Не уходи, тут концертПочему я ржу в ночи?)
Надо спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи, тут концертПочему я ржу в ночи?)
Надо спать)
А зачем жалеть алкоголиков? Они сами выбирают такую жизнь, как и ты и я. Мы сами делаем этот выбор.
Сходи, если будет легче. Только опять же и это не поможет бросить пить.
Про руль я очень категорична...сколько бухала за руль ни ни. Даже с похмелья. Только когда железно знала, что чиста.
Красивая молодая женщина, четверо детей и возможно разрушенный брак. Выползай и трезвей, вытащи себя с этого болота
Жаль РеаалисТ тебе уже не пояснит, почему)Почему я ржу в ночи?)
Надо спать)
Каюсь. Просто спать хочется)Жаль РеаалисТ тебе уже не пояснит, почему)
Я тоже боялась умереть с похмелья, как мой отец, поэтому пила с утра, чтобы просто встать с кровати. Что могу сказать, стыд и страх потери работы меня не остановили. Хотя творила дичь лютую и на работу вмазанная приходила с пузырем в сумке. Решающим стало осознание, полное и безоговорочное, что я бессильна перед алко.Боюсь, что умру вот так с похмелья после вчерашнего!
Задумался..Закодированная баба хуже фашиста, блд
Нарколог Зайцев велел, сфоткатся в самом начале и потом, через неделю, месяц и т.д., сравнивать будем)А фотка зачем?
Прошу прощения, только зашла, пока ничего не читала. 4-ро детей. Забыла забрать...Мать! Тут не со стыдом бороться надо...Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей
Это понятноНарколог Зайцев велел, сфоткатся в самом начале и потом, через неделю, месяц и т.д., сравнивать будем)
Сейчас как? Можно без кодировки с алко справиться?Я тоже боялась умереть с похмелья, как мой отец, поэтому пила с утра, чтобы просто встать с кровати. Что могу сказать, стыд и страх потери работы меня не остановили. Хотя творила дичь лютую и на работу вмазанная приходила с пузырем в сумке. Решающим стало осознание, полное и безоговорочное, что я бессильна перед алко.
И да, кодировка не поможет. Я после почти 1,6 лет воздержания забухала пуще прежнего, все наверстала, и ещё вперёд с запасом выпила.
От стыда сгораю! Вы правы! Спать не могу! Я ничтожество!Прошу прощения, только зашла, пока ничего не читала. 4-ро детей. Забыла забрать...Мать! Тут не со стыдом бороться надо...
Там про другое, у тебя перевод не точныйЭто понятно
Но на анонимном форуме?
Иль ещё чтоб шибче стыднее было?
Не только можно, но и нужно!Можно без кодировки с алко справиться?
С трезвыми туси и все получится)Сейчас как?
Можно, но сложно, тем более ты ЕУ. Запойным проще на мой взгляд, хоть какой-то перерыв есть, когда можно на себя со стороны взглянуть и в сторону трезвости подуматьСейчас как? Можно без кодировки с алко справиться?
Спасибо! Очень ценный совет!Я вот так бухать - то и бросила, когда перед начальницей пьяная дико опозорилась)))
Сначала думала, что уволят. Потом хотела увольняться сама. А потом собрала волю в кулак и сама поговорила с ней. Призналась, что есть проблема с алко, и извинилась за этот инцидент. Она все поняла и даже дала дельные советы.
Но именно это чувство стыда и стало для меня костылем на первое время. Так мне захотелось себя обелить в глазах людей, что я на зубах и шпарила день за днём в трезвость. Ну а потом пришло и понимание, что в трезвости намного круче, чем бухать и профукивать свою жизнь.
Что имею спустя год трезвости? На работе, как мне кажется, стали уважать даже больше. Или это у меня самоценность так выросла)))
Каждый может упасть. Но тот, кто упал и все сделал, чтобы подняться, вызывает, как минимум, уважение. Будет хреново, если продолжишь и дальше барахтаться в этой синей яме.
меня сейчас голову началу трусить…. я взяла валерьянку и пустырник! Не могу уснуть. Не хочу алкашки!Спасибо! Очень ценный совет!
А вот спать тебе обязательно нужно!От стыда сгораю! Вы правы! Спать не могу! Я ничтожество!
Ты накручиваешь себя и от этого ещё хуже.меня сейчас голову началу трусить…. я взяла валерьянку и пустырник! Не могу уснуть. Не хочу алкашки!