Трезвый новый мир

для жизни есть всё, кроме мозгов.
мне-то грех жаловаться на жизнь
Юль, и мозги у тебя тоже в порядке. Просто сейчас у тебя сложный период в трезвлении, поэтому тебе все видится в темном свете и нападает отчаянье. Потерпи. Это пройдет.
Живи потихоньку. Слушай спикерские, на скайп-группы выходи. Попринимай успокоительное. *KISSING*

Юль, и мозги у тебя тоже в порядке. Просто сейчас у тебя сложный период в трезвлении, поэтому тебе все видится в темном свете и нападает отчаянье. Потерпи. Это пройдет.
Живи потихоньку. Слушай спикерские, на скайп-группы выходи. Попринимай успокоительное. *KISSING*
Веруш, терплю((( пытаюсь что-то слушать, смотреть, читать по профилю. всё через силу. думала, что выйду на учёбу - отпустит окончательно. мне же субботу-воскресенье очень хорошо и спокойно было...

Веруш, терплю((( пытаюсь что-то слушать, смотреть, читать по профилю. всё через силу. думала, что выйду на учёбу - отпустит окончательно. мне же субботу-воскресенье очень хорошо и спокойно было...
Ну, выход на учебу для тебя стресс. Выдыхай, бобер! Все у тебя получится!*IN LOVE*

у меня всё хорошо стало))) сегодня прям очень хорошее настроение, хотя ещё вчера вечером меня очень бесили люди.
подходит первая учебная неделя к концу, завтра ещё на пары и можно денёк отдохнуть. в воскресенье у дедушки юбилей - 75 лет! пойдём с мамой и братом поздравлять!

сегодня какой-то пипец... днём сильно заболела голова, я выпила таблетку и поехала на учёбу. доехала почти до учёбы, но мне стало ещё хуже. к сильной головной боли прибавилась тошнота((( пришлось ехать обратно домой. еле доехала до дома, дома меня вырвало, после задвоилось в глазах, пришлось лечь. поспала, стало немного лучше. голова болит, но уже не так адски, как днём. попила воды, выгуляла собаку, теперь хочу есть))) но маленько посижу ещё... потихоньку схожу до магазина. сегодня ела только утром.

кстати говоря, сегодня был туман, может, из-за него меня так... в том году, числа 29 декабря, тоже был густущий туман. так вот. я пришла от бабушки, и меня точно так же скосило от такой же головной боли, только без рвоты... это, конечно, странно, но так оно и было. на прединсульт не думаю, потому что лицо симметричное, руки кверху могу поднимать и держать. просто интересно, может ли действительно на меня так влиять туман?

в общем, вызвала вечером неотложку. они мне сказали, прийти самой в пункт, т.к. живу я недалеко от него и нет температуры. ладно, съездила на такси туда-обратно. смерили давление. 110/70. хотя бы инсульт исключён - уже отлично! выписали глицин и суматриптан. и, что не менее важно - дали справку с освобождением сегодняшнего дня и 24 сентября, правда, без печати. 24ого иду на приём к дежурному врачу к 8 утра, там будут известны дальнейшие действия и дадут уже нормальную справку с печатями.

разговорились с таксистом. он сказал, надо выпить 2 рюмочки коньячку, и всё пройдёт :-D чудак. конечно же, никакого коньячку мне не надо.

у нас опять туман. будь он неладен :angry:

Йенни, это может быть ПАС и шалить психосоматика
У меня так было в ТЦ на 3-х месяцах- темнота, обморок, давление 130, онемение пальцев.
Ты ж не пьешь, организм тебе физические пугалки устраивает, чтобы ты вернулась туда где была.
Не поддавайсо.
Чай с вареньем, плед, сериал и сон. Все будет отлично, поверь

Йенни, это может быть ПАС и шалить психосоматика
У меня так было в ТЦ на 3-х месяцах- темнота, обморок, давление 130, онемение пальцев.
Ты ж не пьешь, организм тебе физические пугалки устраивает, чтобы ты вернулась туда где была.
Не поддавайсо.
Чай с вареньем, плед, сериал и сон. Все будет отлично, поверь
Пылечка, привет *IN LOVE*
да, я поняла уж, что организм устроил конкретный бунт. дурачок... ему же без алко только лучше, а он что творит?..

пледа надо два, а то и все 3 :-D днём спала под пледом и покрывалом - замёрзла

у меня что ни день, то приключение *JOKINGLY* а говорят, что по трезвости приключений нет. ещё как есть, даже если их не искать :-D

в общем, собака сегодня тренировала меня всю ночь. всю ночь у неё была диарея, а я только и делала, что носилась с тряпками, ведром и моющим. закончилось это в седьмом часу утра. а всё из-за недоваренного мяса на ужин, так торопилась к дежурному врачу неотложки(((
ладно, это всё позади. на следующий такой случай я купила Энтеросгель.
вечером на прогулке она решила устроить от меня марш-бросок. на команду "ко мне" убегала ещё дальше. умора :-D ну я обиделась на неё и ушла домой, оставив её на улице. наблюдала в окно за ней, думала, пусть поживёт на улице и оценит перспективы :-D конечно, такие умозаключения неподвластны пёсьему мозгу. хех. минут через 20 вышла, а она сидит у подъезда. ждёт, золотка. пошли домой, намыла я её, накормила и спать уложила :-D помоги нам с ней Боже :molitva:

погода у нас сегодня, как по заказу. солнце, тепло, безветренно. 21 градус. лето)))

ходили с братом и мамой дедушку поздравлять с 75летием. вместо торта решили купить ему арбуз. и вкусно, и полезно. немного посидели, поговорили. никто не пил))) я с братом поговорила обо всём и ни о чём. так хорошо стало... оказывается, я скучаю по нему((( очень редко общаемся, надо делать это чаще. очень люблю его :'(

голова сегодня почти не болит, но выписанные таблетки всё равно купила. завтра в больничку.

выходной быстро прошёл, я не отдохнула толком((( дома полы намыла, а ещё самой надо до ванны добраться. сил нет уже, но я закончу дела!

Ндаа
Животные это весело.
Хорошо, что трезвая. Переносить этотвсе легче, скажи?

У меня кот и собака и двое детей мелких
Тоже фиг расслабишься

Назад
Сверху Снизу