Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно не два высших, не? Небось айти
Понимаю@Мэри22, я одну тему только не осилЕл - Придиры :D
Я чуть чаем все не заплевал.Случайно не два высших, не? Небось айти![]()
Судя по тому, что Глазунья какая-то вмешалась в наш диалог… Алкоголики это наш профильЯ чуть чаем все не заплевал.
Менеджер по продажам бакалавр, псих в академике 10 летней давности лол.
Ща собираюсь либо клинику, или в мед податцо а потом клинику, как пойдет :D
Вот знаешь, это была последняя тема, мной прочитанная, после которой я окончательно поняла, что пора прекращать и бухать, и себе врать :) Так что во всем можно найти пользуДочитал, до момента как тс сделала кодировку пролежав пять дней в больничке, а на следующий день сделала антидот
Я стек под стол.это же неправда, правда же? не бывает что б ну так... Серьезно все было. (Воет).
Бывает хуже, маме щас сестра рассказала, закодировали мужа подруги на днях, а он на след.день нажрался и умер. Щас вот похороны у них там видимо итдДочитал, до момента как тс сделала кодировку пролежав пять дней в больничке, а на следующий день сделала антидот
Я стек под стол.это же неправда, правда же? не бывает что б ну так... Серьезно все было. (Воет).
Ну у меня так отец первой девушки помер. Но он специально, сказал мне я завтра помру. Нажрался и помер.Бывает хуже, маме щас сестра рассказала, закодировали мужа подруги на днях, а он на след.день нажрался и умер. Щас вот похороны у них там видимо итд
Даже не знаю че сказать, алкаши целеустремленные люди - сказал сделалНу у меня так отец первой девушки помер. Но он специально, сказал мне я завтра помру. Нажрался и помер.
Ага, самое интересное начинается уже после отказа от бухла. Сейчас в голове мысль крутится, что теперь так будет всегда - самоанализ, контроль эмоций и прочее. Видимо, пошло принятие ))@nikotinka, нет, это да в любом прочитанном. Но, я так думаю, тут играет такой же закон - когда ученик готов - приходит и учитель. А что будет спуском, летящая ворона, или тема особо запавшая, какая разница собственно.
Для меня было предложение, одно предложение написанное на этом форуме.
Я сказал, да, это правда - я алкоголик.
И писец настал :D
@Dustus, доброе утро ))Фуух.
НД познавательный, столько про кому и реанимацию я не читал никогда :D
Ну, тоже смешанные чувства, очень нереально.
Но, в теории, кома может продлится несколько часов, и таки да, можно отказаться от больнички и уйти. Но, эт в теории, как у нас теория работает все знают, пусть даже и в Москве.
Я думаю, что после таких полетов, ТС определенно поставили бы на учёт, или пометку там где сделали, потому что, скрыть что она под дозняком вряд-ли можно было. Анализы фигализы.
Ну и все таки, отказываться от больнички, не будет человек в своем уме после комы. Я думаю врачей одно это насторожило бы. Фиг знает человеческий фактор.
У меня отца то выпускать не хотели, а эт просто больничка плановое, и никаких ком.
Ну и скорее всего тс где нить уже в списках.
Хорошего доброго утра короче :D
Ну и понятно, что к диагнозам тс присоединились ещё парочка, о которых она тут не скажет никогда.
Если она постоянно заваливается в кому)) там выбор ну не очень громадный.
Ещё лишний повод ценить трезвость и хорошее настроение))