Стыдно после пьянки!

Случайно не два высших, не? Небось айти:sarcastic:
Я чуть чаем все не заплевал.

Менеджер по продажам бакалавр, псих в академике 10 летней давности лол.

Ща собираюсь либо клинику, или в мед податцо а потом клинику, как пойдет :D

Я чуть чаем все не заплевал.

Менеджер по продажам бакалавр, псих в академике 10 летней давности лол.

Ща собираюсь либо клинику, или в мед податцо а потом клинику, как пойдет :D
Судя по тому, что Глазунья какая-то вмешалась в наш диалог… Алкоголики это наш профиль :-D

@Мэри22, у меня ощущение что глюк был, с Глазуньей видел же, и пропала. Фиг знает, что это.

Я просто сюда с новой темой ТС попал.

Дочитал, до момента как тс сделала кодировку пролежав пять дней в больничке, а на следующий день сделала антидот

Я стек под стол. :-D это же неправда, правда же? не бывает что б ну так... Серьезно все было. (Воет).

Дочитал, до момента как тс сделала кодировку пролежав пять дней в больничке, а на следующий день сделала антидот

Я стек под стол. :-D это же неправда, правда же? не бывает что б ну так... Серьезно все было. (Воет).
Вот знаешь, это была последняя тема, мной прочитанная, после которой я окончательно поняла, что пора прекращать и бухать, и себе врать :) Так что во всем можно найти пользу :-D

Бывает хуже, маме щас сестра рассказала, закодировали мужа подруги на днях, а он на след.день нажрался и умер. Щас вот похороны у них там видимо итд

@nikotinka, нет, это да в любом прочитанном. Но, я так думаю, тут играет такой же закон - когда ученик готов - приходит и учитель. А что будет спуском, летящая ворона, или тема особо запавшая, какая разница собственно.

Для меня было предложение, одно предложение написанное на этом форуме.

Я сказал, да, это правда - я алкоголик.
И писец настал :D

Бывает хуже, маме щас сестра рассказала, закодировали мужа подруги на днях, а он на след.день нажрался и умер. Щас вот похороны у них там видимо итд
Ну у меня так отец первой девушки помер. Но он специально, сказал мне я завтра помру. Нажрался и помер.

Ну у меня так отец первой девушки помер. Но он специально, сказал мне я завтра помру. Нажрался и помер.
Даже не знаю че сказать, алкаши целеустремленные люди - сказал сделал :bebe:

@nikotinka, нет, это да в любом прочитанном. Но, я так думаю, тут играет такой же закон - когда ученик готов - приходит и учитель. А что будет спуском, летящая ворона, или тема особо запавшая, какая разница собственно.

Для меня было предложение, одно предложение написанное на этом форуме.

Я сказал, да, это правда - я алкоголик.
И писец настал :D
Ага, самое интересное начинается уже после отказа от бухла. Сейчас в голове мысль крутится, что теперь так будет всегда - самоанализ, контроль эмоций и прочее. Видимо, пошло принятие ))

Но это ведь интересная дорога? Для пытливого ума )) Вот, у тебя какой забор красивый уже получился. Поздравляю :leaving:

@nikotinka, спасибо! Башню буду строить:) Интересно, как дальше будет все (а дальше мне надо психолог :D)

Небо такое красивое!
Я раньше смотрел вниз под ноги, сейчас я все чаще смотрю на небо.
Оно не изменилось, я изменился.

Спасибо вам друзья!

1000016194.jpg

Фуух.
НД познавательный, столько про кому и реанимацию я не читал никогда :D

Ну, тоже смешанные чувства, очень нереально.

Но, в теории, кома может продлится несколько часов, и таки да, можно отказаться от больнички и уйти. Но, эт в теории, как у нас теория работает все знают, пусть даже и в Москве.

Я думаю, что после таких полетов, ТС определенно поставили бы на учёт, или пометку там где сделали, потому что, скрыть что она под дозняком вряд-ли можно было. Анализы фигализы.

Ну и все таки, отказываться от больнички, не будет человек в своем уме после комы. Я думаю врачей одно это насторожило бы. Фиг знает человеческий фактор.

У меня отца то выпускать не хотели, а эт просто больничка плановое, и никаких ком.

Ну и скорее всего тс где нить уже в списках.

Хорошего доброго утра короче :D

Ну и понятно, что к диагнозам тс присоединились ещё парочка, о которых она тут не скажет никогда.
Если она постоянно заваливается в кому)) там выбор ну не очень громадный.

Ещё лишний повод ценить трезвость и хорошее настроение))

Фуух.
НД познавательный, столько про кому и реанимацию я не читал никогда :D

Ну, тоже смешанные чувства, очень нереально.

Но, в теории, кома может продлится несколько часов, и таки да, можно отказаться от больнички и уйти. Но, эт в теории, как у нас теория работает все знают, пусть даже и в Москве.

Я думаю, что после таких полетов, ТС определенно поставили бы на учёт, или пометку там где сделали, потому что, скрыть что она под дозняком вряд-ли можно было. Анализы фигализы.

Ну и все таки, отказываться от больнички, не будет человек в своем уме после комы. Я думаю врачей одно это насторожило бы. Фиг знает человеческий фактор.

У меня отца то выпускать не хотели, а эт просто больничка плановое, и никаких ком.

Ну и скорее всего тс где нить уже в списках.

Хорошего доброго утра короче :D

Ну и понятно, что к диагнозам тс присоединились ещё парочка, о которых она тут не скажет никогда.
Если она постоянно заваливается в кому)) там выбор ну не очень громадный.

Ещё лишний повод ценить трезвость и хорошее настроение))
@Dustus, доброе утро )) ☀️

Да не выпустит, никто из реанимации, если реально была кома, это ответственность врачей, ага, ещё привлекут, за оставление в опасности и т.д.
Из обычной палаты/отделения, можно уйти, написав заявление, если жизни ничего не угрожает и то, не всё так просто, ты прав ))

И да, тоже думаю, что на учёт бы поставили, тем более в паспорте, указано же, 4 детей.
Ну или в списках была бы, на контроле.

Так что, ценим трезвость и всем, хорошего дня )

Назад
Сверху Снизу