Стыдно после пьянки!

Ты не на месте автора. То есть, все нюансы никому неизвестны..не стоит такое советовать.
Ну я и сказала про себя, я ей и не советую этого. Люди то все разные, и работы всё разные...

Ты зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...шка?
Так если будет бухать, отнимут.
Это по факту, ничего личного.
Полезно иногда вспомнить такие вещи. Допиться легко.

Так если будет бухать, отнимут.
Это по факту, ничего личного.
Полезно иногда вспомнить такие вещи. Допиться легко.
Ты читала топик? Где там алкашку то увидела, у которой дИтей отнимут? Или вам, долбана...м кодированным везде ваша жизнь мерещится?

Ты зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...ш

Не обращай внимания, тролль явно синий)
Я так и поняла...
Не обращай внимания, тролль явно синий)
Я так и поняла...

Ты читала топик? Где там алкашку то увидела, у которой дИтей отнимут? Или вам, долбана...м кодированным везде ваша жизнь мерещится?
Ты читаешь, что я пишу? Будет продолжать, сопьется-отнимут.
Будешь оскорблять, нажму на кнопку. Улетишь в бан
Я с тобой нормально разговариваю, кажется.

О. Собрались шкуры. Гадюки еба...е. Ну набухалась баба и чё? Ей стыдно. Вы тут ещё масла в огоеь подливаете. Не бухай там, где работаешь, избегай копроративов. Заведи мужика и всё будет огонь.
Пьёте?

Чё вы за животные? К вам за советом люди идут, а вы как жабы, ска, квакаете, пророча беду человеку, который вообще не алкаш... Закодированная баба хуже фашиста, блд...
Здесь запрещено так общаться.
А быть
Здесь запрещено так общаться.
Как общаться? Называть #б а н а ш е к # б а н а ш к а м и? Ну ок. Я учту)
И курю.

Последнее редактирование модератором:
Чё вы за животные? К вам за советом люди идут, а вы как жабы, ска, квакаете, пророча беду человеку, который вообще не алкаш... Закодированная баба хуже фашиста, блд...

А быть

Как общаться? Называть е б а н а ш е к е б а н а ш к а м и? Ну ок. Я учту)

И курю.
А сюда зачем пришёл?

Назад
Сверху Снизу