Стыдно после пьянки!

Я не знаю. Знаю, что на стороне есть девушка. Переписывается с ней. Ещё его фишка пьяную меня на телефон снимать и фото делать. Большой архив у него) На телефоне пароль залезть и удалить не могу.
Вообще утопи телефон тогда.

Смысл топить телефоны, если тут никто ещё не протрезвел и можно новых видосов наснимать? Так телефонов не напасешься

Пффф, там 4 ребёнка, можно мелкому дать "поиграть":mysterious:
Ещё хочу совета спросить 3 день не есть это нормально? Не могу ничего есть! Чай пью зеленый и успокоительный, воду, есть не могу!

Ещё хочу совета спросить 3 день не есть это нормально? Не могу ничего есть! Чай пью зеленый и успокоительный, воду, есть не могу!
Нормально, я не могла по 3-4 дня есть.
А ты пила же в пятницу? Какие 3 дня

А есть опыт, кому помогли антидепрессанты?
Даже представить боюсь, что ты испытала увидев его переписку, да еще и руку поднимает, просто рукалицо 🤦‍♀️

По поводу антиков, только к врачу.
На данном этапе купи фенибут или адаптол, приведут в чувства в течении 30 мин.
Это поможет пережить завтра, да и обстановку в доме.

И главное (!) не пей.
Трезвость на первое место.
Лови поддержку! :IN LOVE:

Даже представить боюсь, что ты испытала увидев его переписку, да еще и руку поднимает, просто рукалицо 🤦‍♀️

По поводу антиков, только к врачу.
На данном этапе купи фенибут или адаптол, приведут в чувства в течении 30 мин.
Это поможет пережить завтра, да и обстановку в доме.

И главное (!) не пей.
Трезвость на первое место.
Лови поддержку! :IN LOVE:
Спасибо! Без рецепта продают?

А как же этот берсерк будет выполнять всё вышеперечисленное, будучи пьяным? Скажете: "и в пьяном виде можно это делать", ну так и очаг можно хранить, подбухивая, – вон сколько таких историй на сайте. Не клеится что-то в этой теории.
Мой ответ был шутливым, естественно. Но в каждой шутке...Эволюционно заложено, что самец создан для риска и эксперимента.
В животном мире в любой популяции мужчинам отведена, так называемая, оперативная роль. То есть все внешние изменения эволюция «тестирует» сперва на мужчинах. И если изменение прижилось (то есть, говоря языком эволюции, особь оставила потомство), то спустя несколько поколений оно может закрепиться у женщин. Женщинам, в свою очередь, отведена консервативная роль. Эволюция закрепляет у женщин все изменения, которые считаются положительными и полезными для выживания. Соответственно, они закрепляются в геноме.

То есть все изменения природа сперва тестирует на мужчинах, выбирает лучшее и это потом передается и закрепляется у женщин.

С этой разницей в целях, кстати, и связаны психологические особенности мужчин и женщин. Женщины консервативны, ориентированы на связи внутри общества. Поэтому и навыки коммуникации у них выше. У мужчин лучше развито абстрактное мышление и ориентирование в пространстве. Нужно понимать, как двигаться в незнакомых условиях и составить план, как покорить новые территории.

И женщина вынашивает и рожает потомство с приобретенным геномом

Вчера ударил ещё когда увидел, что я пустырник пила. Теперь фингал небольшой на на глазу! Вообще огонь завтра на работу выходить!
Давай трезвей срочно-обморочно. Муж твой распоясался на УК РФ. Но пока не протрезвеешь, все без толку.
Ник у тебя замороченный, как ты его состряпала?😳

Доброго дня всем! Третий день не могу ничего есть🙈Вчера выпила пустырник и валерьянку и корвалол. Лучше-бы не пила… Делать сил нет ничего по дому. Просто овощ… Очень хочу бросить. Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми. Как не спрессовать! И пьёт при мне постоянно…

Мой ответ был шутливым, естественно. Но в каждой шутке...Эволюционно заложено, что самец создан для риска и эксперимента.
В животном мире в любой популяции мужчинам отведена, так называемая, оперативная роль. То есть все внешние изменения эволюция «тестирует» сперва на мужчинах. И если изменение прижилось (то есть, говоря языком эволюции, особь оставила потомство), то спустя несколько поколений оно может закрепиться у женщин. Женщинам, в свою очередь, отведена консервативная роль. Эволюция закрепляет у женщин все изменения, которые считаются положительными и полезными для выживания. Соответственно, они закрепляются в геноме.

То есть все изменения природа сперва тестирует на мужчинах, выбирает лучшее и это потом передается и закрепляется у женщин.

С этой разницей в целях, кстати, и связаны психологические особенности мужчин и женщин. Женщины консервативны, ориентированы на связи внутри общества. Поэтому и навыки коммуникации у них выше. У мужчин лучше развито абстрактное мышление и ориентирование в пространстве. Нужно понимать, как двигаться в незнакомых условиях и составить план, как покорить новые территории.

И женщина вынашивает и рожает потомство с приобретенным геномом
Интересно))

Хотя тогда получается, что наследственный алкоголизм (или предрасположенность, если хотите) – это "положительные и полезные для выживания" изменения в геноме. Раз передаются. И тогда почему на женщине бо́льшая ответственность, если изменения в геноме испытываются мужчинами? Типа пьющая женщина может не сохранить зачётный геном? Если бы ДНК так легко было изменить, мы бы либо уже давно выродились, либо жизнь была бы совершенно другой сейчас.

Короче, сложная тема, интересная для изучения))

Назад
Сверху Снизу