Потерянное время, увы!

Сегодня настроение моё можно охарактеризовать словами песни, весь день её напеваю
Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
"Будешь жить не кидая тени,
Обладая горячим телом,
Обжигая холодным взглядом - станешь ядом!"
Я так не могу жить, тени дарить,
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так все уже знают.
"Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем,
Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Я так не могу жить, тени дарить,
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так все уже знают.

Забыла отметиться , я сегодня трезвая, ура, товарищи, ура! Завтра на маникюр пойду, наконец то) всем добра :obnim2:
Привет! Я тоже недавно бросать начала. Ты в каком городе живешь?

Привет! Я тоже недавно бросать начала. Ты в каком городе живешь?
Привет, я до этого держалась 53 дня, а потом сорвалась, как будто сознание отключили, при чем не в праздник, ни в выходной, а просто в четверг

Привет, я до этого держалась 53 дня, а потом сорвалась, как будто сознание отключили, при чем не в праздник, ни в выходной, а просто в четверг
Как так получилось? Что пила? А до этого ты по какому-то методу трезвела, или на силе воле?

на зубах трезветь не получится
очень мало людей остаются трезвыми, только осознав проблему алкоголизма
Я исправилась АА онлайн и книга АА уже на подходе, просто люблю читать прям книги, чтобы пометки делать

Не надо ходить к шарлотанам. Потом начнутся предлоги крови бога испить на праздник,чтобы разделить страдания давным давно умершего. Все проблемы в голове,и пока сама не разберешься ничего не заставит. Лучше литературы про болезнь больше читай,и медицинской из-за чего чувство тревоги и переживания мучают,чтобы понять механизм.
Ну ну, как говорится по вере вашей да будет вам смелый человек

Спасибо за поддержку, я начинаю сначала опять, я этим не расстроена , я этим воодушевлена )
Программа очень интересная тебе понравится :obnim1:
ты спонсора уже нашла себе?