Трезвый новый мир

хороший солнечный первый осенний тёплый день! о как)))
решила побаловать себя чем-нибудь вкусным. купила балык и чёрного хлеба. балык я до этого ни разу не ела. наверное, мне попался неправильно приготовленный, потому что он был жутко пересоленный! вэхbee ужас, печаль, беда. а так вкусно было бы. много съесть не смогла.

ну да))) траур о прошедшем лете))) но через год же новое лето буит)))
Ну я т не объявляю, люблю тоже осень. Просто надо уметь балдеть :dance:

А балык может попробовать слегка вымочить в воде чтобы лишняя соль вышла? :girl_prepare_fish:

Ну я т не объявляю, люблю тоже осень. Просто надо уметь балдеть :dance:

А балык может попробовать слегка вымочить в воде чтобы лишняя соль вышла? :girl_prepare_fish:
я осень вообще обожаю!
да, попробую вымочить рыбку)))

первый учебный день у школьников. по эмоциям я вместе с ними пошла в школу:-D так прикольно!
сегодня стало известно, что с 17 сентября начинается учёба и у меня. ура!
контрольная так и не написана *JOKINGLY* успею, несложно.
сегодня долго гуляли и бегали с собакой. обе устали, но усталость приятная. почаще бы был такой настрой на беготню

первый учебный день у школьников. по эмоциям я вместе с ними пошла в школу:-D так прикольно!
сегодня стало известно, что с 17 сентября начинается учёба и у меня. ура!
контрольная так и не написана *JOKINGLY* успею, несложно.
сегодня долго гуляли и бегали с собакой. обе устали, но усталость приятная. почаще бы был такой настрой на беготню

Умничка, Йенни!
Привет!

единственная неприятная новость за день - отключили горячую воду на 4 дня в связи с подготовкой к отопительному сезону. привет кастрюльки :-D

единственная неприятная новость за день - отключили горячую воду на 4 дня в связи с подготовкой к отопительному сезону. привет кастрюльки :-D

Ооо, ну приятная, что ненадолго и не рванет трубу зимой.

Мишка(слева) с Лапой другом)))2018-09-03-18-34-03.jpg
учимся доверию - отпускаю без поводка побегать. хоть и дети бывают рядом. трудно на районе сейчас найти место без людей - всё заполонено)))

денёк сегодня выдался хороший, но странный. два раза ходила в церковь. первый раз, чтобы помолиться, поставить свечки и узнать о исповеди и причастии. приобрела молитвослов.
а второй раз ходила послушать службу и исповедаться... первый раз исповедалась. ощущения странные, плакала до церкви, во время исповеди и после, как вышла из храма... надо бы попоститься... но пока не знаю... еда, по идее, не особо и лезет сейчас... до сих пор странное состояние... и поплакать хочется, и в то же время не хочется плакать...
а так ничего особого за день не произошло. только если маникюр ещё другой сделала, нежный. а то последнее время тёмные цвета были или яркие кричащие... завтра с мамой едем на кладбище к бабушке

денёк сегодня выдался хороший, но странный. два раза ходила в церковь. первый раз, чтобы помолиться, поставить свечки и узнать о исповеди и причастии. приобрела молитвослов.
а второй раз ходила послушать службу и исповедаться... первый раз исповедалась. ощущения странные, плакала до церкви, во время исповеди и после, как вышла из храма... надо бы попоститься... но пока не знаю... еда, по идее, не особо и лезет сейчас... до сих пор странное состояние... и поплакать хочется, и в то же время не хочется плакать...
а так ничего особого за день не произошло. только если маникюр ещё другой сделала, нежный. а то последнее время тёмные цвета были или яркие кричащие... завтра с мамой едем на кладбище к бабушке
Очищается душа. Это волнующий и хороший процесс.
Привет, Йенни🏵️
Мишка очень славная💗

Очищается душа. Это волнующий и хороший процесс.
Привет, Йенни🏵️
Мишка очень славная💗
привет, Саша! но столько грехов помимо пьянства и наркотиков... очищаться и очищаться...

Я тоже большая грешница(( да ещё и в церковь не хожу(
все мы грешны... я раньше ходила в церковь изредка, чтоб поставить свечки. всегда плакала. а тут начало меня волновать, что делать, куда бежать, если накроет тяга. вот и думаю, что в церковь или долго гулять с собакой. почему про церковь подумала - объясню. после месяца трезвости мне жутко хотелось секса... что хоть на стену лезь. партнёра не было... сходила в церковь, и стало лучше, отпустило, хотя, конечно, я не по этому поводу пошла в храм. вот и думаю, что надо бы ещё причаститься...

все мы грешны... я раньше ходила в церковь изредка, чтоб поставить свечки. всегда плакала. а тут начало меня волновать, что делать, куда бежать, если накроет тяга. вот и думаю, что в церковь или долго гулять с собакой. почему про церковь подумала - объясню. после месяца трезвости мне жутко хотелось секса... что хоть на стену лезь. партнёра не было... сходила в церковь, и стало лучше, отпустило, хотя, конечно, я не по этому поводу пошла в храм. вот и думаю, что надо бы ещё причаститься...
В церковь как только захожу, то так и выхожу назад. Столько о них начиталась, что стрёмно. Хотя в Бога искренне верю. Ну это уже совсем в другую степь я полезла.
Йенни, если могу спросить, ты с тем парнем, что ранее писала, рассталась?

В церковь как только захожу, то так и выхожу назад. Столько о них начиталась, что стрёмно. Хотя в Бога искренне верю. Ну это уже совсем в другую степь я полезла.
Йенни, если могу спросить, ты с тем парнем, что ранее писала, рассталась?
рассталась... он продолжал пить... несколько раз виделись, сейчас просто общаемся.

Тоже секса захотелось.
Сходил ВКонтакте.
Всем привет)
и тебе привет))) секс - это хорошо, полезно и всё такое. но если нет рядом человека, с кем можно, то зачем голову забивать этим))) а если есть, с кем, то хорошо. раньше мне было не важно, с кем. но это блуд, разврат и вообще грех. сейчас бы человека для Души найти, а там и всё остальное

Назад
Сверху Снизу