Ух ты...Даже не ожидала такого. 😳 Честно, говоря, давно я не видела такой поддержки. Спасибо всем огромное 😄
Сегодня был день трудотерапии. На даче. Переделала массу дел, надышалась воздухом, пофотографировала цветочки
Завтра могу закинуть пару кусочков своего творчества. Оно, кончено на любителя
Привет.
Мы нашли друг друга.
Давайте создадим крепкую безалкогольную семью.
Спасибо за предложение)))
Вся твоя проблема в том, что ты не само реализована в жизни. Не нашла себе места.
Будь у тебя хорошая не обязывающая прибыльная работа, где бы ты дала волю своему таланту, жизнь у тебя пошла бы верх, заиграла бы всеми красками и всякие дури с головы бы отлетели напрочь. Поэтому у тебя нет духовного спокойствия, и тебя внутри мучит чувство неудовлетворенности
Ты как я понял переводчик, переводишь тексты?
Проблема в том, что я не знаю где себя реализовать. По специальности я регионовед-переводчик, но с затуманеной
запоями головой не очень-то поработаешь. Отчасти я именно поэтому фриланс и бросила. Меня, в принципе, устраивает работа в офисе. Я даже от этого получала удовольствие)) Сидишь, чего-то там координируешь, разруливаешь всякие вопросы, нервных клиентов успокаиваешь. Никакого творчества и полета, конечно, но меня устраивало. Только вот
запои мешали.
Привет, прочитала твою грустную историю, захотелось тебя подддержать, потому что саму колбасит и плющит так же , как и тебя....каким иностранным языком ты владеешь? Хочу узнать, можешь мне скинуть ссылки, где можно найти удаленную работу по переводу? У меня английский хорошо
Спасибо за поддержку. Основной язык английский. Недоучены французский, итальянский, и уже забыт иврит, который изучала в старших классах. Я из семьи врачей и основным источником моей работы были их коллеги, которые нуждались в переводе текстов. Сейчас они в основном переводят промптом или гуглом. Качество, конечно, ужасное, но статьи не для публикаций, а для работы поэтому всех устраивает и главное бесплатно. Для поиска удаленной работы просто забиваешь в поиск слово "фриланс" и пожалуйста.
Еще раз, народ, всем большое спасибо!!
Просто здорово набегалась по приусадебному участку. Хочется в душ, поесть и спааать....
Опять простыня получилась...Действительно очень хочется ответить на каждый пост со словами поддержки, чтоб никого не обидеть)) Но сил на сегодня уже нет...