Стыдно после пьянки!

Фуух.
НД познавательный, столько про кому и реанимацию я не читал никогда :D

Ну, тоже смешанные чувства, очень нереально.

Но, в теории, кома может продлится несколько часов, и таки да, можно отказаться от больнички и уйти. Но, эт в теории, как у нас теория работает все знают, пусть даже и в Москве.

Я думаю, что после таких полетов, ТС определенно поставили бы на учёт, или пометку там где сделали, потому что, скрыть что она под дозняком вряд-ли можно было. Анализы фигализы.

Ну и все таки, отказываться от больнички, не будет человек в своем уме после комы. Я думаю врачей одно это насторожило бы. Фиг знает человеческий фактор.

У меня отца то выпускать не хотели, а эт просто больничка плановое, и никаких ком.

Ну и скорее всего тс где нить уже в списках.

Хорошего доброго утра короче :D

Ну и понятно, что к диагнозам тс присоединились ещё парочка, о которых она тут не скажет никогда.
Если она постоянно заваливается в кому)) там выбор ну не очень громадный.

Ещё лишний повод ценить трезвость и хорошее настроение))
Привет!
Я вчера (по лайкам) поняла, что ты читаешь эту тему и невольно заходила глянуть что писала.
Вот что подумала:
во-первых спустя год, я так писать бы не стала, кмк.
Во-вторых - это не работает: стеб и все такое (по факту в этой теме)
В-третьих - работает «другое», типа шаги и т.д.
Ну, и кмк, главное - тс изменилась.
Имхо. Я вижу, что некоторые так не думают.

Привет!
Я вчера (по лайкам) поняла, что ты читаешь эту тему и невольно заходила глянуть что писала.
Вот что подумала:
во-первых спустя год, я так писать бы не стала, кмк.
Во-вторых - это не работает: стеб и все такое (по факту в этой теме)
В-третьих - работает «другое», типа шаги и т.д.
Ну, и кмк, главное - тс изменилась.
Имхо. Я вижу, что некоторые так не думают.
Я тоже думаю вот смеются, а вдруг тс щас нам всем покажет💪

Я тоже думаю вот смеются, а вдруг тс щас нам всем покажет💪
Если бы меня созили, в моей теме, возможно и не остановилась бы.
Мне это помогло задуматься, да, было обидно и мои реакции, так же были неадекваты, но с каждым месяцем трезвости, смотрела на это иначе )

А за Тс, уверена на сотку, что только все будут рады, если она войдёт в стабильную ремиссию 👍 Я уж точно, порадуюсь.

А все жалелки, поддержки и тд, имхо, только вредят алкашам.

@Creata, привет!
Ну стёб это ответ на несерьёзное отношение. И я его понимаю.
Люди годами, работают над собой, тратят время усилия и тд.
И приходит такая краля/краль, это я не буду, это не так, это не то :D
И вообще вы все тут алкаши, а йа не такая))

И уже пофигу работает это или нет.

Ну и люди разные, может под чем то, может тролль. Не исключено же.

Ну и я сам на полгода уходил, потом опять пришел. Не пил.

Я правда, не знаю, что делать у кого все в ещё более плачевном состоянии, поэтому ещё вдвойне страннее декларации о "хочу вылечится помогите, да, но... Не зашло" :D значит не все так плохо
(Признаки болезни тоже)

Хотя вот тему читаешь и думаешь, это жесть.
К сожалению, большинство не дойдет до этого форума.

@Creata, мне кажется в ее случае, надо сидеть в АА не отрывая попу от стула, а не набегами)) комы, реанимации, бухает на все это впридачу.

По-ровнее, что-то я сомневаюсь.

@Creata, привет!
Ну стёб это ответ на несерьёзное отношение. И я его понимаю.
Люди годами, работают над собой, тратят время усилия и тд.
И приходит такая краля/краль, это я не буду, это не так, это не то :D
И вообще вы все тут алкаши, а йа не такая))

И уже пофигу работает это или нет.

Ну и люди разные, может под чем то, может тролль. Не исключено же.

