бомба-борода
вёсна
фотей как фотоаппарата под рукой не предвидится ближайшее время...Ну теперь фото прикладывайте и начнем поиски. Надеюсь успете сфотографироваться в лучшем виде!
жду предложений...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотей как фотоаппарата под рукой не предвидится ближайшее время...Ну теперь фото прикладывайте и начнем поиски. Надеюсь успете сфотографироваться в лучшем виде!
хрена се... ты мне скажи что там за прынцесса то меня уже истекая вся ждёт...Несерьезный вы какой-то. Хотя, для кого-то это плюс. Но вообще, это плохо для знакомств. Пусть хоть портрет кто-то нарисует, отфотошопим как-нибудь.
Ладно, у нас ночь уже давно. Пошла я думатть о том, стоит ли приходить сюда снова.
Пока еще никто не ждет( но все будет, надейтесь!хрена се... ты мне скажи что там за прынцесса то меня уже истекая вся ждёт...
ну вот уже и милым называют... ховайся кто может...Пока еще никто не ждет( но все будет, надейтесь!
Главное, милый, не печальтесь!
мое мнение алкашом надо родится.стать не возможно. кто же сам по своей воле в себя ЯД лить будет и получать от этого удовольствие
Когда я был в командировках, "трудовой" коллектив давал мне стакан в руку и практически вливал.
бред и отговорки безвольный людишек!мое мнение алкашом надо родится.стать не возможно. кто же сам по своей воле в себя ЯД лить будет и получать от этого удовольствие
В отсутствии ББ тихо так, скромно, отвечу:
Не, не мутачество. Это вполне сознательный выбор индивида. Со стороны всяко может казаться. "Да ты же еще а, да ты же еще у, да что же ты вместо всего таго в бутылку-то?!". Но надо уважать право человека на свое мнение и свой выбор ❗️
"И каждый пошел своей дорогой
А поезд пошел своей"
Если бы было так легко - что бы мы все тут делали ? )я конечно осознаю, что все что имеет градус мне нужно избегать. Но тем не менее как трудно от него избавицо все таки.
А жить - оно вообще-то нелегко. По определению.я конечно осознаю, что все что имеет градус мне нужно избегать. Но тем не менее как трудно от него избавицо все таки.
Но уважаю и того, кому захотелось остаться навеки в пьяной нирване - это его выбор!
это мы за всегда... на что пересаживаться будем?давайте 😄 в смысле расти
да не ной ты... если есть тяга то лучше выпей... некоторым надо допиться до дна... что бы вырваться наружу...я конечно осознаю, что все что имеет градус мне нужно избегать. Но тем не менее как трудно от него избавицо все таки.