U 984
Лодка
Такое поведение для взрослой женщины и правда кажется странным..меняет места работы и мужиков как 1- курсница, Хотя у самой уже скоро дочь может замуж выйти. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое поведение для взрослой женщины и правда кажется странным..меняет места работы и мужиков как 1- курсница, Хотя у самой уже скоро дочь может замуж выйти. 😄
Странно что? Что не я один из этих мужиков? 😁Такое поведение для взрослой женщины и правда кажется странным..
Вот и у меня так же. 😄Я почему-то уверен, что у меня все еще впереди и жизнь только начинается.
Да нет, не в этом дело. Просто кода человек что то меняет часто, то видимо он не может самореализоваться в этом. Будь то работа или семья. Иногда такие люди выдают эти "поиски" за огромное счастье. Что таковым не является. Как пьющий алкоголик который утверждает что он "пьет как все нормальные мужики". Он то утверждает, но людям то вокруг видно что он пьянь. Вот я и говорю что такое поведение взрослой женщины- более чем странно. Ну про мужиков не знаю, говорят это просто бл..ство когда их дама в возрасте столь часто меняет. А с работой видимо или специалист никакой или характер паршивый. Чего работу то часто менять?Странно что? Что не я один из этих мужиков? 😁
И что интересно - что к 5 годам трезвости это ощущение не проходит, а только усиливается, я гарантирую это. 😄То же самое. Очень много всего происходит, и даже не "калейдоскоп событий", этого и раньше было с лихвой. А именно интенсивность проживания и острота момента. На самом деле подобное чувство новизны было лет в 17, "первый курс, большой город, новые друзья, вся жизнь впереди". И вот опять😄
Это точно.Медвед- если высказаться по теме:
Даже если, чел. всего достиг, чего хотел, и даже намного больше этого, никогда не пил, жил в счастливом браке или одиночестве (кому что нравится)- то, все равно, будет ощущение, что потеряна куча времени, а может и вся жизнь
так устроен человек..
Я знаю, как это оценить.Я почему-то уверен, что у меня все еще впереди и жизнь только начинается.
Странное ощущение. Не знаю даже, как это оценить.
Угу. На "потеряна куча времени" построена вся культура 60-х - 2000-х)) От массовой ("унылый подросток с вечной фразой "мне скучно") до всяких адептов Бойцовского клуба". Типа, бунт против обыденности. Тогда как я склоняюсь к версии социального невроза. И причина его проста - публичность как безусловное оправдание бытия вообще и личного существования в частности. Нет публичности - жизнь прошла мимо (а ее нет и не может быть у 99 процентов населения) И никакой вам томной философии))Это точно.
Только ощущения разные у того, кто подстрелил льва, в отличие от того, кто максимум двух воробьев из рогатки...
Хотя, есть депрессивные страдальцы и со "львами".
Совершенно не про алкоголизм.
Не уверен что нянчиться со внуками и варить варенье (ужос!) лучше пития пива на лавочке. 😲Недавно видел сцену - пожилые уже, побитые алкаши пиво пьют на автобусной остановке на лавочке. Гнусно как-то, мужчины, женщины, человек пять. А могли бы с внуками няньчиться, варенье варить или чего там еще...
Я все ж таки думаю лучше 😄 по многим соображениямНе уверен что нянчиться со внуками и варить варенье (ужос!) лучше пития пива на лавочке. 😲
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя мерседес - в детстве у тебя всё равно не было велосипеда" (с)Это точно.
Только ощущения разные у того, кто подстрелил льва, в отличие от того, кто максимум двух воробьев из рогатки...
Хотя, есть депрессивные страдальцы и со "львами".
Совершенно не про алкоголизм.
Не уверен что нянчиться со внуками и варить варенье (ужос!) лучше пития пива на лавочке. 😲
Ну и эгоист ты, Эрцог!Все-же лучше нянчиться - по крайней мере ощущать будешь свою нужность, хотя бы сам для себя..
Слишком умно, Сунь. Пощади мой костный мозг, выражайся, простее.Угу. На "потеряна куча времени" построена вся культура 60-х - 2000-х)) От массовой ("унылый подросток с вечной фразой "мне скучно") до всяких адептов Бойцовского клуба". Типа, бунт против обыденности. Тогда как я склоняюсь к версии социального невроза. И причина его проста - публичность как безусловное оправдание бытия вообще и личного существования в частности. Нет публичности - жизнь прошла мимо (а ее нет и не может быть у 99 процентов населения) И никакой вам томной философии))
не придуривайся 😁Слишком умно, Сунь. Пощади мой костный мозг, выражайся, простее.
😁
Ну и куй с ним."Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя мерседес - в детстве у тебя всё равно не было велосипеда" (с)