Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, и мозги у тебя тоже в порядке. Просто сейчас у тебя сложный период в трезвлении, поэтому тебе все видится в темном свете и нападает отчаянье. Потерпи. Это пройдет.для жизни есть всё, кроме мозгов.
мне-то грех жаловаться на жизнь
Веруш, терплю((( пытаюсь что-то слушать, смотреть, читать по профилю. всё через силу. думала, что выйду на учёбу - отпустит окончательно. мне же субботу-воскресенье очень хорошо и спокойно было...Юль, и мозги у тебя тоже в порядке. Просто сейчас у тебя сложный период в трезвлении, поэтому тебе все видится в темном свете и нападает отчаянье. Потерпи. Это пройдет.
Живи потихоньку. Слушай спикерские, на скайп-группы выходи. Попринимай успокоительное. *KISSING*
Ну, выход на учебу для тебя стресс. Выдыхай, бобер! Все у тебя получится!*IN LOVE*Веруш, терплю((( пытаюсь что-то слушать, смотреть, читать по профилю. всё через силу. думала, что выйду на учёбу - отпустит окончательно. мне же субботу-воскресенье очень хорошо и спокойно было...
спасибо, Веруш*IN LOVE*Ну, выход на учебу для тебя стресс. Выдыхай, бобер! Все у тебя получится!*IN LOVE*
Пылечка, привет *IN LOVE*Йенни, это может быть ПАС и шалить психосоматика
У меня так было в ТЦ на 3-х месяцах- темнота, обморок, давление 130, онемение пальцев.
Ты ж не пьешь, организм тебе физические пугалки устраивает, чтобы ты вернулась туда где была.
Не поддавайсо.
Чай с вареньем, плед, сериал и сон. Все будет отлично, поверь
конечно, легчеНдаа
Животные это весело.
Хорошо, что трезвая. Переносить этотвсе легче, скажи?
У меня кот и собака и двое детей мелких
Тоже фиг расслабишься