@Бри Ван Де Камп, 4 км от Краснодара. Но.. к весне опять переезд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Я на берегу.@Бри Ван Де Камп, 4 км от Краснодара. Но.. к весне опять переезд)
@Бри Ван Де Камп, ветерок сегодня знатный. У вас тоже ?
Последнее сообщение вообще хорошее, волны 4 м
Хорошо на югах,благодать.)@Бри Ван Де Камп, 4 км от Краснодара. Но.. к весне опять переезд)
Крым в щепки, набережную разнесло, мне говорили, у нас в магазинах на набережной двери вынесло. 4 метра волны были. В ЛОО, эллинги упали, типа гаражей жилых на берегу. Жесть.@Slav, 3 сливы спилил недавно. Поломало когда шторм века в Крыму и на побережье был
У нас тоже,то дождь,то ветер. Ну а что поделать,юга)))@Slav, 3 сливы спилил недавно. Поломало когда шторм века в Крыму и на побережье был
ПриветФорумчане! Всем Бодрого Трезвого утра!![]()
Форумчане! Всем Бодрого Трезвого утра!![]()
Отлично! Какой план у тебя на сегодняшний трезвый денёк?Форумчане! Всем Бодрого Трезвого утра!![]()
План свежий)) колумбийский..Отлично! Какой план у тебя на сегодняшний трезвый денёк?
Я рисую. Делаю проектыОтлично! Какой план у тебя на сегодняшний трезвый денёк?
Отвез утром дочь в школу. Сейчас забрал. План - рисовать и ещё раз рисовать!Отлично! Какой план у тебя на сегодняшний трезвый денёк?
Будний денёчек. И так изо дня в день...Отвез утром дочь в школу. Сейчас забрал. План - рисовать и ещё раз рисовать!