Ты не на месте автора. То есть, все нюансы никому неизвестны..не стоит такое советовать.А с работы я бы уволилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не на месте автора. То есть, все нюансы никому неизвестны..не стоит такое советовать.А с работы я бы уволилась
Ну я и сказала про себя, я ей и не советую этого. Люди то все разные, и работы всё разные...Ты не на месте автора. То есть, все нюансы никому неизвестны..не стоит такое советовать.
В смысле?Марфушечка, кто тебе так в череп нассал?
Так если будет бухать, отнимут.Ты зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...шка?
Не обращай внимания, тролль явно синий)В смысле?
Я смотрю, ты акуеть вежливый какой вообщеТы зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...шка?
Ты читала топик? Где там алкашку то увидела, у которой дИтей отнимут? Или вам, долбана...м кодированным везде ваша жизнь мерещится?Так если будет бухать, отнимут.
Это по факту, ничего личного.
Полезно иногда вспомнить такие вещи. Допиться легко.
Ты зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...ш
Я так и поняла...Не обращай внимания, тролль явно синий)
Я так и поняла...Не обращай внимания, тролль явно синий)
Ты читаешь, что я пишу? Будет продолжать, сопьется-отнимут.Ты читала топик? Где там алкашку то увидела, у которой дИтей отнимут? Или вам, долбана...м кодированным везде ваша жизнь мерещится?
Не обращай внимания, пятничный хомячокВ смысле?
Выпиваю раз в неделю, но я начинаю барагозить!
Здесь запрещено так общаться.Ты зачем про детей написала, про Отнимут? Чё у тебя вместо мозгов, долбан...шка?
СубботнийНе обращай внимания, пятничный хомячок![]()
Затянулась пятница-то)пятничный
Пьёте?О. Собрались шкуры. Гадюки еба...е. Ну набухалась баба и чё? Ей стыдно. Вы тут ещё масла в огоеь подливаете. Не бухай там, где работаешь, избегай копроративов. Заведи мужика и всё будет огонь.
А бытьЗдесь запрещено так общаться.
Как общаться? Называть #б а н а ш е к # б а н а ш к а м и? Ну ок. Я учту)Здесь запрещено так общаться.
И курю.Пьёте?
А сюда зачем пришёл?Чё вы за животные? К вам за советом люди идут, а вы как жабы, ска, квакаете, пророча беду человеку, который вообще не алкаш... Закодированная баба хуже фашиста, блд...
А быть
Как общаться? Называть е б а н а ш е к е б а н а ш к а м и? Ну ок. Я учту)
И курю.