Автор, как ты? Сегодня легче? Удалось поспать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС заборчиком, красивая дата![]()
С заборчиком!!!@Раутендейляйн, читая этот форум часто возникает вопрос: - Как люди такие ники себе придумывают? Я прочитать то это не могу, не то что выговорить![]()
С заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1049035
Присоединяюсь к вопросу о нике))
Надеюсь, у ТС дела лучше, чем вчера.
С заборчиком!!!
Посмотреть вложение 1049035
Присоединяюсь к вопросу о нике))
Надеюсь, у ТС дела лучше, чем вчера.
На здоровье!)Спасибо
А где посмотреть все классификации дат трезвости?)
С заборчиком!!!
У админов смешная пометка, для тех кто сочинил Ник в употреблении)
Он сам уйдет?Доброго дня всем! Третий день не могу ничего естьВчера выпила пустырник и валерьянку и корвалол. Лучше-бы не пила… Делать сил нет ничего по дому. Просто овощ… Очень хочу бросить. Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми. Как не спрессовать! И пьёт при мне постоянно…
Привет! Кто тебе может с детьми помочь?Доброго дня всем! Третий день не могу ничего естьВчера выпила пустырник и валерьянку и корвалол. Лучше-бы не пила… Делать сил нет ничего по дому. Просто овощ… Очень хочу бросить. Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми. Как не спрессовать! И пьёт при мне постоянно…
Я не знаю. Знаю, что на стороне есть девушка. Переписывается с ней. Ещё его фишка пьяную меня на телефон снимать и фото делать. Большой архив у него) На телефоне пароль залезть и удалить не могу.Он сам уйдет?
Трезвей давай, что за дичь то у тебя вообщеЯ не знаю. Знаю, что на стороне есть девушка. Переписывается с ней. Ещё его фишка пьяную меня на телефон снимать и фото делать. Большой архив у него) На телефоне пароль залезть и удалить не могу.
Господи, нахрен этот придурок нужен?Вчера ударил ещё когда увидел, что я пустырник пила. Теперь фингал небольшой на на глазу! Вообще огонь завтра на работу выходить!
Доброго. Поспать удалось?Доброго дня всем! Третий день не могу ничего естьВчера выпила пустырник и валерьянку и корвалол. Лучше-бы не пила… Делать сил нет ничего по дому. Просто овощ… Очень хочу бросить. Муж ещё сказал, что одна поживи с детьми. Как не спрессовать! И пьёт при мне постоянно…
Спала хорошо. Но сейчас депресняк жуткий. Придурок понятое дело. Но детей сама не прокормлю четверых…Доброго. Поспать удалось?
Рекомендую с детьми на свежий воздух. Сорбенты и обильное питье. Аппетит прийдет.
Надо опору искать (юриста/психолога) и отсуживать алименты. Он же не остановится в распускании рук(. Любовница это полбеды, хотя и тут психика страдает. Очень сочувствую.((Спала хорошо. Но сейчас депресняк жуткий. Придурок понятое дело. Но детей сама не прокормлю четверых…
Спасибо! Во всем виню только себя! Не бухала-бы не было этой лавины проблем! А здесь и семья рушиться и с работы завтра уволят наверно….Надо опору искать (юриста/психолога) и отсуживать алименты. Он же не остановится в распускании рук(. Любовница это полбеды, хотя и тут психика страдает. Очень сочувствую.((
Ну, вина - дело пустое. Пройдёт, без неё, главное, наметить свой путь выздоровления.Спасибо! Во всем виню только себя! Не бухала-бы не было этой лавины проблем! А здесь и семья рушиться и с работы завтра уволят наверно….