Т.е. ты платишь за его жилье, он платит на содержание жены и дочерей?М.б. буду платить за жилье, пока смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты платишь за его жилье, он платит на содержание жены и дочерей?М.б. буду платить за жилье, пока смогу.
не соглашусь. ребенок-не мешок с картошкой. Договариваться надо.
Но невменько мама может дров наломать не хуже папы -алка.
А в генах я что, не виновата? Влиять на гены я не могла, ну так и рожать не надо было - это утрированно. Или уж обратить особое внимание с пеленок на это.Бабушка, ваше воспитание вообще мало повлияло на сына, ну вот совсем мало:
Очень давно я услышала и приняла факт, что влияют:
10% - воспитание;
20% - среда;
70% - гены.
Ну вот как вы могли повлиять на гены?
, нет, не виноваты. У вас мог получиться не алк, 50 на 50А в генах я что, не виновата?
Для этого нужно пойти 1-ый шаг - признать алкоголизм -болезнью.Все верно, в общем. Но я продолжаю искать зацепки "что я сделала не так" в его детстве, хоть это и не правильно((
Пока нет, но если он потеряет работу, он на грани. Уже который прогул...Т.е. ты платишь за его жилье, он платит на содержание жены и дочерей?
Может быть, я бы согласилась с этим.Сиамка - она имеет на это полное право.
Это ее дети.
Тогда невестка будет сговорчивее))Пока нет, но если он потеряет работу...
я очень цинична? Твоя невестка родила от алка. У вас есть гарантия светлого будущего внучек?Влиять на гены я не могла, ну так и рожать не надо было - это утрированно.
Может быть, я бы согласилась с этим.
Но мой личный детский опыт протестует. Самодурство матери весьма страшная сила.
)) Вспомнились календарики. Мамо имеет право развешивать, раз сыночка молчит)
А он ее потеряет вскоре.Пока нет, но если он потеряет работу...
Ну узнала я, что сын алк.
Это никак не повлияло на наши отношения с экс-невесткой.
Мы вообще никогда не обсуждали их семейную жизнь. Она меня не касается, также как и моя жизнь их.
Обсуждались только бытовые моменты. Без обвинений.
С первым местом не спорю.поэтому Бабушка останется всего лишь Бабушкой - и на первом месте ВСеГДА будет фигура матери или родителей. Какие бы они ни были.
А разве бабушка претендует на роль матери ?
Всего лишь хочет помочь. Материально.
И изредка освободить мать погуляв с детьми.
Нелепо ей в этом отказывать. Не ?