Автор, это первый раз муж руку на тебя поднял? Или это часто практикуется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще утопи телефон тогда.Я не знаю. Знаю, что на стороне есть девушка. Переписывается с ней. Ещё его фишка пьяную меня на телефон снимать и фото делать. Большой архив у него) На телефоне пароль залезть и удалить не могу.
Чтобы муж вообще прибил её за это?Вообще утопи телефон тогда.
Вот уродНет синяк небольшой. Он всегда угрожает, что соцслужбу вызовет и все видео мои и фото позорные покажет…
Пффф, там 4 ребёнка, можно мелкому дать "поиграть"Чтобы муж вообще прибил её за это?
Ещё хочу совета спросить 3 день не есть это нормально? Не могу ничего есть! Чай пью зеленый и успокоительный, воду, есть не могу!Пффф, там 4 ребёнка, можно мелкому дать "поиграть"![]()
Нормально, я не могла по 3-4 дня есть.Ещё хочу совета спросить 3 день не есть это нормально? Не могу ничего есть! Чай пью зеленый и успокоительный, воду, есть не могу!
В пятницу ничего не ела, только пиво. Сегодня воскресенье.Нормально, я не могла по 3-4 дня есть.
А ты пила же в пятницу? Какие 3 дня
Даже представить боюсь, что ты испытала увидев его переписку, да еще и руку поднимает, просто рукалицоА есть опыт, кому помогли антидепрессанты?
Спасибо! Без рецепта продают?Даже представить боюсь, что ты испытала увидев его переписку, да еще и руку поднимает, просто рукалицо
По поводу антиков, только к врачу.
На данном этапе купи фенибут или адаптол, приведут в чувства в течении 30 мин.
Это поможет пережить завтра, да и обстановку в доме.
И главное (!) не пей.
Трезвость на первое место.
Лови поддержку!![]()
Да это нормально. Я через силу пыталась есть, супа хоть несколько ложекВ пятницу ничего не ела, только пиво. Сегодня воскресенье.
Мой ответ был шутливым, естественно. Но в каждой шутке...Эволюционно заложено, что самец создан для риска и эксперимента.А как же этот берсерк будет выполнять всё вышеперечисленное, будучи пьяным? Скажете: "и в пьяном виде можно это делать", ну так и очаг можно хранить, подбухивая, – вон сколько таких историй на сайте. Не клеится что-то в этой теории.
Да с какого перепугу?Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми.
Давай трезвей срочно-обморочно. Муж твой распоясался на УК РФ. Но пока не протрезвеешь, все без толку.Вчера ударил ещё когда увидел, что я пустырник пила. Теперь фингал небольшой на на глазу! Вообще огонь завтра на работу выходить!
Доброго дня всем! Третий день не могу ничего естьВчера выпила пустырник и валерьянку и корвалол. Лучше-бы не пила… Делать сил нет ничего по дому. Просто овощ… Очень хочу бросить. Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми. Как не спрессовать! И пьёт при мне постоянно…
Интересно))Мой ответ был шутливым, естественно. Но в каждой шутке...Эволюционно заложено, что самец создан для риска и эксперимента.
В животном мире в любой популяции мужчинам отведена, так называемая, оперативная роль. То есть все внешние изменения эволюция «тестирует» сперва на мужчинах. И если изменение прижилось (то есть, говоря языком эволюции, особь оставила потомство), то спустя несколько поколений оно может закрепиться у женщин. Женщинам, в свою очередь, отведена консервативная роль. Эволюция закрепляет у женщин все изменения, которые считаются положительными и полезными для выживания. Соответственно, они закрепляются в геноме.
То есть все изменения природа сперва тестирует на мужчинах, выбирает лучшее и это потом передается и закрепляется у женщин.
С этой разницей в целях, кстати, и связаны психологические особенности мужчин и женщин. Женщины консервативны, ориентированы на связи внутри общества. Поэтому и навыки коммуникации у них выше. У мужчин лучше развито абстрактное мышление и ориентирование в пространстве. Нужно понимать, как двигаться в незнакомых условиях и составить план, как покорить новые территории.
И женщина вынашивает и рожает потомство с приобретенным геномом