как не потерять все из за пьянки?

Это привычка, наверное. Говорят, привычка проходит за 3 недели. Попробуй.
как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помню

Меня тоже тянуло и сильно.
Переросло в запои.
Подключай психотерапевта, пусть фарму выпишет для снятия тяги.
Мечта цивилизованного человечества - лекарство от алкоголизма.
Пока не создано, не существует.
Можно заменить на другие наркотики.

А можно просто не употреблять этанол и другие наркотики.

как бы только удержаться эти 3 недели,я год назад как то не пил 2-3 недели дак потом и не тянуло,только как я тогда смог и почему снова начал не помню
Снова начал, поскольку не лечился от алкоголизма.
С головой работать надо.
Само не пройдет.

Я по вечерам каждый день водку пил 300-350 гр. После того как решил не пить первое время место водки выпивал стакан кефира и кушал, потом чай с печенюхами. на полный желудок водка, а тем более пиво не лезет, да и не охота уже. Вот только поправился почти на 10 кг....

Я по вечерам каждый день водку пил 300-350 гр. После того как решил не пить первое время место водки выпивал стакан кефира и кушал, потом чай с печенюхами. на полный желудок водка, а тем более пиво не лезет, да и не охота уже. Вот только поправился почти на 10 кг....
да,согласен.на полный желудок не хочется!,надо видимо с этого начать!

и теперь не тянет?

Снова начал, поскольку не лечился от алкоголизма.
С головой работать надо.
Само не пройдет.
Это точно. Я заметки Шичко перечитываю, дневники пишу. Сейчас правда не каждый день. Пока не тянет. Но мысли бухнуть проскакивают. С утра просыпаюсь и думаю, хорошо что не бухал вчера. :biggrin:

и теперь не тянет?
Пока как бы не понятно. Скорее нет, чем да. Иногда еду домой с работы мелькает мысль в КБ заскочить, потом проходит. Из продуктового магазина выхожу с хлебом кефиром, и думаю, а на вино-водочный отдел, я даже не взглянул. В общем, не скажу, что прям "на зубах держусь". На рыбалке тоже привык без водки, хотя иногда триггерит. Чем дальше, тем легче, наверное. Хотя 4 месяца не срок... Но 4 месяца назад мне каких то 2 - 3 недели казались, чем то несбыточным.

Последнее редактирование:
да,но за вечер,за поведение стыдно за свою пьяную морду перед детьми
ты же до беспамятства пьёшь. они тебе утром рассказывают что ты творил и тебе становится стыдно за своё пьяное поведение? странно получается---похмелья у тебя нет, а провалы в памяти есть.
вот чо я на тебя время трачу. врёшь ведь опять.

да,но за вечер,за поведение стыдно за свою пьяную морду перед детьми
Стыд очень хорошо лечится следующей пьянкой.
Алкоголь хорошо лечит. Заменяет семью, работу, дачу, вообще все заменяет.
Подумай, на хрена тебе это все, можно просто выпить и не париться?

Назад
Сверху Снизу