Это привычка, наверное. Говорят, привычка проходит за 3 недели. Попробуй.наступление вечера уже ассоциируется с алкоголем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это привычка, наверное. Говорят, привычка проходит за 3 недели. Попробуй.наступление вечера уже ассоциируется с алкоголем!
Нормальный алкоголизм, как у всех.наступление вечера уже ассоциируется с алкоголем!
как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помнюЭто привычка, наверное. Говорят, привычка проходит за 3 недели. Попробуй.
Снова начал, поскольку не лечился от алкоголизма.как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помню
с перголой и магией
Я по вечерам каждый день водку пил 300-350 гр. После того как решил не пить первое время место водки выпивал стакан кефира и кушал, потом чай с печенюхами. на полный желудок водка, а тем более пиво не лезет, да и не охота уже. Вот только поправился почти на 10 кг....как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помню
да,согласен.на полный желудок не хочется!,надо видимо с этого начать!Я по вечерам каждый день водку пил 300-350 гр. После того как решил не пить первое время место водки выпивал стакан кефира и кушал, потом чай с печенюхами. на полный желудок водка, а тем более пиво не лезет, да и не охота уже. Вот только поправился почти на 10 кг....
и теперь не тянет?Я по вечерам каждый день водку пил 300-350 гр. После того как решил не пить первое время место водки выпивал стакан кефира и кушал, потом чай с печенюхами. на полный желудок водка, а тем более пиво не лезет, да и не охота уже. Вот только поправился почти на 10 кг....
Там в начале твоей темы добрый человек тебе накидал, чего нужно поизучать).да,согласен.на полный желудок не хочется!,надо видимо с этого начать!
Это точно. Я заметки Шичко перечитываю, дневники пишу. Сейчас правда не каждый день. Пока не тянет. Но мысли бухнуть проскакивают. С утра просыпаюсь и думаю, хорошо что не бухал вчера.Снова начал, поскольку не лечился от алкоголизма.
С головой работать надо.
Само не пройдет.
не найдёшь другого слова, если утром так КУёва. (С].просыпаюсь и думаю, хорошо что не бухал вчера.![]()
да,но за вечер,за поведение стыдно за свою пьяную морду перед детьмиа что такого плохого утром выясняется? у тебя же НЕТ похмелья.
Для начала не пить один день - сегодня.как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помню
обязательно попробую!, а как и где его тут поставить?Для начала не пить один день - сегодня.
И счетчик поставить.
Пока как бы не понятно. Скорее нет, чем да. Иногда еду домой с работы мелькает мысль в КБ заскочить, потом проходит. Из продуктового магазина выхожу с хлебом кефиром, и думаю, а на вино-водочный отдел, я даже не взглянул. В общем, не скажу, что прям "на зубах держусь". На рыбалке тоже привык без водки, хотя иногда триггерит. Чем дальше, тем легче, наверное. Хотя 4 месяца не срок... Но 4 месяца назад мне каких то 2 - 3 недели казались, чем то несбыточным.и теперь не тянет?
ты же до беспамятства пьёшь. они тебе утром рассказывают что ты творил и тебе становится стыдно за своё пьяное поведение? странно получается---похмелья у тебя нет, а провалы в памяти есть.да,но за вечер,за поведение стыдно за свою пьяную морду перед детьми
Стыд очень хорошо лечится следующей пьянкой.да,но за вечер,за поведение стыдно за свою пьяную морду перед детьми