Потерянное время

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
меняет места работы и мужиков как 1- курсница, Хотя у самой уже скоро дочь может замуж выйти. 😄
Такое поведение для взрослой женщины и правда кажется странным..

То же самое. Очень много всего происходит, и даже не "калейдоскоп событий", этого и раньше было с лихвой. А именно интенсивность проживания и острота момента. На самом деле подобное чувство новизны было лет в 17, "первый курс, большой город, новые друзья, вся жизнь впереди". И вот опять😄

Странно что? Что не я один из этих мужиков? 😁
Да нет, не в этом дело. Просто кода человек что то меняет часто, то видимо он не может самореализоваться в этом. Будь то работа или семья. Иногда такие люди выдают эти "поиски" за огромное счастье. Что таковым не является. Как пьющий алкоголик который утверждает что он "пьет как все нормальные мужики". Он то утверждает, но людям то вокруг видно что он пьянь. Вот я и говорю что такое поведение взрослой женщины- более чем странно. Ну про мужиков не знаю, говорят это просто бл..ство когда их дама в возрасте столь часто меняет. А с работой видимо или специалист никакой или характер паршивый. Чего работу то часто менять?

То же самое. Очень много всего происходит, и даже не "калейдоскоп событий", этого и раньше было с лихвой. А именно интенсивность проживания и острота момента. На самом деле подобное чувство новизны было лет в 17, "первый курс, большой город, новые друзья, вся жизнь впереди". И вот опять😄
И что интересно - что к 5 годам трезвости это ощущение не проходит, а только усиливается, я гарантирую это. 😄

Медвед- если высказаться по теме:

Даже если, чел. всего достиг, чего хотел, и даже намного больше этого, никогда не пил, жил в счастливом браке или одиночестве (кому что нравится)- то, все равно, будет ощущение, что потеряна куча времени, а может и вся жизнь

так устроен человек..

Мне кажется что ощущение глубины жизни изза того что большинство дел так или иначе до конца доводятся, по крайне мере длительнее отношения с делом, чем в употреблении.

Про то что в 35 я выгляжу у чувствую себя на 20 с небольшим, с одной стороны классно, с другой стороны я думаю это не очень здорОво. На счет внешности может с генами повезло(у меня мама такая же), так я ещё всю жизнь подсознательно своё поведение подкручивал под малолетку. С детства кстати, даже с раннего. Возможно играл роль беспомощного, что бы за меня то или иное делали, типа я не способен.
А потом примерно по такому сценарию и приспосабливался жить. Одно из чудес - за все мои игры до 35 в тюрьму не посадили.

А про время ушедшее не особо жалко, наверное.

Медвед- если высказаться по теме:

Даже если, чел. всего достиг, чего хотел, и даже намного больше этого, никогда не пил, жил в счастливом браке или одиночестве (кому что нравится)- то, все равно, будет ощущение, что потеряна куча времени, а может и вся жизнь

так устроен человек..
Это точно.
Только ощущения разные у того, кто подстрелил льва, в отличие от того, кто максимум двух воробьев из рогатки...
Хотя, есть депрессивные страдальцы и со "львами".
Совершенно не про алкоголизм.
<

Это точно.
Только ощущения разные у того, кто подстрелил льва, в отличие от того, кто максимум двух воробьев из рогатки...
<
Угу. На "потеряна куча времени" построена вся культура 60-х - 2000-х)) От массовой ("унылый подросток с вечной фразой "мне скучно") до всяких адептов Бойцовского клуба". Типа, бунт против обыденности. Тогда как я склоняюсь к версии социального невроза. И причина его проста - публичность как безусловное оправдание бытия вообще и личного существования в частности. Нет публичности - жизнь прошла мимо (а ее нет и не может быть у 99 процентов населения) И никакой вам томной философии))

Недавно видел сцену - пожилые уже, побитые алкаши пиво пьют на автобусной остановке на лавочке. Гнусно как-то, мужчины, женщины, человек пять. А могли бы с внуками няньчиться, варенье варить или чего там еще...
Не уверен что нянчиться со внуками и варить варенье (ужос!) лучше пития пива на лавочке. 😲

Я недавно заметил, что начинаю все чувствовать как в молодости, как лет в 18-23. Не знаю даже как это передать, стал вкус еды чувствовать как тогда, обоняние стало как тогда, отношения с людьми да и сами люди стали восприниматься похоже, книжки хочется читать как тогда, музыку такую же слушать. И даже стыдно сказать хочется с молодой девчонкой какой-нибудь пообщаться, ну просто в кино какое-нибудь что-ли сходить, за руки что-ли подержаться, но уж женат, так что да, время потеряно, тоскливо немного. Неудобно будучи сильно за тридцать ухлестывать за девчонками, да и жена опять же. В молодости я так конкретно пил, что даже и вспомнить нечего, кроме перепихов по пьяни, утренних опохмелов и прочих замысловатых способов приведения себя в норму, да и то не все помнится. Большой отрезок времени как в тумане воспринимается, мало чего помню. Изредка встречу кого-нибудь из "прошлой жизни" и не верится, как будто это не со мной все было, это действительно было безумие, ад который я сам себе создал.

Это точно.
<
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя мерседес - в детстве у тебя всё равно не было велосипеда" (с)

Угу. На "потеряна куча времени" построена вся культура 60-х - 2000-х)) От массовой ("унылый подросток с вечной фразой "мне скучно") до всяких адептов Бойцовского клуба". Типа, бунт против обыденности. Тогда как я склоняюсь к версии социального невроза. И причина его проста - публичность как безусловное оправдание бытия вообще и личного существования в частности. Нет публичности - жизнь прошла мимо (а ее нет и не может быть у 99 процентов населения) И никакой вам томной философии))
Слишком умно, Сунь. Пощади мой костный мозг, выражайся, простее.
😁

Назад
Сверху Снизу