Спасибо. Тортик в холодильнике. Чай в кружке. С женой вечером устроим дискотеку на зависть соседям.Поздравляю! Как будешь отмечать?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Тортик в холодильнике. Чай в кружке. С женой вечером устроим дискотеку на зависть соседям.Поздравляю! Как будешь отмечать?
Так, что пить "умеренно" ты уже не сможешь никогда. Потому что алкоголик, этаноловый наркоман.назад дороги нет?,как нет?
Огромное спасибо и мурмяу для ликалепни кошечка.
Не бухать — лучшее извинение. Это правда.Извинения твои до лампочки им, если ты продолжишь бухать.
Не бухать - лучшее извинение.
Я не бухаю. А в основном убегал от проблем с родителями, потом привычка и бах алкоголизм которого не видел очень долго.Не бухать — лучшее извинение. Это правда.
Скажите, а в чем именно у вас сложность оставаться трезвым?
Что толкает на то, чтобы выпить?
Я ж алкоголик. У меня есть нож. И лапки.@Ilves, тарелы и кружи какие?а где вилы? И ложи?
а ботины и тапы есть?Я ж алкоголик. У меня есть нож. И лапки.![]()
Блин судьба то какая не лёгкая у тебя ((( держисьсразу признала. меня на инстинктивном уровне выбешивают патологические лжецы. я в жизни несла большие потери по материальным и временным ресурсам из-за лжи мужчин. поэтому лжецы меня бесят прям особенно сильно.
да тут у многих судьбы не простые. я не одна такая. ноБлин судьба то какая не лёгкая у тебя ((( держись
Молодец, я б не смоглада тут у многих судьбы не простые. я не одна такая. новсемногие держатся, стараются не пить не смотря ни на что.
а ты и не смогла. снимай счётчик.Молодец, я б не смогла
Я уж забыла, как это делать, ну норм год держаласьа ты и не смогла. снимай счётчик.
молодец. но имей в виду, что после просушек таких длительных начинают пить как не в себя, словно пытаясь выпить всё недовыпитое за период воздержания. ты же запойная? какой день уже пьёшь?год держалась![]()
Я щас свою историю расскажу, ты скажешь вру или лукавлю. Че душу то рвать, особенно тут. Хотя ты может и дельные советы даёшь.молодец. но имей в виду, что после просушек таких длительных начинают пить как не в себя, словно пытаясь выпить всё недовыпитое за период воздержания. ты же запойная? какой день уже пьёшь?