Нет недавно. Около месяца только встреч раз в неделю. Терапевт - спец. который работает с зависимыми, в том числе на минесотской программе реабилитации. Но я к нему пришел с довольно таки большой ремиссией, и мы как бы не по зависимости работаем(ну в смысле не по тому как не пить. Для этого у меня АА, форум, да и научился уже кое чему).Доброго вечера!
Микс, а можно поподробнее? С психотерапевтом давно и по каким проблемам? Я в эту тему глянула и в твою в разделе об АА, вроде бы сходные моменты у нас улавливаю 😄
Если аа-шным языком говорить, то нечто типа прохождения шагов. Лично мне намного легче рассказывать о себе совершенно постороннему человеку, чем из АА(хоть город у нас и не маленький, но в аа-тусовке я полюбому спонсора буду встречать то там то там на группах, мне легче и чеснее терапевту.). Мне вообще очень легко с терапевтом пошло, совершенно нет стеснения никакого и желания приврать, говорю всё о себе.
Если простым языком сказать зачем я туда хожу и чем мы там занимаемся - взросление личности. Разбираем прошлое, детство, употребление, выводим бессознательное в сознательное, работаем с чувствами и тд.
И это всё будет долго, меньше каких 1-2 лет нет смысла даже начинать, прустая трата денег и времени.
Вообще к этому терапевту меня привела ВС, вот и хожу 😄