Стыдно после пьянки!

Ну то есть дело всё в телефоне, противный муж собирает компромат на белую и пушистую ТС. Телефон можно выбросить (преступление), а облачное хранилище куда девать?
Снимать фото синяков после того как везде пьяная засветилась? Что это докажет?
Там муж тоже пьющий, я упустила?
Муж ежедневно пьёт, но не напивается, как я и не запойный. Просила много раз при мне не пить, но он не видит проблемы, что провоцирует меня.

Делать сил нет ничего по дому
Сделай необходимый минимум и не напрягайся
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Нет синяк небольшой. Он всегда угрожает, что соцслужбу вызовет и все видео мои и фото позорные покажет…
Утопи его телефон нечаянно в унитазе)

Сделай необходимый минимум и не напрягайся
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Утопи его телефон нечаянно в унитазе)
:an: :an: :an:

Ну то есть дело всё в телефоне, противный муж собирает компромат на белую и пушистую ТС. Телефон можно выбросить (преступление), а облачное хранилище куда девать?
Снимать фото синяков после того как везде пьяная засветилась? Что это докажет?
Там муж тоже пьющий, я упустила?
Во всей этой истории - избиение самое опасное. Выкинуть - преступление, но административное, и да, вопрос с шантаном может не решить, избиение человека - уголовка. Я, как, истинный соз лезу куда не просят.

Детьми он занимается, когда фотосессиями не занят?
Утром отвозит в сад и школу. Я их забираю, вечером он поздно приходит в 22-23.00 когда спят все. И садится на кухне…

Муж ежедневно пьёт, но не напивается, как я и не запойный. Просила много раз при мне не пить, но он не видит проблемы, что провоцирует меня.
Ну тогда у тебя один выход - завязывать с бухлом ВООБЩЕ. Просохнуть, подкопить денег, компромата, а там уже думать. И выкинуть из головы эти вот «провоцирует меня», за свое пьянство отвечаешь только ты. И за трезвость тоже.

Утром отвозит в сад и школу. Я их забираю, вечером он поздно приходит в 22-23.00 когда спят все. И садится на кухне…
И садится на кухне...ждет момента, чтоб тебя запечатлеть в неприглядном виде, злодей.

И не пьёт запойно при этом.

Привет.
Мне кажется от вашего брака остались одни руины. Трезвей, приходи в себя.
А дальше уже решишь, что делать с мужем.
Пусть у него будут фото и видео, если бы так просто отбирали детей у матерей из-за фото и видео,детдома были бы переполнены.
Зная себя, если б меня тронул хоть один мужик - я бы ему разворотила хлебало в мясо. Потому никогда в моей жизни не было и намёка на абьюз. Я не боюсь жить без мужика, для меня главное я и дети. Ещё за ..уями я в очереди не стояла.

У тебя сейчас самооценка в ноль упала, самобичевание и чувство вины от попойки. Это последствия возлияний.
АД я пила и не раз, их подберёт психотерапевт тебе

Тут разные социальные роли. Мужчина это сталкер, берсерк, который должен грудью раздвигать жизненные трудности и пролившейся кровью поливать дерево возле построенного дома, в котором живёт родившийся сын.
А женщина, это хранительница очага этого самого дома, ради которого он надрывается. И что будет, если очаг погаснет, все его старания пойдут прахом? Так низзя :biggrin:
А как же этот берсерк будет выполнять всё вышеперечисленное, будучи пьяным? Скажете: "и в пьяном виде можно это делать", ну так и очаг можно хранить, подбухивая, – вон сколько таких историй на сайте. Не клеится что-то в этой теории. :cleanglasses:

Последнее редактирование:
Ага, пусть семьями приходят на форум сразу, а то так неинформативно :biggrin:
Семейные психологи обе стороны выслушивают. А судьи заслушивают. Ттт. Не дай Бог.

Однажды дядька (покойный уже, от алко) поехал в монастырь к старцу, по семейным проблемам. На жену (тетку мою) жаловаться.
Старец сразу ему - вдвоем приезжайте, а так никаких разговоров.

Тетушка тогда невоцерковленная и не особо верующая была. Так они вдвоем и не сьездили.

А как же этот берсерк будет выполнять всё вышеперечисленное, будучи пьяным? Скажете: "и в пьяном виде можно это делать", ну так и очаг можно хранить, подбухивая, – вон сколько историй на сайте. Не клеится что-то в этой теории. :cleanglasses:
Именно берсерки были под грибами. Потому и отважнохрабрые такие.

Назад
Сверху Снизу