольствие сегодня.

конечно, я могла и промолчать и просто кивать головой на дедушкины высказывания, но я пока этому не научилась. ах да, ещё он сказал, что больше не хочет жить один, и как бэ я должна переехать к нему! нет, спасибо! я жила с ним подростком и он меня постоянно доводил! и бабушке он кровь портил, она бегом бежала от него всегда! прости меня Господи :molitva: и спасибо

Юль, не расстраивайся из-за старого пердуна. ну такие они, родственники, особенно пожилые. человечество успешно размножается и без твоего активного участия :-D

старшее поколение жило совсем в других условиях. я помню в детстве удивлялась, почему на "молодых" фотках по 30-40 лет бабушка с дедушкой все равно старые какие-то. их поколение хоть и было физически крепче, но рано старело из-за тяжелого физического труда, а радостей помимо детей и процесса их создания было мало.

у нас есть возможность жить в свое удовольствие и не напрягаться - акуна матата, короче. и это здорово, и нечего тут стыдиться. это ж и было целью человеческого прогресса :-D

Что б ты знала, Йенни, поступаешь и очень правильно и мудро. Ребенок??? Понимаю, почему бесишься. У меня так бабушка когда-то доставала, а мне тогда было только 22...и только потому, что так принято и женщине главное выйти замуж и родить детей и тогда ещё мои сестра и кузена повыходили одна в 18, другая в 21, так что в свои 22 я уже старая была!!!
Мне папа рассказал одну ситуацию. Они с мамой встретили знакомых, у них дочка умница и поступила в престижный университет. И тут моя мама им: все то так, но сами понимаете девушке главное хорошо и удачно замуж выйти, а все остальное то такое, не так уж и важно😐 та девочка ей: ФУУУУ😂

Утра.
Пойду на площадь театр-театр 100тыс на карту получать.
Чикен раздаёт, но ты же такое не ешь.
как это чикен раздаёт??? нет, не ем. у меня со сладким проблемы, а бургеры не люблю. да и по воскресеньям я домашняя тапочка)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу