Стыдно после пьянки!

Если ты себе доверяешь,то что ты делаешь на сайте алкоголиков?Алкоголики-это люди,которые не могут контролировать употребление.Хотят,но не могут.Тебе до признания себя алкоголиком ещё ой как далеко.Удачи.
Я тоже не представляю, как всего избегать. Буду чувствовать себя инвалидом.

Ну то есть дело всё в телефоне, противный муж собирает компромат на белую и пушистую ТС. Телефон можно выбросить (преступление), а облачное хранилище куда девать?
Снимать фото синяков после того как везде пьяная засветилась? Что это докажет?
Там муж тоже пьющий, я упустила?
Да там все пьют, я поняла. С ТС, и муж.

Муж ежедневно пьёт, но не напивается, как я и не запойный. Просила много раз при мне не пить, но он не видит проблемы, что провоцирует меня.
🙄 видеть ты должна. Оставь его в покое.
Протрезвей, потом пойдёт.

Ну, вина - дело пустое. Пройдёт, без неё, главное, наметить свой путь выздоровления.
Ты говоришь: семья рушится. Мужик бьет женщину, унижает, записывает чтобы и дальше унижать, изменяет. Где тут семья? Нет ее. Сожительство с придурком. Выбирайся, пожалуйста.
После начала трезвости-депрессия всех накрывает? Понимаю, у меня ещё и свои проблемы…Чувство вины разъедает! Что я во всем виновата, зачем и почему…Когда и вообще это отпускает, чтобы начать радоваться? У меня очень длительный стаж ЕУ..

После начала трезвости-депрессия всех накрывает? Понимаю, у меня ещё и свои проблемы…Чувство вины разъедает! Что я во всем виновата, зачем и почему…Когда и вообще это отпускает, чтобы начать радоваться? У меня очень длительный стаж ЕУ..
Мне кажется, надо идти, сдаваться психотерапевту. Получить назначения, параллельно работать с темой алкоголизма, может даже кодироваться для подстраховки.
У вас есть шанс все исправить в своей жизни. Хватайтесь за него.)

Привет. Зацепила меня твоя история. Тоже многолетняя ЕУ. Поначалу тяжело будет. Но главное, ты встала на верный путь. С каждым днём будет лучше. Что было-то было, всё, такого больше не повторится, потому что ты не пьешь. Не пьешь никогда и ни при каких обстоятельствах. Хоть потоп. Постепенно все наладится. От мужа постарайся дистанцироваться морально. Он сам по себе, ты сама. Хочет-пусть пьет, это тебя не касается. У меня тоже муж ЕУ, но я поняла, что отвечаю за свою трезвость только я сама. Все возможно. Сейчас вот такая черная полоса у тебя, но если решение не пить серьезное, то все образуется. И ещё, решение проблем с мужем оставь на потом, когда протрезвеешь, первые месяцы в приоритете должна быть только трезвость. Это важнее работы и мужа. Трезвость-на первом месте, все остальное вторично.

Мне кажется, надо идти, сдаваться психотерапевту. Получить назначения, параллельно работать с темой алкоголизма, может даже кодироваться для подстраховки.
У вас есть шанс все исправить в своей жизни. Хватайтесь за него.)
Вы кодировались? Или может здесь кто напишет-помогло? Или потом срыв? Боюсь психологических проблем на фоне кодировки…

Привет. Зацепила меня твоя история. Тоже многолетняя ЕУ. Поначалу тяжело будет. Но главное, ты встала на верный путь. С каждым днём будет лучше. Что было-то было, всё, такого больше не повторится, потому что ты не пьешь. Не пьешь никогда и ни при каких обстоятельствах. Хоть потоп. Постепенно все наладится. От мужа постарайся дистанцироваться морально. Он сам по себе, ты сама. Хочет-пусть пьет, это тебя не касается. У меня тоже муж ЕУ, но я поняла, что отвечаю за свою трезвость только я сама. Все возможно. Сейчас вот такая черная полоса у тебя, но если решение не пить серьезное, то все образуется. И ещё, решение проблем с мужем оставь на потом, когда протрезвеешь, первые месяцы в приоритете должна быть только трезвость. Это важнее работы и мужа. Трезвость-на первом месте, все остальное вторично.
Спасибо! Сейчас вот опять сидит муж употребляет! У меня, руки трясутся! Тянет выпить к сожалению. Пошла курить… До весны прошлого года не курила 10 лет. Подсела на электронки( Как в первый раз прочитала всю переписку с любовницей. Сейчас вообще при мне может с ней переписываться. Переписки не показывает, но я имя виду( Наверно алкаши просто себя не уважают… Дно! Его спрашиваю, зачем ты это делаешь. Его ответ-это ты с алкашкой всех предала. И прав он наверное….

Если ты себе доверяешь,то что ты делаешь на сайте алкоголиков?Алкоголики-это люди,которые не могут контролировать употребление.Хотят,но не могут.Тебе до признания себя алкоголиком ещё ой как далеко.Удачи.
На сайте я оказалась как раз потому , что признала , что я алкоголик. А что делаешь ты тут? Ставишь диагнозы и решаешь кому тут быть или не быть? Как не зная меня лично , ты уже все про меня знаешь и решила?
Раздражают "идеальные" всезнающие люди.

Спасибо! Сейчас вот опять сидит муж употребляет! У меня, руки трясутся! Тянет выпить к сожалению. Пошла курить… До весны прошлого года не курила 10 лет. Подсела на электронки( Как в первый раз прочитала всю переписку с любовницей. Сейчас вообще при мне может с ней переписываться. Переписки не показывает, но я имя виду( Наверно алкаши просто себя не уважают… Дно! Его спрашиваю, зачем ты это делаешь. Его ответ-это ты с алкашкой всех предала. И прав он наверное….
Тяга первое время будет очень сильная, это нормально. Мне стало легче примерно через месяц. Я представляла себе, что болею. Ну, то есть да, самочувствие не очень, состояние неприятное, но перетерпеть то можно? Тем более тяга обычно долго не держит, полчаса-час и проходит, очень хорошо ее получается заедать, чем-нибудь вкусным. Ты больна. Больна алкоголизмом. Чтобы выйти в ремиссию, первая задача-перетерпеть период острой тяги. Он не навсегда, он пройдет. Во время тяги, объективно, ничего ж не болит, так лёгкий дискомфорт, мысли в голове копошатся. Скажи своим мыслям -копошитесь сколько хотите, но я не пью!. Насчёт переписки-сочувствую, но, опять же, разрулить эту ситуацию (в какую сторону-сама решишь) ты сможешь только полностью трезвой.

Да очень даже реально бросить пить без кодировки. Кодировка же не убирает тягу. Желание пить у нас в голове, а, значит, и работать надо с ней.
Процесс этот долгий и требующий больших усилий. Надо поставить свою трезвость во главу угла и по максимуму забить на все остальное.
И, кстати, много примеров, когда бухают на кодировку. Так что нет волшебной таблетки или укола от алкоголизма, к сожалению. Только работа над собой и огромное желание жить, в не существовать.
А так - я вошла в ремиссию сама, без кодировки, даже успокоительные никакие не пила.

Вы кодировались? Или может здесь кто напишет-помогло? Или потом срыв? Боюсь психологических проблем на фоне кодировки…
никаких психпроблем не будет. От кодировки нет тяги. Во время кодировки надо заниматься обесцениванием алкоголя. Это метод Шичко, АА, чтение литературы. Просто кодировка бесполезна.

Да очень даже реально бросить пить без кодировки. Кодировка же не убирает тягу.
Первое время даже мысли не возникало. Но всё зависит от настроя и желания не пить. Так то я могла и через неделю вжечь

@Wanttobeme Спасибо 🤝🏻.
@Татка79 Удивляет когда люди так категоричны.
Я просто хочу быть трезвой и делаю для этого что могу.Сейчас для меня закрепиться в трезвости первостепенная задача.Не вижу чем посещение бухаюших мне может в этом помочь.

Я просто хочу быть трезвой и делаю для этого что могу.Сейчас для меня закрепиться в трезвости первостепенная задача.Не вижу чем посещение бухаюших мне может в этом помочь.
Почему посещение бухающих? У меня в родне никого зависимых нет. Они 50 грамм весь вечер пьют.Что ж, теперь с роднёй не встречаться?

Почему посещение бухающих? У меня в родне никого зависимых нет. Они 50 грамм весь вечер пьют.Что ж, теперь с роднёй не встречаться?
Я вообще писать начала Анне на ее сообщение о посещении баров.И речь шла о посиделках,на которых можно и не присутствовать.Есть мероприятия на которых присутствие обязательно а есть,на которых нет.Каждый сам для себя решает ,что ему важнее на данный момент.

Назад
Сверху Снизу