Всё потеряно и возможно ли начать жить с нуля...

Всем прив

Сейчас я не пью уже три дня, естественно "колбасит и плющит". но я держусь пью лекарства занимаюсь делами: на мне висит перевод (довольно сложный приходится буквально продираться сквозь строчки) и еще в понедельник начинаются курсы повышения квалификации (мне действительно нужно посещать эти занятия, всё уже оплачено).

Привет, прочитала твою грустную историю, захотелось тебя подддержать, потому что саму колбасит и плющит так же , как и тебя....каким иностранным языком ты владеешь? Хочу узнать, можешь мне скинуть ссылки, где можно найти удаленную работу по переводу? У меня английский хорошо, французский хуже, забыла почти, нет практики...И не унывай, прорвемся, ты совсем молодая, и работа еще будет и семья, только надо держаться, давай не пить вместе, счетчик у нас одинаковый! 😄

Ух ты...Даже не ожидала такого. 😳 Честно, говоря, давно я не видела такой поддержки. Спасибо всем огромное 😄

Сегодня был день трудотерапии. На даче. Переделала массу дел, надышалась воздухом, пофотографировала цветочки

довай ченить почетаем..?

Завтра могу закинуть пару кусочков своего творчества. Оно, кончено на любителя

Привет.
Мы нашли друг друга.
Давайте создадим крепкую безалкогольную семью.

Спасибо за предложение)))

Вся твоя проблема в том, что ты не само реализована в жизни. Не нашла себе места.
Будь у тебя хорошая не обязывающая прибыльная работа, где бы ты дала волю своему таланту, жизнь у тебя пошла бы верх, заиграла бы всеми красками и всякие дури с головы бы отлетели напрочь. Поэтому у тебя нет духовного спокойствия, и тебя внутри мучит чувство неудовлетворенности
Ты как я понял переводчик, переводишь тексты?

Проблема в том, что я не знаю где себя реализовать. По специальности я регионовед-переводчик, но с затуманеной запоями головой не очень-то поработаешь. Отчасти я именно поэтому фриланс и бросила. Меня, в принципе, устраивает работа в офисе. Я даже от этого получала удовольствие)) Сидишь, чего-то там координируешь, разруливаешь всякие вопросы, нервных клиентов успокаиваешь. Никакого творчества и полета, конечно, но меня устраивало. Только вот запои мешали.

Привет, прочитала твою грустную историю, захотелось тебя подддержать, потому что саму колбасит и плющит так же , как и тебя....каким иностранным языком ты владеешь? Хочу узнать, можешь мне скинуть ссылки, где можно найти удаленную работу по переводу? У меня английский хорошо

Спасибо за поддержку. Основной язык английский. Недоучены французский, итальянский, и уже забыт иврит, который изучала в старших классах. Я из семьи врачей и основным источником моей работы были их коллеги, которые нуждались в переводе текстов. Сейчас они в основном переводят промптом или гуглом. Качество, конечно, ужасное, но статьи не для публикаций, а для работы поэтому всех устраивает и главное бесплатно. Для поиска удаленной работы просто забиваешь в поиск слово "фриланс" и пожалуйста.

Еще раз, народ, всем большое спасибо!!
Просто здорово набегалась по приусадебному участку. Хочется в душ, поесть и спааать....

Опять простыня получилась...Действительно очень хочется ответить на каждый пост со словами поддержки, чтоб никого не обидеть)) Но сил на сегодня уже нет...

Спасибо за предложение)))
Не, это нифига не ответ.
Меня Сережа зовут, у меня мама хорошая.
Вы привлекательны, а я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Привет! Написало прямо про меня... только кодировок не было, а так все очень схоже, возраст, жизнь с родителями, никакой личной жизни и эти постоянные запои, чтобы забыться.....
Сейчас я себя чувствую ребенком, который учится делать первые шаги без алко. Первые дни была эйфория, когда просыпаешься не как побитая собака, а как человек, когда прошла отечность, лицо стало приобретать свежий вид. А сейчас.... сейчас на стенку лез Начала принимать у от чувства тяги, постоянно злая, агрессивная. Начала принимать сильное успокоительное, чаек травяной.... упиваюсь литрами колы...... хочу просто напиться..... но держусь на зубах :cry:

О рокочущее море
Из глубин ракушки темной:
Протянись ко мне на встречу
Пастью дышащей, огромной;
Увлеки меня в глубины,
Где под гнетом синих волн
Мирно дремлют Атлантида
И пиратский галеон.
О грохочущее море
Из глубин ракушки древней:
Солью бриза, ватой пены;
Увлеки меня к мальстремам
И к расщелинам глубинным,
Где бесшумно льется фосфор
От теней во тьме незримых.
О бушующее море
Из глубин ракушки алой:
Хрупкой веточкой коралла,
Увлеки меня теченьем
К тающим обломкам льдины,
Где в порывах диких ветра
Молнии ломают спины.

У Горгоны есть конь, у Горгоны есть меч
И загадочный остров для Робинзонов.
Есть вуаль и тоска для балов и костров;
Кудри черной волной по спине -
Для притонов.
Взгляд Горгоны томит и пленяет меня,
Заставляя забыть о грозе и покое.
Ее голос отравит мой трепетный слух:
Ярость страсти смешав с повседневностью горя.
Шорох легких одежд, морок прикосновений
И предчувствие стона на алых губах;
Тень свечи, тени пальцев и тени движенья -
Все откроется в солнца бесстыдных лучах:
Вот осколки стекла, в темной капельке крови -
Отражается зеркала странный провал,
Шея в призрачно-тленных следах поцелуев,
Тела гибкий излом,
Простыни белый вал.
Ах, какой изощренной игра мне казалась,
Что вели мы с тобой эти несколько лет;
Я в свою же ловушку той ночью попалась,