Трезвый новый мир

доброе! только встала, ещё не знаю пока))
Тогда даю установку на добро))) ты сама создаёшь свой день и во многом от тебя зависит каким он будет)))
Так что улыбку до ушей и большой привет Мишке)))

Тогда даю установку на добро))) ты сама создаёшь свой день и во многом от тебя зависит каким он будет)))
Так что улыбку до ушей и большой привет Мишке)))
как раз гулять с ней вышли))))

Доброе утро, Йенни!
Приятной прогулки тебе с Мишкой и хорошего трезвого дня!
Вкусно поешь!🍇🍏🍑🍒🍕🥞🥙🥐🥖🍧🍰☕
доброе утро, Саша! спасибо! *IN LOVE*:-**IN LOVE*
тебе тоже хорошего и трезвого дня!

сходила в церковь. очень хорошо и спокойно мне стало. маленько что-то осталось от бури, но уже незначительно. купила себе вкусностей, посмотрела мультик про фей :-D подобрела.

замёрзла, легла под плед. скоро гулять с собакой)))
но не всё ещё нормализовалось однозначно, хотя значительно лучше

на улице, вроде, тепло, хорошо, спокойно))) так уютно по-осеннему.

я проанализировала и поняла, что в голове у меня сосредоточено много дел, стремлений и желаний, и я пытаюсь сделать и добиться их в один миг. но это невозможно. что-то вылетает из головы, а потом я вспоминаю об этом, когда занята другим делом, и начинаю суетиться от того, что надо делать срочно то, о чём вспомнила.

одно время я писала дневник. писала туда вообще всё: о чём думаю, чего хочу, что сделала, что кушала и т.п. и там же писала краткосрочные и долгосрочные цели. это мне посоветовала врач, которая меня кодировала. она и сама так делает. так вот. когда я начала делать так, то было много проще упорядочить свои каждодневные дела и мысли в голове.

возобновляю

погода... очень темно, серо и дождливо. а в в душе грустно... встретила сегодня трёх людей. одного близко знакомого, другого просто знакомого, а третьего совсем незнакомого.

просто знакомая - это женщина, с которой мы ездили на группу. она тоже перестала посещать собрания. сказала, что пошли какие-то разногласия со спонсором и работа стала ей невыносима. мы долго разговарили, писать о разговоре не буду. очень много писать. скажу только, что она на 8ом шаге, 8 месяцев трезвости.

незнакомка. просто незнакомая женщина. я гуляла с собакой, и она подошла к нам поговорить о собаках. у неё был кобель, метис немецкой и ВЕ овчарок. прожил 12 лет и все эти 12 лет боялся лестниц. а моя собака боится людей.

близко знакомый - мой бывший. пьёт((( не буду об этом.

в целом, день прошёл продуктивно. помыла полы, и почти написала контрольную. осталось написать только заключение.

состояние сонно-спокойно-грустное

первый день комом. с непривычки устала, голова чугунная, всё как в тумане. опять полный раздрай.

мне с каждым днём всё больше кажется, что я это не я. даже не могу сформулировать это состояние. всё меньше понимаю, чего я хочу. иногда всё до жути кажется бессмысленным. всё, что я делаю. то ли радости от жизни нет, то ли что... я не могу понять себя, мечусь-мечусь-мечусь. даже кажется, что я ошибка системы, но слишком много вирусов, в системе сбой. и в каком виде находится антивирус? и поможет ли? или нужно просто снести и всё ставить по новой? но для этого тоже нужно найти программу...

хочу на море. хочу просто лечь на берег, смотреть на волны, слушать шум воды, думать и лежать. а не вот это вот всё

Назад
Сверху Снизу