Стыдно после пьянки!

@Creata, про стеб согласна с тобой. Одно дело сарказм, а здесь реально стеб и глумление, какое то уничижение ТС. Ка будто и не алкаши пишут.Прям все разодетые в белые пальто. Смешно. Оглянитесь назад, гордыня заела, но мы то знаем, что все на одной ступени - сегодня не пьем.
Я для себя понимаю, что проблемы с гневом не решены. Мне тоже, когда деть его некуда приношу. Потом, вижу, не то что жалею - понимаю бессмысленность и вред для себя (не научилась куда девать, как не переполняться). Стеб - это гнев, собственный, и он к тс не имеет отношения, имхо.

@Creata, про стеб согласна с тобой. Одно дело сарказм, а здесь реально стеб и глумление, какое то уничижение ТС. Ка будто и не алкаши пишут.Прям все разодетые в белые пальто. Смешно. Оглянитесь назад, гордыня заела, но мы то знаем, что все на одной ступени - сегодня не пьем.
Плюсую

здесь реально стеб и глумление, какое то уничижение ТС. Ка будто и не алкаши пишут.Прям все разодетые в белые пальто. Смешно. Оглянитесь назад, гордыня заела,
Не гните, как говорится, пальцы.

Я для себя понимаю, что проблемы с гневом не решены. Мне тоже, когда деть его некуда приношу. Потом, вижу, не то что жалею - понимаю бессмысленность и вред для себя (не научилась куда девать, как не переполняться). Стеб - это гнев, и он к тс не имеет отношения, имхо.
Я бы сказала, что это проекция, гнев на подсознательный страх снова очутиться там. Кстати, всем, кто особо подтрунивал, обратить бы на себя внимание. Я именно так и делала, потому что осознавала, что в таких случаях я искала помощи себе.

Когда лошадь ходит по одному и тому же каруселю, то на 7м круге уже подутомляет и хочется спросить - ау, кобыла красивая, а вы чот делать будете или так хвостом и гривой перед нами машете?
ТС заходила сюда после жесткача с историями, ну, допустим, правдивыми"", дальше клялась-молилась, что больше ни-ни. Все дружно советовали-жалели-рекомендасьон, но с бездействием лошадка заходила на новый круг.
В 88 раз эту круговерть наблюдают со стороны, возможно с комментариями, с подколами. Ну раз советы мимо и грабли роднее

Назад
Сверху Снизу