как не потерять все из за пьянки?

назад дороги нет?,как нет?
Так, что пить "умеренно" ты уже не сможешь никогда. Потому что алкоголик, этаноловый наркоман.
Зато сможешь жить вполне хорошо и счастливо при условии полного отказа от спиртного. Как жить в трезвости комфортно, без постоянного желания изменить сознание - об этом, собственно, форум. Дневники Шичко, АА.
Очень понимаю про "вечером хочется". Я пила каждый вечер и скорее это было уже "не хочется, но надо ведь! :frantics: ". Ужасное, мучительное. И никакого веселья, просто "надо"🤦 Не знала, как по-другому прожить вечер, даже один.
Добро пожаловать :obnim1:

Извинения твои до лампочки им, если ты продолжишь бухать.
Не бухать - лучшее извинение.
Не бухать — лучшее извинение. Это правда.
Скажите, а в чем именно у вас сложность оставаться трезвым?
Что толкает на то, чтобы выпить?

Не бухать — лучшее извинение. Это правда.
Скажите, а в чем именно у вас сложность оставаться трезвым?
Что толкает на то, чтобы выпить?
Я не бухаю. А в основном убегал от проблем с родителями, потом привычка и бах алкоголизм которого не видел очень долго.
Учусь заного жить и взрослеть. Нагонять ненагоняемое. Увы.

Иногда хочется выпить по привычке, и иллюзия контроля, и как все... Это все развод который я затыкаю.

Но надо работать с головой. Без этого никак.

сразу признала. меня на инстинктивном уровне выбешивают патологические лжецы. я в жизни несла большие потери по материальным и временным ресурсам из-за лжи мужчин. поэтому лжецы меня бесят прям особенно сильно.
Блин судьба то какая не лёгкая у тебя ((( держись

Блин судьба то какая не лёгкая у тебя ((( держись
да тут у многих судьбы не простые. я не одна такая. но все многие держатся, стараются не пить не смотря ни на что.

молодец. но имей в виду, что после просушек таких длительных начинают пить как не в себя, словно пытаясь выпить всё недовыпитое за период воздержания. ты же запойная? какой день уже пьёшь?

молодец. но имей в виду, что после просушек таких длительных начинают пить как не в себя, словно пытаясь выпить всё недовыпитое за период воздержания. ты же запойная? какой день уже пьёшь?
Я хз какая, ку присутствует, запоев просто не было.

Я щас свою историю расскажу, ты скажешь вру или лукавлю. Че душу то рвать, особенно тут. Хотя ты может и дельные советы даёшь.

Назад
Сверху Снизу