К библейской притче. Вообще в плане богатства не всем везет. Ну так, не могут все в жизни преуспеть, хоть разбейся, будут более обеспеченные и менее обеспеченные и этот порядок поддерживается. Не знаю зачем и кому это нужно и признаться знать особо и не хочу. Это просто так есть и есть понты одних и зависть других. Все выравнивает жизнь. Иногда люди беднеют и теряют сытый понт, а бывают богатеют бедные и начинают придумывать, как им все это заслужено перепало и вообще они и не были никогда лузерами. Короче люди -таки жалкие обезьянки:). Так есть. Мало тех, кто выше бряцанья цацками и амулетами.
Хотя... есть у меня один знакомый, у него машины нету, зарплата небольшая, одевается прилично, но скромно в общем, работу работает, по жизни стоит прямо, может за себя постоять, но так в общем, не герой женских романов, никаких тут тебе романтических вечеров в ресторанах и ницц с парижами, скучно дамам-то с такими (хотя дама имеется у него). А есть еще один - бизнесмен, но по жизни весь в тревоге и нервах, бабло имеется конечно и возможности и тачка соответствующая изысканному вкусу знающих себе цену барышень (не фуфляк в виде матиза, ага), но при всей уверенности и крутости (она действительно есть) , да и связях, какой-то он без внутреннего стержня, мечется, выбирает пути, ищет чего-то.
Если б выбрать надо было, я б первый вариант предпочел, "беспонтовый".
Хотя... есть у меня один знакомый, у него машины нету, зарплата небольшая, одевается прилично, но скромно в общем, работу работает, по жизни стоит прямо, может за себя постоять, но так в общем, не герой женских романов, никаких тут тебе романтических вечеров в ресторанах и ницц с парижами, скучно дамам-то с такими (хотя дама имеется у него). А есть еще один - бизнесмен, но по жизни весь в тревоге и нервах, бабло имеется конечно и возможности и тачка соответствующая изысканному вкусу знающих себе цену барышень (не фуфляк в виде матиза, ага), но при всей уверенности и крутости (она действительно есть) , да и связях, какой-то он без внутреннего стержня, мечется, выбирает пути, ищет чего-то.
Если б выбрать надо было, я б первый вариант предпочел, "беспонтовый".