Потерянное время, увы!

Я пока не могу понять, кто ближе из девушек мне по духу
Пока поймешь можно опустится ниже дна на 2 метра ниже в землю. В АА делать надо, а не подружек, близких духом искать.

Ты прав, я ничего не делаю, жалею только себя, потом иду на работу как побитая собака, потом все приходит в норму, и опять привет , и опять по кругу

Ты прав, я ничего не делаю, жалею только себя, потом иду на работу как побитая собака, потом все приходит в норму, и опять привет , и опять по кругу
И? Какие планы действий дальше?

Я пока не могу понять, кто ближе из девушек мне по духу
Есть рекомендации, что нужно брать наоборот, кто не ближе. Я взял наставника - полная противоположность меня, только пол одинаковый))

В этом и суть, иной взгляд на мир, на ситуации.

АА это не место для приятного чаепития с друзьями

Есть рекомендации, что нужно брать наоборот, кто не ближе. Я взял наставника - полная противоположность меня, только пол одинаковый))

В этом и суть, иной взгляд на мир, на ситуации.

АА это не место для приятного чаепития с друзьями
Об этом стоит мне задуматься

Дальше план мой это кодировка, чтобы успокоить мать! Потом буду работать над своей головой, а это только АА и наставник
Это хорошие мысли и планы. Надеюсь тебя ждёт успех в твоем начинании.
Если ты конечно начнёшь

Дальше план мой это кодировка, чтобы успокоить мать! Потом буду работать над своей головой, а это только АА и наставник
Привет,а ты в курсе что кодировка это вспомогательное.
Пройдет допустим год и опять кодировка или сразу пить? Увы не спасет тебя кодировки если не начнёшь решать проблему кардинально.

Прочитал у тебя ещё за сентябрь...мол выпью что-бы забыться из я так понял прошлого.
Опять же не спасёт. Бухло оно коварная штука. Тебе кажется что ты заглушаешь там внутреннюю боль и ТД. А вот фигушки.... наоборот гонки в мозгу и все эти воспоминания все больше и больше давят.
Короче завязывай с этим поганым делом.
Просто не пей. Занимайся своей любимой работой и к тому же важной.

Это хорошие мысли и планы. Надеюсь тебя ждёт успех в твоем начинании.
Если ты конечно начнёшь
Начну, позади только пропасть, а я хочу жить, в минуты отходосов, я поняла, что не смогу покончить с собой, значит надо жить
Привет,а ты в курсе что кодировка это вспомогательное.
Пройдет допустим год и опять кодировка или сразу пить? Увы не спасет тебя кодировки если не начнёшь решать проблему кардинально.

Прочитал у тебя ещё за сентябрь...мол выпью что-бы забыться из я так понял прошлого.
Опять же не спасёт. Бухло оно коварная штука. Тебе кажется что ты заглушаешь там внутреннюю боль и ТД. А вот фигушки.... наоборот гонки в мозгу и все эти воспоминания все больше и больше давят.
Короче завязывай с этим поганым делом.
Просто не пей. Занимайся своей любимой работой и к тому же важной.
Я сегодня трезвая, а это уже хорошо

Начну, позади только пропасть, а я хочу жить, в минуты отходосов, я поняла, что не смогу покончить с собой, значит надо жить

Я сегодня трезвая, а это уже хорошо
Небольшой сарказм... Покончить каждый может. А вот жить нормально и приносить пользу увы не все.

Поверь у меня всякое было но я почему-то остался жив... Как мне батюшка сказал значит ты ещё не сделал что-то важное в этом мире. Ещё нужен.

А то что уже не пьешь молодец.
Впихивай еду в себя через силу,ванны принимай,зарядочку обычную на сколько хватит.
И дуй в АА.

Жизнь она одна и она прекрасна.

Небольшой сарказм... Покончить каждый может. А вот жить нормально и приносить пользу увы не все.

Поверь у меня всякое было но я почему-то остался жив... Как мне батюшка сказал значит ты ещё не сделал что-то важное в этом мире. Ещё нужен.

А то что уже не пьешь молодец.
Впихивай еду в себя через силу,ванны принимай,зарядочку обычную на сколько хватит.
И дуй в АА.

Жизнь она одна и она прекрасна.
Я только что с группы, взяла себе спонсора, как говорили просто выбрала, оказалась , что мы живём в 2 часах езды друг от друга, вот такое совпадение

Привет, у меня кодировка, если бы можно было вернуться назад, я бы ее не делала. Бросить можно без нее. Главное работать с головой. АА, психотерапия. Моя тебе поддержка :PREVED: