Стыдно после пьянки!

А зачем жалеть алкоголиков? Они сами выбирают такую жизнь, как и ты и я. Мы сами делаем этот выбор.

Сходи, если будет легче. Только опять же и это не поможет бросить пить.
Про руль я очень категорична...сколько бухала за руль ни ни. Даже с похмелья. Только когда железно знала, что чиста.
Красивая молодая женщина, четверо детей и возможно разрушенный брак. Выползай и трезвей, вытащи себя с этого болота
🙏🙏🙏

Боюсь, что умру вот так с похмелья после вчерашнего!
Я тоже боялась умереть с похмелья, как мой отец, поэтому пила с утра, чтобы просто встать с кровати. Что могу сказать, стыд и страх потери работы меня не остановили. Хотя творила дичь лютую и на работу вмазанная приходила с пузырем в сумке. Решающим стало осознание, полное и безоговорочное, что я бессильна перед алко.
И да, кодировка не поможет. Я после почти 1,6 лет воздержания забухала пуще прежнего, все наверстала, и ещё вперёд с запасом выпила.

Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей
Прошу прощения, только зашла, пока ничего не читала. 4-ро детей. Забыла забрать...Мать! Тут не со стыдом бороться надо...

Нарколог Зайцев велел, сфоткатся в самом начале и потом, через неделю, месяц и т.д., сравнивать будем)
Это понятно
Но на анонимном форуме?
Иль ещё чтоб шибче стыднее было?

Я тоже боялась умереть с похмелья, как мой отец, поэтому пила с утра, чтобы просто встать с кровати. Что могу сказать, стыд и страх потери работы меня не остановили. Хотя творила дичь лютую и на работу вмазанная приходила с пузырем в сумке. Решающим стало осознание, полное и безоговорочное, что я бессильна перед алко.
И да, кодировка не поможет. Я после почти 1,6 лет воздержания забухала пуще прежнего, все наверстала, и ещё вперёд с запасом выпила.
Сейчас как? Можно без кодировки с алко справиться?

Прошу прощения, только зашла, пока ничего не читала. 4-ро детей. Забыла забрать...Мать! Тут не со стыдом бороться надо...
От стыда сгораю! Вы правы! Спать не могу! Я ничтожество!

Это понятно
Но на анонимном форуме?
Иль ещё чтоб шибче стыднее было?
Там про другое, у тебя перевод не точный :old:

12. Анонимность — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности.
Можно без кодировки с алко справиться?
Не только можно, но и нужно!
С трезвыми туси и все получится)

Я вот так бухать - то и бросила, когда перед начальницей пьяная дико опозорилась)))
Сначала думала, что уволят. Потом хотела увольняться сама. А потом собрала волю в кулак и сама поговорила с ней. Призналась, что есть проблема с алко, и извинилась за этот инцидент. Она все поняла и даже дала дельные советы.
Но именно это чувство стыда и стало для меня костылем на первое время. Так мне захотелось себя обелить в глазах людей, что я на зубах и шпарила день за днём в трезвость. Ну а потом пришло и понимание, что в трезвости намного круче, чем бухать и профукивать свою жизнь.
Что имею спустя год трезвости? На работе, как мне кажется, стали уважать даже больше. Или это у меня самоценность так выросла)))
Каждый может упасть. Но тот, кто упал и все сделал, чтобы подняться, вызывает, как минимум, уважение. Будет хреново, если продолжишь и дальше барахтаться в этой синей яме.

Ложись спать😴 . Утро вечера мудренее. Всё наладится, нужно выспаться

Сейчас как? Можно без кодировки с алко справиться?
Можно, но сложно, тем более ты ЕУ. Запойным проще на мой взгляд, хоть какой-то перерыв есть, когда можно на себя со стороны взглянуть и в сторону трезвости подумать

Я вот так бухать - то и бросила, когда перед начальницей пьяная дико опозорилась)))
Сначала думала, что уволят. Потом хотела увольняться сама. А потом собрала волю в кулак и сама поговорила с ней. Призналась, что есть проблема с алко, и извинилась за этот инцидент. Она все поняла и даже дала дельные советы.
Но именно это чувство стыда и стало для меня костылем на первое время. Так мне захотелось себя обелить в глазах людей, что я на зубах и шпарила день за днём в трезвость. Ну а потом пришло и понимание, что в трезвости намного круче, чем бухать и профукивать свою жизнь.
Что имею спустя год трезвости? На работе, как мне кажется, стали уважать даже больше. Или это у меня самоценность так выросла)))
Каждый может упасть. Но тот, кто упал и все сделал, чтобы подняться, вызывает, как минимум, уважение. Будет хреново, если продолжишь и дальше барахтаться в этой синей яме.
Спасибо! Очень ценный совет!👏

Так, теперь идём к вопросу с мужем))
Мой тоже имел ко мне претензии по поводу употребления. Повадился даже алкашкой называть) хотя сам также бухал (ещё и уходил из дома на два дня раз в три-четыре месяца на «погулять с пацанами».
Что имеем через год моей трезвости? Моя самоценность на том уровне, что я теперь живу своей жизнью, а он присутствует в ней только на тех условиях, которые устраивают меня.
А если коротко говоря, то сейчас хвостик - то свой поджал, так как видит, что я не та безвольная, вечно испытывающая вину от употребления и косяков женушка, которой можно было манипулировать и творить всякую фигню.
Иметь бухающую жену рядом - очень выгодно для многих мужчин.

От стыда сгораю! Вы правы! Спать не могу! Я ничтожество!
А вот спать тебе обязательно нужно!
меня сейчас голову началу трусить…. я взяла валерьянку и пустырник! Не могу уснуть. Не хочу алкашки!
Ты накручиваешь себя и от этого ещё хуже.
Наверняка каждое сообщение тут про то, что забыла забрать детей и тд тебя выворачивает наизнанку, это нормально.
Детей забрал муж, с ними всё хорошо.
Это же первый твоя косяк насчёт детей?
Теперь только в твоих руках всё исправлять, но на трезвую голову.
Включи отвлекающий сериал лёгкий, выпей тёплый чай, отпусти ситуацию. Уже не изменишь то, что случилось.
На работе все уляжется. Всё будет хорошо, все живы, а выздоравливать начнешь

Назад
Сверху Снизу