Трезвый новый мир

Что про себя не пишешь? Как ты сама?
Что новенького.
ак что... ходила к терапевту сегодня. кровь общая хорошая, только по почкам что-то там выше нормы. выкупила лекарства. надоело, если честно, жаловаться на здоровье))) всё у меня в порядке))) остальное всё по-старому пока что)))
жду осень и учёбу

Лекарства выписывают рассчитывая, что среднестатистический человек.
Теплее одевайся и арбузик)
да, похолодало, даже дома. ледник!
арбузов наелась уже*JOKINGLY* да и холодно((( они у меня вместо мороженого были в жару))) потеплеет, так ещё куплю

Привет, Жень. Читала твой последний запой, пишешь, что голова кружилась. Долго это продолжалось? Я ходить не могу, глаза в кучу, страшно и надоело ждать, когда пройдет.

Я не пью, но прицепились зараза какая-то мертвой хваткой(( хожу, будто уже шарахнула ((

Привет Йенни.
Где выходные провела. Погодка хорошая.
привет! дома и в вет клинике. собака приболела. тоже холецистит =-O ставим уколы а/б, щадящая диета, витамны... 30ого на УЗИ идём. денег много уходит на пёсу( в бюджет это совсем не входило..
сегодня вот борщ сварила))) дедушке унесла, с мамой и младшим братом повидалась. в остальном всё по-прежнему пока что

Йенни, привет
Поздравляю с птичками! Так держать!
Ятут давеча на кота (сломал лапу) и собаку обследования сток денег грохнула. Знаешь, пара месяцев и все восстановилось: и животные и финансы мои. Все будет хорошо! Кто если не ты собаченьке поможешь. Ты ее высшая сила сейчас, жизнь зависит

Назад
Сверху Снизу