Трезвый новый мир

воскресенье - мой любимый день недели. можно официально и со спокойной душой бездельничать
Когда учился и работал пятидневку - ненавидел воскресенье даже больше понедельника. Ощущение того, что завтра понедельник пожирало всю радость от выходного )))

Когда учился и работал пятидневку - ненавидел воскресенье даже больше понедельника. Ощущение того, что завтра понедельник пожирало всю радость от выходного )))
когда на очном в ВУЗе училась, любила субботу больше всего, т.к. мы не учились там по субботам. в колледже и очка, и заочка по субботам учатся((( поэтому вошло в привычку, что воскресенье - единственный выходной))) ну а т.к. сейчас я не работаю и до сессии ещё месяца полтора, для меня воскресенье - официальный день безделья :-D по будням всё равно есть ощущение, что надо что-то делать, чем-то заниматься полезным, потому что лежать и смотреть сериал как-то неспокойно, типа, все работают, а я отдыхаю))) так низя)))

лежать и смотреть сериал как-то неспокойно, типа, все работают, а я отдыхаю))) так низя)))
Да не, норм. Даже отлично. Очень быстро втягиваешься )) а все пусть завидуют )
А вообще сейчас тоже люблю воскресенье. Никто не спешит, не суетится. Спокойствие и умиротворённость прямо ощущаются в воздухе )

Да не, норм. Даже отлично. Очень быстро втягиваешься )) а все пусть завидуют )
А вообще сейчас тоже люблю воскресенье. Никто не спешит, не суетится. Спокойствие и умиротворённость прямо ощущаются в воздухе )
вот-вот, спокойствие и умиротворённость))) для меня сейчас это очень важно)))

ох! эти дни спокойна, как удав)))
в понедельник шопилась и в процессе потеряла серёжку. немного попечалилась и забила)) а вчера, во вторник, снова пошла шопиться и оп, продавец нашла и отдала мне мою серёжку))) я рада. мелочь, а приятно.

утром собак сорвалась, выскочила из ошейника, начала бегать, беситься, чуть не накинулась на мужика, перепугала его всего, прохода ему не давала, неистово лаяла на все окрестности, команды не слышала, не слушалась. благо, что не тяпнула его. купила ей намордник для прогулок(( нам не нравится, но лучше так, чем потом расхлёбывать последствия!
без намордника нас все обходили стороной, теперь же не боятся) но было прикольное ощущение, что мы нагоняли страх на прохожих :-D

сегодня на прогулке собака в кустах нашла птицу. я думаю, это был дрозд. еле живой. по доброте душевной, я взяла птицу домой, положила в коробку, накрыла старыми колготками (птица была холодная, но живая). попоила из шприца, положила под настольную лампу, где свет и тепло. зрачки на свет не реагировали, но птица дышала и даже пыталась встать. открытых ран при осмотре не обнаружила.
птица скончалась у меня на глазах спустя пол часа после прибития ко мне в дом(( после этого происшествия у меня разболелась голова((

Мрачне *NO*
Разбавь чем нибудь светлым O:-)

неважный день сегодня. весь день дождь, сырость, холод и ветер. с утра ходила на УЗИ. выявился хронический бескаменный холецистит *WALL*блэт!
этого мне ещё не хватало! ну что уж теперь поделать. сама виновата, он же не с ровного места взялся. хорошо, что нет камней! есть проблема - буду её решать. ещё печень немного увеличена((( уже сильно не заморачиваюсь, не расстраиваюсь) 22ого к терапевту за лечением и консультацией.

ещё сегодня сильно хотелось выпить и дико болела голова после дневного глубокого сна. второй день чувствую себя так, будто пьяная или с похмелья.

но щас отпустило от желания выпить. кодировка хорошо помогает в том, что, если хочешь выпить, есть возможность не сорваться и подумать об этом. оценить ситуацию, так сказать.

сейчас лежу, пишу и думаю, что очень рада, что закодировалась и не выпила сегодня! очень-очень благодарна за возможность становиться трезвее с каждым днём!

продолжаю дальше знакомиться с трезвеющей Йенни)))

время полетело - не остановить! июль мне казался нескончаемым, а вот август - как один день, хотя распорядок жизни эти месяцы не меняла))) не скрою, жду осень! очень люблю это время года, особенно золотой сентябрь и мрачный, дождливый октябрь) и учёбу, которая ориентировочно, начнётся через месяц))) жду не дождусь, только контрольку ещё не написала :-D всё лето фаллос пинала))) ещё успею, с пн приступаю)))

Назад
Сверху Снизу