Мне жаль того времени, которого я не додала своему ребенку. Остальное все - фигня. Можно было бы типа повторить, но я однолюбка. Поэтому как было, так и было, сейчас общаюсь с удовольствием - и все..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец миша,что тут скажешь 😄Я обычно срываюсь когда встречаюсь с прошлым,но мой путь трезвости ничтожен. Очень радует особенно на твоём примере тот факт что человек,ошибившийся в своём пути,спившийся однажды,перенёсший безумие,потерявший мозги может качественно восстановиться и быть ещё умнее неалкашей.Очень радуюсь и за тебя,и за себя наверно надеюсь что всё можно наверстать сполна.Жить хочется от таких примеров,а не от-алкоголизм не излечим!тьфу..Так что мне не зря его Господь послал. Посмотрел на него, пообщался и понял - пути назад нет. Да и ничего хорошего там, в прошлом, особо не было - понимаю это сейчас прояснившимися мозгами. Надо смотреть вперёд и двигаться только вперёд. Впереди очень много хорошего, тем более жизнь только начинается! 😄
Случись такая встреча в первый год трезвости - и я бы сорвался. Но испытания нам даются только по силам.Я обычно срываюсь когда встречаюсь с прошлым,но мой путь трезвости ничтожен.
я тоже так иногда думаю,что не всё просто так происходит,а для чего то.А вот скажи,Миша,ты бы бросил пить,и пришел бы к своему такому духовному росту,если бы не те делирии и те ужасные мучения и проблемы в пьяном прошлом??Может сам господь за нас борется,не даёт нам этот путь пьянства,пытается донести что для другого предназначены.Ведь не все же кто пьёт алкоголик,и мучается...А бросают пить ,и при этом преображаются только алкоголики.Что то в этом есть ,кажетсяСлучись такая встреча в первый год трезвости - и я бы сорвался. Но испытания нам даются только по силам.
У каждого свой путь к Богу. У кого-то и через зависимость. Понятно, что это не Он нас к ней привёл, эту беду мы сами себе нашли. Но Господь любит нас так сильно, что даже наш алкоголизм делает средством нашего совершенствования. Надо только увидеть это и понять.я тоже так иногда думаю,что не всё просто так происходит,а для чего то.А вот скажи,Миша,ты бы бросил пить,и пришел бы к своему такому духовному росту,если бы не те делирии и те ужасные мучения и проблемы в пьяном прошлом??Может сам господь за нас борется,не даёт нам этот путь пьянства,пытается донести что для другого предназначены.Ведь не все же кто пьёт алкоголик,и мучается...А бросают пить ,и при этом преображаются только алкоголики.Что то в этом есть ,кажется
Вот - яркий пример. Человек приобрёл зависимость в 18 лет, и так и остался на всю жизнь с мозгом 18-летнего. Тело старело, дряхлело, а мудрости не прибавлялось ни на грамм. Я тоже немало знал таких "конкретных пацанов" лет по 45, любителей посидеть на корточках и побазарить по-пацански. 😁 Сейчас, трезвыми глазами, смотрится дико. Помню, был у нас во дворе такой Лёша-дурак: здоровенный кабан лет 20 с умом ребёнка, который играл с нами, 8-летними, в футбол и догонялки. Вот что-то сродни этому... 😎Medved, я периодически общался с одним алкоголиком, жил он у нас во дворе, лет 55-60 наверное ему было, умер он с год назад, а то все на похмелку стрелял червончики да пятерки. Так вот у него манеры были как у 18-летнего гопника. Те же базары про районы, драки, какие где жили "авторитеты" и прочая лабуда. А у человека дочь взрослая была, приходила к нему, помогала - приготовить, постирать и т.п., с женой в разводе. И вот казалось бы прожил жизнь, семья была, дочь уже замужем, а эта жизнь ведь мимо него прошла вот в этих компаниях бухариков, за стаканом и картами. Иногда ночью слышно было как орал, когда трясло его на отходняке, просто голосил и все.
А причём здесь алкоголь?Вообще хорошо рассуждать о трезвости когда ты отдохнувший и сытый.
Но когда ты уставший, вся эта гадость типа зависти, ненависти, призрения и тд. так и лезет, то с одной то с другой стороны ))
Поэтому и говорят: алкоголику нельзя быть слишком уставшим, слишком голодным, слишком разгневанным и слишком одиноким.Вообще хорошо рассуждать о трезвости когда ты отдохнувший и сытый.
Но когда ты уставший, вся эта гадость типа зависти, ненависти, призрения и тд. так и лезет, то с одной то с другой стороны ))
Да можно! Можно всё это! Не надо только естественные трудности связывать с алкоголем, между ними на самом деле нет никакой связи. Использовать их для оправдания самоотравления спиртом на самом деле смешно и глупо. Мы недавно это разбирали: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=528...4&start=144Поэтому и говорят: алкоголику нельзя быть слишком уставшим, слишком голодным, слишком разгневанным и слишком одиноким.
Использовать для самооправдания действительно нельзя. Надо помнить: "Нет такого человека или такой проблемы, которые стоили бы моего срыва".Но такие состояния опасны в плане трезвости, зачем рисковать?Да можно! Можно всё это! Не надо только естественные трудности связывать с алкоголем, между ними на самом деле нет никакой связи. Использовать их для оправдания самоотравления спиртом на самом деле смешно и глупо. Мы недавно это разбирали: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=528...4&start=144
И слишком православным. Католики пиют меньшеПоэтому и говорят: алкоголику нельзя быть слишком уставшим, слишком голодным, слишком разгневанным и слишком одиноким.
Надо в таких случаях задаться простым вопросом: "и поэтому я обязан?"Надо помнить: "Нет такого человека или такой проблемы, которые стоили бы моего срыва".Но такие состояния опасны в плане трезвости, зачем рисковать?
Напрямую непричем. Просто когда голодный, уставший обостряется всякая дрянь типа боли о потерянном времени.А причём здесь алкоголь?