@Slav, я в корсете с титановыми вставками работаю. Спине уже с годами ппц настает немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все... пи...дец... Пропал художник...)))@Катяяяя, очень много художников алкашей. Я тоже алко зависимый, совершенно это не отрицаю. Поэтому я здесь. Хочу встать на трезвый путь! Разобраться со своей головой
Ну, может, тогда и правда, по Шичко бросать надо пробовать тебе.@Катяяяя, уже ничего не дает. Периодические проблемы. Как какая-то система. Поработал, типа нужно наградить себя, отдохнуть, расслабиться. Но это отмазки перед самим собой, мы это понимаем. Расслабления особо не дает, радости тоже. Проьовал практиковать чайные церемонии и, зачастую умело заменял алко, ловил дзен и кайф, но… срывы в сторону алкашки потом всё равно. Все чайнички, пиалочки, чайки на полку и понеслось) Кстати, ДаХунПао отличный чаек и токсины хорошо выводит. Вот опять на чаях!![]()
Я когда машины красил,тоже одевал.кг полтора,на руке помашешь,никакой физры не надо)@Slav, я в корсете с титановыми вставками работаю. Спине уже с годами ппц настает немного
Здесь тоже отчёт пиши, поддержка бросающий и понимающих тебя алков помогает + счетчик тикает. Буду тебя читать.Про Шичко почитал, сегодня начинаю дневники
Я поэтому и бросил) А если с нижнем бачком краскопульт,то вообще жесть. Там бачек на килограмм. Но жадность)) Быстрее надо.)@Slav, вот примерно такая же история️
Да не только малярил,и шпакля,доводка,полировка. Года три.. Поначалу,запястья,пи...дец болели,по ночам. Не знал куда деть. Прошло. В мотористы подался,теперь локти болят))))@Slav, долго малярил? Запястья как?
Не,не помогут) Тут и руки,и спина))) Невропатолог хороший поможет) если бы не было такого,то все( )))Тебе налокотники нужны, чтобы сутавам помогать, фиксировать. Единственный минус - будут натирать, думаю
ДаХунПао есть у меня в отеле, заварю попробую) с кружки подойдёт или палочка нужна?)@Катяяяя, уже ничего не дает. Периодические проблемы. Как какая-то система. Поработал, типа нужно наградить себя, отдохнуть, расслабиться. Но это отмазки перед самим собой, мы это понимаем. Расслабления особо не дает, радости тоже. Проьовал практиковать чайные церемонии и, зачастую умело заменял алко, ловил дзен и кайф, но… срывы в сторону алкашки потом всё равно. Все чайнички, пиалочки, чайки на полку и понеслось) Кстати, ДаХунПао отличный чаек и токсины хорошо выводит. Вот опять на чаях!![]()
Через марлечку надо)))ДаХунПао есть у меня в отеле, заварю попробую) с кружки подойдёт или палочка нужна?)
Я могу кинуть в френч-пресс и заварить, проливами не понимаю, чет это такое. Попробую сегодня "кайфануть" от твоего чая. На юг куда переехал, не в Сочи случайно?)@Бри Ван Де Камп, я проливами заварию через гайвань или чайники
Тоже интересно,я то на юге живу.На юг куда переехал, не в Сочи случайно?)