Мама соза моховая, жалко её конечно. Но в те времена вообще от алков никто не уходил, женщины терпели, а алков все жалели. Терпела она почём зря.@Rum_Raisin_Ice_Cream, отец втихую бухал. Запрещал чтобы мы с сестрой знали. Всю жизнь 2-3 дня в неделю на рыбалке, я точно знал что он уезжает надраться. Мама от этого очень страдала. Я своей рок-жизнью жил. Это постоянные бухачи на реп.базе. Мы там жили практически. Дед очень сильно бухал, тоже скрытно как отец. Мама непьющая была и сильно страдала. Следствие чего - умерла от рака.
Да, у тебя прям наследственность бухачная.
Как ты думаешь, твоя жена тоже соза, терпит твои пьянки? Просто ты писал, что она нейтрально на всё это смотрит. Я как-то не очень в это верю. Пока мой БМА пил, я тоже якобы нейтрально смотрела, характер такой у меня, не скандальный, очень тихий, так и жили 5 лет, а потом я взяла и ушла, надоело. Без единого скандала, разборок и тд, просто ушла.
Это старая история...я со своим батей тоже не общаюсь.Уже лет 10 с отцом не общаюсь. Он стал весьма обеспеченным альфонсом после ухода матери. 2 года назад схватило сердечко у него, сделали операцию. Сейчас не пьет, но общаться не хочет. Всех подробностей выдавать не буду, личное.
А ты как с ним не общаешься, с обидой на него, или потому что с ослами не о чем разговаривать?
Как же не помнить....!? Такая пропаганда! Особенно впечатлял вечно бухой агент 007, который мог функционировать весьма эффективно, стрелял метко и тд и тп не смотря на кучу выпиваемого им каждый день бухла. Не бухали только Стивен Сигл и Чак Норис... Ковбой Мальборо с Харви Девитсом заливали как ни в себе...Хрен его знает почему. Вот пытаюсь разобраться…
В голове вот такая прога сидит , с детства. Помнишь, когда начали первые американские фильмы в 90х крутить по видакам, там реднеки постоянно пивас из холодильничка достанут , сидят , попивают.
Да, это алко-программа. У меня такая же в голове сидела... Походу нам всем её прошили с этими кинохами.Так вот я мечтал так с детства. И эта проекция так сильно засела, что как только в своей жизни я начал зарабатывать и жить отдельно, у меня было так же. Хололильник полный пиваса, всегда…
Посмотри про ВДА, может что-то отзовётся в тебе, значит такая проблема в тебе есть.