Палыч
Активный участник
Теперь могу дать совет подругам начинающих алкоголиков:
давайте чаще!, не можете дать себя в полном смысле этого слова - есть суррогат секса. Выдумывайте!
Конечно у нас есть выход в левых знакомствах... так у меня с согласия моей подруги и было в первый раз - но там не из за ребёнка, а просто моего ненасытного либидо... уползала от меня и говорила: найди мне помощницу - одна не справляюсь :)
Во второй раз я стал более ответственным и не хотел притащить в семью какую-нибудь заразу... Просил, умолял, требовал. Давай как нибудь так.
В ответ: устала, голова болит, сегодня не могу, давай позже. Позже говорила: давай утром. Утром: ну ты что мне же сейчас вставать, а тебе на работу...
Точно Брателло: "Подруги выдумываете" :) А теперь представь на минутку, что ты трезвый и на тебя лезет сверху Бабища
в 140 кг воняющая за версту как Конь и пышащая перегаром как дракон из сказки " Три богатыря". Ты вообще представляешь
себе как от Российского пива/ерша воняет зловредно к тому-же, после 1л Водки или ведра пива не думаю что мыться тебя особо заставишь,
да и некогда тебе, с работы пришел, хлоп Литр, какой уж тут душ, так тряпкой обтерся если успел и все ☺
"ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ" ха-ха-ха 😁
Судя по рассказу ты Полковник какой-нибудь, типа Каптерщик части (Зав. Тылом), где еще можно в Раше "заработать" на
2-е квартиры 😁 Генералы твои все Водку жрут, да бюджет Оборонки пилят на части.. "Зарабатывают" на дачи и мерсы..
Так что Дамы/жены, "давайте" почаще, только счала противогаз не забудьте натянуть что-б перегаром не сдуло и АЗК желательно
тоже под краватью иметь на всякий случай 😁
P.S
Если ты Военный, то жрать будешь все-равно, можешь даже не париться по этому вопросу..
Провисишь месяц другой "на зубах" и все..
Выпей спокойно стакан и закончим эту бесполезную тему 😁