Стыдно после пьянки!

А я себе доверяю. Дело не в острой необходимости, дело в том, что друзья, родные, коллеги- это часть моей жизни, я не могу и не хочу ограждать себя от всего мира. Глядя на то как они выпивают , меня не начинает тянуть выпить с ними. Радует, что я не допилась до той стадии, когда смыслом всей жизни становится алкоголь.
Если ты себе доверяешь,то что ты делаешь на сайте алкоголиков?Алкоголики-это люди,которые не могут контролировать употребление.Хотят,но не могут.Тебе до признания себя алкоголиком ещё ой как далеко.Удачи.

Если ты себе доверяешь,то что ты делаешь на сайте алкоголиков?Алкоголики-это люди,которые не могут контролировать употребление.Хотят,но не могут.Тебе до признания себя алкоголиком ещё ой как далеко.Удачи.
Ты вообще никогда не бываешь там, где пьют?

Ты вообще никогда не бываешь там, где пьют?
Нет,не бываю,если только это не прям обязательно.За год 2 раза была.Из них один раз на работе отмечали мероприятие-никак нельзя было свалить .Я не понимаю зачем себя провоцировать на небольшом сроке без необходимости.

Ну, вина - дело пустое. Пройдёт, без неё, главное, наметить свой путь выздоровления.
Ты говоришь: семья рушится. Мужик бьет женщину, унижает, записывает чтобы и дальше унижать, изменяет. Где тут семья? Нет ее. Сожительство с придурком. Выбирайся, пожалуйста.
А есть опыт, кому помогли антидепрессанты?

Я вообще жить не хотела. И до алкоголизма это было. На антидепрессантах - вылезла. Но потом бросила, а ситуация в семье не поменялась. Я стала пить. И уже гораздо позднее, снова вернулась к антидепрессантам. Они мне позволили «разглядеть» происходящее, уйти от мужа. Алкоголизм я с собой все равно прихватила. Возможно, надо было лечение корректировать, но я тогда реально думала, что нет у меня никакого алкоголизма.

Последнее редактирование:
Вчера ударил ещё когда увидел, что я пустырник пила. Теперь фингал небольшой на на глазу! Вообще огонь завтра на работу выходить!
На работу бы лучше с фингалом не идти. Не на руку это тебе сыграет. Имею ввиду твою ситуацию, что в пятницу пьяной тебя наблюдали коллеги, а в понедельник - с фингалом придёшь.

Может можно больняк оформить как-то? В себя придёшь, успокоишься немного.. может муж съедет за это время.(
Это токсичные отношения, в любом случае надо разводиться и решать как быть с детками.(

На работу бы лучше с фингалом не идти. Не на руку это тебе сыграет. Имею ввиду твою ситуацию, что в пятницу пьяной тебя наблюдали коллеги, а в понедельник - с фингалом придёшь.

Может можно больняк оформить как-то? В себя придёшь, успокоишься немного.. может муж съедет за это время.(
Это токсичные отношения, в любом случае надо разводиться и решать как быть с детками.(
Не могу не выйти🙈Важный отчет сдавать!

Че то я не пойму. Ты побои сняла? Зафиксировала? Заявление написала? Какой отчёт? Ту помереть можно в твоих условиях. Возьми себя в руки, дочь самурая!
Нет синяк небольшой. Он всегда угрожает, что соцслужбу вызовет и все видео мои и фото позорные покажет…

Нет синяк небольшой. Он всегда угрожает, что соцслужбу вызовет и все видео мои и фото позорные покажет…
Не знаю, работает ли это: сними фото в любом случае. А телефон его просто выброси при случае. Понятно, что страшно. Но слезть с этой иглы, как-то надо

Не знаю, работает ли это: сними фото в любом случае. А телефон его просто выброси при случае. Понятно, что страшно. Но слезть с этой иглы, как-то надо
И потом, где пьянка и где побои? Ещё неизвестно кого лишат доступа к детям. Юрист в помощь.

Ну то есть дело всё в телефоне, противный муж собирает компромат на белую и пушистую ТС. Телефон можно выбросить (преступление), а облачное хранилище куда девать?
Снимать фото синяков после того как везде пьяная засветилась? Что это докажет?
Там муж тоже пьющий, я упустила?

Назад
Сверху Снизу