Привет, Ксения, как твое самочувствие? Поздравляю с выбором своего метода трезвости!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Удачи тебе в нашем не лёгком делеМеня и зовут так же и лет мне столько же и пить начала тоже где-то в этом возрасте.Здравствуйте , меня зовут Ксения, мне 38 лет и я страдаю от алкоголя уже много лет, столько возможностей утеряно, сколько сделано ошибок. Пить начала в 14 лет, мы жили в посёлке и единственным развлечение было пить), а мне ср своей застенчивостью проще было коммуникации наладить.Потом первая любовь , взрослый парень 20 лет, чтобы развести меня на интим сильно напоил меня ( подмечу, что у меня реакция на алкоголь -сон крепкий). Потом у меня сформировался взаимосвязь компания, алкоголь и , по чуть чуть это не моё! Сколько по пьяни сделано ужасного, постыдного (с годами аморальность только прибавилась). Сама я работаю с алкозависмыми семьями , и говорю им ,что пить плохо , дети их страдают, а сама ещё хуже !
Спасибо, привет, нужна очень поддержка таких же как я, поэтому я здесьПривет! Удачи тебе в нашем не лёгком делеМеня и зовут так же и лет мне столько же и пить начала тоже где-то в этом возрасте.
Привет! У всех. Я через впн только захожу. Поешь вкусненькогоПривет форумчане! Жизнь шажками возвращается в привычное русло! На работе отвлекаюсь и забываю про болезнь, но дома начинается опять думки эти паршивые! Ещё сайт наш любимый плохо грузит! Интересно у всех так?
Привет, наконец-то проблемы со связью исчезли, прям как то радости на душе, как будто сама решила, вайвайвай на 8 день трезвости такие проблемы решаюПривет! У всех. Я через впн только захожу. Поешь вкусненького
Привет! Жива! Я по другим темам шарю, там иногда пишу! Заказала книгу на ВБ "Анонимные алкоголики", а она задерживается в пути) кто то прехватил видимо почитатьПривет.Ты жива там ? Не часто на связь выходишь.А срок маленький ещё. Опасно.
Прекрасно.Так держать.Привет! Жива! Я по другим темам шарю, там иногда пишу! Заказала книгу на ВБ "Анонимные алкоголики", а она задерживается в пути) кто то прехватил видимо почитать
Спасибо за поддержку!Прекрасно.Так держать.
Сколько выпила?(Всем привет, я опять сорвалось, очень тяжёлый отход, я не знаю с чего начать, очень плохо
Я сегодня не пью, до этого пила 5 дней, пила водку, очень многоСколько выпила?(
Я сегодня не пью, до этого пила 5 дней, пила водку, очень много
Привет.А начать надо с того, что понять, раз и навсегда, что отказ от алкоголя это кропотливая и , поначалу, очень тяжёлая работа .Всем привет, я опять сорвалось, очень тяжёлый отход, я не знаю с чего начать, очень плохо
Капельницу надо наверное
Привет, в мою жизнь вернулся человек, который меня изматывает эмоционально, а я перед нимПривет.А начать надо с того, что понять, раз и навсегда, что отказ от алкоголя это кропотливая и , поначалу, очень тяжёлая работа .
Ты пришла, поболтала, а когда твой больной мозг восстребовал воззлияний, ты спряталась от форума, не поделилась что тебя гложет эта паскудная мыслишка накатить. Потому что ты Знала : напишу - отговорят.
А после того как ты удовлетварила свою жажду, приходишь сюда спрашиваешь советов которые уже тебе даны.
Привет, в мою жизнь вернулся человек, который меня изматывает эмоционально, а я перед ним
бессильна
бессильна
Может он свалит тогда помогло считайНу вернулся. Забухала. И как. Помогло?)