Трезвый новый мир

Йенни, привет
Поздравляю с птичками! Так держать!
Ятут давеча на кота (сломал лапу) и собаку обследования сток денег грохнула. Знаешь, пара месяцев и все восстановилось: и животные и финансы мои. Все будет хорошо! Кто если не ты собаченьке поможешь. Ты ее высшая сила сейчас, жизнь зависит
Пыля, привет! *PREVED*спасибо!
конечно, надо девочку лечить. себя же лечу. завела, я ответственна за её здоровье и жизнь. с голоду не умру, во что одеваться есть, косметики навалом, за ЖКХ заплачено с плюсом, отдыхать уже никуда не поеду.

Пыля, привет! *PREVED*спасибо!
конечно, надо девочку лечить. себя же лечу. завела, я ответственна за её здоровье и жизнь. с голоду не умру, во что одеваться есть, косметики навалом, за ЖКХ заплачено с плюсом, отдыхать уже никуда не поеду.

Ооо, ЖКХ моя головна боль. Стыдно признаваться- я никогла не плачу вовремя квитанцию общую. Просрочка месяца 3 всегда. Просто лень и не хочется расставаться с деньгами. Проще потом оплатить сразу много. Хотя в точки зрения бюджета - конечно лучше 1 р в месяц выделять и голова не болит

С птичками ! пусть сложится ваша жизнь хорошо, без алкахи :ad:

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8.2 KB · Просмотры: 0
Ооо, ЖКХ моя головна боль. Стыдно признаваться- я никогла не плачу вовремя квитанцию общую. Просрочка месяца 3 всегда. Просто лень и не хочется расставаться с деньгами. Проще потом оплатить сразу много. Хотя в точки зрения бюджета - конечно лучше 1 р в месяц выделять и голова не болит
меня бабушка, царствие небесное, всегда учила: получила деньги, в первую очередь, заплати по счетам, а что осталось - твоё.
с первым бывшим козлом жили, он долг за ЖКХ оставил более 30 тыщ. бабушка оплатила полностью его. он так и остался должен, пидр.
мне это запомнилось, не хочу быть никому ничего должна теперь. вот и плачу больше, чем в квитках

меня бабушка, царствие небесное, всегда учила: получила деньги, в первую очередь, заплати по счетам, а что осталось - твоё.
с первым бывшим козлом жили, он долг за ЖКХ оставил более 30 тыщ. бабушка оплатила полностью его. он так и остался должен, пидр.
мне это запомнилось, не хочу быть никому ничего должна теперь. вот и плачу больше, чем в квитках

Бабушка права конечно

С очередным мини датом @}->--
Про долги ЖКХ недавно тоже актуальне было. А на днях на подъезде объявление, что типа заплатите кто должен, и моей квартиры там нет, уже второй раз нет, приятно черт возьми! Знавал одного парня, простоМиша его звали, у него долг чето около полляма был, скорей всего тоже наш :-D

С очередным мини датом @}->--
Про долги ЖКХ недавно тоже актуальне было. А на днях на подъезде объявление, что типа заплатите кто должен, и моей квартиры там нет, уже второй раз нет, приятно черт возьми! Знавал одного парня, простоМиша его звали, у него долг чето около полляма был, скорей всего тоже наш :-D
привет, спасибо!
у дедушки в доме живёт женщина с 3 детьми и 3 щенками. пьёт. долг только за свет 300 тыщ!

Главное платить хотя бы по сто руб.
У меня автоплатеж стоит.
А сколько начислят другой вопрос.
В среднем должен по году 3тысячи, плюс минус 500 руб. В декабре все долги стараюсь гасить.
Сейчас за квартиру отца тысяч 50 набежало, будем платить перед продажей. Выселять то там некого.

Главное платить хотя бы по сто руб.
У меня автоплатеж стоит.
А сколько начислят другой вопрос.
В среднем должен по году 3тысячи, плюс минус 500 руб. В декабре все долги стараюсь гасить.
Сейчас за квартиру отца тысяч 50 набежало, будем платить перед продажей. Выселять то там некого.
ну вот у меня, в принципе, немного набегает за коммуналку. если ещё считать дом. инет, то 4-5 тыщ на всё это вполне хватит. щас пока всё по 0 приходит и с остатком))) люблю так

сегодня день домашних дел. уборка и хочу разобрать комп, тоже надо там всё почистить. в идеале бы поменять термопасту, но жутко лень идти за ней в магаз. в след. раз

почистила комп от пыли. её была гора! конечно, это надо бы делать пылесосом, но его у меня нет, т.к. пылесосить нечего. помыла полы в квартире.
люди сегодня меня знатно бесят, даже не хотела идти вечером на улицу, но собаку надо было выгулять. через "не хочу" прошвырнулись 20 минут. ночью пойдём, там уже лучше будет - нет людей. почти нет. но это пройдёт у меня. бывает, что люблю всех и весь мир. сегодня всё наоборот, но мир и жизнь безоговорочно люблю всегда!

Не любить людишек - норма O:-)
*задумалсо, а не надо ли свой комп *SCRATCH*

меня иногда пугают мои социопатия и мизантропия. но потом я говорю себе: "А не по*уй ли?"*CRAZY*
Ыыыы! То ли еще будет! :bat:
А ваще иногда даже полезно. Побыть дома наедине с собой, повтыкать там во что то, ну ты понял))

Назад
Сверху Снизу