Несколько лет. После рождения 4 малыша, особенно сильно. Прошлый год почти каждый день…(Так как давно ты пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет. После рождения 4 малыша, особенно сильно. Прошлый год почти каждый день…(Так как давно ты пьёшь?
А в семье кто-то пил? Мать, отец?Несколько лет. После рождения 4 малыша, особенно сильно. Прошлый год почти каждый день…(
Да. Бабушка и отец из-за алкоголя умер(А в семье кто-то пил? Мать, отец?
Ага ,частично помню ,частично нет .Лучше б вообще ничего не помнила Сегодня встала (это правда тяжело назвать встала ) до сих пор в ахере от похмелья ,так а что я хотела почти три бутылки в одно лицо . От дивана к кровати еле перемещаюсь ,ну ещё до туалета ,нихера ее сделала весь день просралаТоже чудила вчера? )
Это уже, когда ты придёшь в себя и протрезвеешь полностью, напишу.Да. Бабушка и отец из-за алкоголя умер(
И не выглядишь на 40?Не каждый день по 10 бутылок. Сама не понимаю, как поместилось столько. Но вечером бутылка вина или полбутылки коньяка с мужем…
У меня моральная дыра после пьянки до недели могла быть. Ужасно себя гнобила, тварью последней ощущала. Полдня это только осознание приходило, на второй день ещё хуже становилосьЭто тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?
Попей сорбентов (энтеросгель, полисорб)
Всё к лучшему делается. Ты могла в этом состоянии упасть и голову разбить, могла быть изнасилована, учитывая молодёжную внешность, могла бы сесть за руль и насмерть сбить ребёнка, могла бы под поезд попасть и была бы одна нога здесь, другая там. А так всего лишь опозорилась.Спасибо! Даже если не уволят, как людям в глаза смотреть! И дальше работать в этом коллективе!Ненавижу себя!
Очень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продаютИ не выглядишь на 40?
Страшно! Хочу в церковь сходить на исповедь! Ведь Вы правы, и пьяная после одной, двух бутылок пива за руль садилась!!!Просто мразь!Всё к лучшему делается. Ты могла в этом состоянии упасть и голову разбить, могла быть изнасилована, учитывая молодёжную внешность, могла бы сесть за руль и насмерть сбить ребёнка, могла бы под поезд попасть и была бы одна нога здесь, другая там. А так всего лишь опозорилась.
И ещё, это твоё дно, осознай это и прими все меры для трезвости, у тебя сейчас мощный потенциал для начала отказа от алкоголя.
Вот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки) ну это с учётом того что ты пить не будешьОчень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продают
Вообще я очень добрая) Тянет людям помочь, пообщаться. Видимо поэтому жива до сих пор… Когда трезвая жуткая жалость к алкоголикам, которых вижу… А сама понимаю, ещё раз и ты не вылезешь со дна…Всё к лучшему делается. Ты могла в этом состоянии упасть и голову разбить, могла быть изнасилована, учитывая молодёжную внешность, могла бы сесть за руль и насмерть сбить ребёнка, могла бы под поезд попасть и была бы одна нога здесь, другая там. А так всего лишь опозорилась.
И ещё, это твоё дно, осознай это и прими все меры для трезвости, у тебя сейчас мощный потенциал для начала отказа от алкоголя.
Да да и для контроля здесь надо выложить. Мы беспристрастно оценимВот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки)
там практически всем не продают без паспорта, так как штрафы не хилые) так шо не обольщайся. А вот пить бросишь, глядишь и реально помолодеешь
Закрепила фото)Вот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки)
там практически всем не продают без паспорта, так как штрафы не хилые) так шо не обольщайся. А вот пить бросишь, глядишь и реально помолодеешь
Давай сегодняшнюю)))))Закрепила фото)
Очень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продают
.Давай сегодняшнюю)))))
А зачем жалеть алкоголиков? Они сами выбирают такую жизнь, как и ты и я. Мы сами делаем этот выбор.Вообще я очень добрая) Тянет людям помочь, пообщаться. Видимо поэтому жива до сих пор… Когда трезвая жуткая жалость к алкоголикам, которых вижу… А сама понимаю, ещё раз и ты не вылезешь со дна…
Сходи, если будет легче. Только опять же и это не поможет бросить пить.Страшно! Хочу в церковь сходить на исповедь! Ведь Вы правы, и пьяная после одной, двух бутылок пива за руль садилась!!!Просто мразь!