Конечно лучше такой вариант.врач - соз?
на себя примерил?
читай себя-то
так изменится в голове или созость - это на всегда
это только самому человеку решать
может установки в своей изменить в голове навсегда - лучше? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно лучше такой вариант.врач - соз?
на себя примерил?
читай себя-то
так изменится в голове или созость - это на всегда
это только самому человеку решать
может установки в своей изменить в голове навсегда - лучше? ;)
На месте вашего мужа я бы сам ушел от вас.За 12 лет ни разу не говорила, что люблю его, а он каждый день 😎
Теперь вот виню себя, будто из-за меня он такой, спивается.
Уйди из темы новенькой. На месте ее алка я бы перестала пить.И что теперь?На месте вашего мужа я бы сам ушел от вас.
Пока вы рядом, он не прекратит пить.
Уйди из темы новенькой. На месте ее алка я бы перестала пить.И что теперь?
Нечего виноватить Созушку, она и без тебя с этим неплохо справляется.
Кстати, Бог с ними, я бы обошлась без слов любви со стороны алка. Если бы не пил. А то люблю - не могу - и в дрова. возможно, где-то там. И сидит соза, думает, ну, пьяный, зато любит - не может.
Конечно, добавил ей вины. Там прозвучало именно - "на месте вашего мужа". Ну и плюс "пока вы рядом, пить не прекратит".
Речи о том, что бросит когда и если захочет, независимо от присутствия жены, вообще не шло.
Извините, что без вашего разрешения посмел выразить свое мнение.Если серьезно, с такими посылами в темах новичков делать нечего. В алкоразделе пусть помощь причиняют.
😁 молоток)Извините, что без вашего разрешения посмел выразить свое мнение.
Теперь буду писать только там, где вы мне позволите.
Вот это правильноТеперь буду писать только там, где вы мне позволите.
Так-то соза любую ситуацию доведет до логической опровданности. Матерится- пар выпускает, бьет, значит, любит...
Из личного: Меня послал МЛА на х"й, сначала обиделась. Потом подумала- пожелал мне человек здоровья и приятного времяпровождения.
..
Так-то соза любую ситуацию доведет до логической опровданности. Матерится- пар выпускает, бьет, значит, любит.
Если признать, что что-то не так, это же шевелиться придется.
Форумчане, рада, что нашла этот форум 😳 .
С первых же дней поняла, как я неправильно вела себя с мужем.
Понимаю, многие скажут, что нужно еще, замечательный муж, работает, все деньги отдает жене и т.п.
На счет денег, действительно, все отдает, потом спрашивает по мелочи.
.
Но у меня есть пока вера, что он может перестать так пить. Поэтому на данный момент мне интересует, как правильно себя вести, чтобы ему не хотелось обниматься с бутылкой. И сама чтобы перестала истерить, плакать и скандалить.
Извините, что без вашего разрешения посмел выразить свое мнение.
Теперь буду писать только там, где вы мне позволите.
Если бы молодой чел ЗОЖем занялся, детей к чему полезному приучал, согласилась бы, что мозговынос не уместен.
блин) как это читается)
Соглашусь. Бывало "норовилась" говорить люблю, но обычно всегда как раз не сделал о чем договорились, или просто молчит и ничего не говорит, сказал бы хоть, что настроения нет или какие-то дела. Договорились на субботу, я-то уже запланировала, подготовилась, а он вроде уже и не помнит. И у меня опять мысля, блин, буду говорить люблю, вообще пофиг ему станет...Алк, когда говорит - люблю
это - аванс за обслуживание пития
пох что он говорит, делать ничего не делает
на данный момент главное для меня перестать скандалить и реагировать на его выпивки.
Скоро у нас у каждого будет отдельная комната, тогда мне будет легче.
жить постоянно с выпившим по вечерам тяжело. Поговорить-то ведь о серьезном не можешь, ждешь, когда протрезвеет. Утром трезвый, а перед работой не хочется грузить.