Ну и я сам на полгода уходил, потом опять пришел. Не пил.

Я правда, не знаю, что делать у кого все в ещё более плачевном состоянии, поэтому ещё вдвойне страннее декларации о "хочу вылечится помогите, да, но... Не зашло" :D значит не все так плохо
(Признаки болезни тоже)

Хотя вот тему читаешь и думаешь, это жесть.
К сожалению, большинство не дойдет до этого форума.
Мне прям хочется, чтобы тс выбралась.) Но я уже отстранилась от оценки, муж ейный пока подбешивает (но это проекции), надо тоже отстраниться )).

Последнее редактирование:
Если бы меня созили, в моей теме, возможно и не остановилась бы.
Мне это помогло задуматься, да, было обидно и мои реакции, так же были неадекваты, но с каждым месяцем трезвости, смотрела на это иначе )

А за Тс, уверена на сотку, что только все будут рады, если она войдёт в стабильную ремиссию 👍 Я уж точно, порадуюсь.

А все жалелки, поддержки и тд, имхо, только вредят алкашам.
Я полностью твою тему не читала, а у тебя там были срывы? Я думала ты все, как бронепоезд зашла

@Creata, мне кажется в ее случае, надо сидеть в АА не отрывая попу от стула, а не набегами)) комы, реанимации, бухает на все это впридачу.

По-ровнее, что-то я сомневаюсь.
Да у меня постоянно то кома то реинкарнация была, обычное дело в употребе

Я полностью твою тему не читала, а у тебя там были срывы? Я думала ты все, как бронепоезд зашла
Были, были, да @Enotiha? Когда эта сцучка (прости любя) в любовь играла во всю. Выпороть на красной площади по голой жопе хотелось.

Мне прям хочется, чтобы тс выбралась.) Но я уже отстранилась от оценки, муж ейный пока подбешивает (но это проекции), надо тоже отстраниться )).
А я хз не знаю, мужа понимаю, бухает жена, дома аврал, мозга не выдерживает - сбегает и физически и в бутылку. Не тянет. Они оба нихрена не тянут.

Детей жалко. Там все мозги уже набекрень (по себе сужу:D)

А я хз не знаю, мужа понимаю, бухает жена, дома аврал, мозга не выдерживает - сбегает и физически и в бутылку. Не тянет. Они оба нихрена не тянут.

Детей жалко. Там все мозги уже набекрень (по себе сужу:D)
Вот кстати думаю не такой уж он в Реале и ужасный как тс описывает.

Были, были, да @Enotiha? Когда эта сцучка (прости любя) в любовь играла во всю. Выпороть на красной площади по голой жопе хотелось.
Были, @Милана34555, были.

@Helen_Elen, всё верно пишешь, та ещё сцучка :biggrin: Я б ещё, кое-как назвала себя, дык в баню, билет выпишут ))

Пьяная в 12.00 присутствовала на важном мероприятии в администрации.
Привет. Я не начальник, но на работу часто иду помятая, наверное мои напарницы уже привыкли к моему перегару. Перегар вместо духов. Вчера отходила от пьянки на работе. Сегодня стыдно. Давай попробуем, как здесь пишут, подождать. Время должно пройти. У нас психика расшатанна.

@Милана34555, да ну ещё думать там какой чей то алкоголик у алкоголика в реале :D мне своих хватает :D

Были, @Милана34555, были.

@Helen_Elen, всё верно пишешь, та ещё сцучка :biggrin: Я б ещё, кое-как назвала себя, дык в баню, билет выпишут ))
ну уже было, выводы сделаны.
Второй раз (седьмой или шишнадцатый) не комильфо ледям в говно тонкой ножкой вступать.

@Creata, про стеб согласна с тобой. Одно дело сарказм, а здесь реально стеб и глумление, какое то уничижение ТС. Ка будто и не алкаши пишут.Прям все разодетые в белые пальто. Смешно. Оглянитесь назад, гордыня заела, но мы то знаем, что все на одной ступени - сегодня не пьем.

Назад
Сверху Снизу