Трезвый новый мир

Красная армия продолжает наступление по всем фронтам. слёзы на истерике и истерика на слезах. псих.
ходили сегодня на приём к ветеринару. много писать не хочу. скажу, что по анализам у собаки идёт истощение. чтобы всё восстановить, ей надо есть. а она привереда ещё та. на фоне этого я долго психовала и ревела, в итоге нажралась сладкого, которое мне нельзя. сейчас я опустошена. гнев высосал из меня силы. весь день буду лежать, хотя надо было идти к дедушке.

долго ревела ещё и из-за того, что почувствовала себя слабой и бессильной во всём. жалела себя. на время даже пожалела, что мужа нет. а потом подумала, нахуа мне ещё и такая проблема

в общем, я сегодня в виде овоща

долго ревела ещё и из-за того, что почувствовала себя слабой и бессильной во всём. жалела себя. на время даже пожалела, что мужа нет. а потом подумала, нахуа мне ещё и такая проблема
:-D
Юлька, ты определенно трезвеешь!*O_v*

днём спала 2 с лишним часа. проснулась разбитая, раздавленная и опустошённая.
хочется реветь((( аппетит пропал, ничего не хочется делать((( ещё и мёрзну постоянно. может, я заболела? завтра видно будет

днём спала 2 с лишним часа. проснулась разбитая, раздавленная и опустошённая.
хочется реветь((( аппетит пропал, ничего не хочется делать((( ещё и мёрзну постоянно. может, я заболела? завтра видно будет
И это пройдет. Почитай симптомы выздоровления. Или я это уже советовал? :-D
Ну и про качельки помни - вниз-вверх. Мож через пару дней как пойдет переть! *O_v*

:-D Ну а че бы и нет))
Отдыхай больше и делай приятного. Поощряй себя за трезвость. Неприятное случается само :ph34r:
поощрять за трезвость - это хорошая идея! только надо подумать - как. отдыхать, я и так отдыхаю, можно сказать, целыми днями. хотя всё время чё-то делаю. только вот сегодня реально ничего не делала

поощрять за трезвость - это хорошая идея! только надо подумать - как. отдыхать, я и так отдыхаю, можно сказать, целыми днями. хотя всё время чё-то делаю. только вот сегодня реально ничего не делала
Вкуснямбой какой, киношкой может, покупкой интересной. Ну и все в таком духе))
Отдыхая - отдыхай :cleanglasses:

Привет Йенни.
Сегодня будет жара. Выходи на улицу, согреешься.
Вчера объелся в чикене и настроение так себе, а с фруктов более интересные мысли навещают.
Вместо кино рекомендую в театр у моста. Тебе должно понравится.

Привет Йенни.
Сегодня будет жара. Выходи на улицу, согреешься.
Вчера объелся в чикене и настроение так себе, а с фруктов более интересные мысли навещают.
Вместо кино рекомендую в театр у моста. Тебе должно понравится.
привет*PREVED*жара не жара, но тепло. ходила к дедушке сегодня, больше часа с ним общались о всяком. но началось всё со спора, что дедушка сказал, что мне необходимо родить. уморрра))) я так не думаю совсем. он очень удивился, что я так думаю. ну да ладно, я всё равно останусь при своём, он при своём.

я в Чикине вообще ни разу не ела, в Маке 1 раз была. не уважаю такую еду, хотя она вкусная. а с фруктов да. лично я ощущаю себе феей после фруктов*JOKINGLY*

в театре давным-давно не была. хочу.

Отдыхать нужно учиться. Мы ж обычно с бокалом отдыхали- по другому не умеем. А до этого загнать себя - милое дело.
Чтение, музыка, прогулка, ванна, кино.

Я когда по программе важные вещи делаю, особенно когда не охота , потом поощряю себя кофе с десертом в кофейне или новой вещью/косметикой. Не дорогой, но приятной. Работает это вот правда

Отдыхать нужно учиться. Мы ж обычно с бокалом отдыхали- по другому не умеем. А до этого загнать себя - милое дело.
Чтение, музыка, прогулка, ванна, кино.

Я когда по программе важные вещи делаю, особенно когда не охота , потом поощряю себя кофе с десертом в кофейне или новой вещью/косметикой. Не дорогой, но приятной. Работает это вот правда
я вот сегодня три арома масла по скидке купила 8-) щас ванну буду с лавандовым принимать. лепотааа
но сначала натанцуюсь :-ee*DANCE*:dance:

Назад
Сверху Снизу