Стыдно после пьянки!

Тоже чудила вчера? )
Ага ,частично помню ,частично нет .Лучше б вообще ничего не помнила 🫣 Сегодня встала (это правда тяжело назвать встала 😂) до сих пор в ахере от похмелья ,так а что я хотела почти три бутылки в одно лицо . От дивана к кровати еле перемещаюсь ,ну ещё до туалета ,нихера ее сделала весь день просрала 🤦‍♀️

Да. Бабушка и отец из-за алкоголя умер(
Это уже, когда ты придёшь в себя и протрезвеешь полностью, напишу.
Очень велика вероятность алкоголизма у тех, кто вырос с алкоголиком в семье.
Поэтому, у твоих детей - зона риска. В твоих силах это изменить.

Это тебя так от пива вчерашнего кроет? Уже пол дня прошло, неужели не легче? Или у тебя запой несколько дней?
Попей сорбентов (энтеросгель, полисорб)
У меня моральная дыра после пьянки до недели могла быть. Ужасно себя гнобила, тварью последней ощущала. Полдня это только осознание приходило, на второй день ещё хуже становилось

Спасибо! Даже если не уволят, как людям в глаза смотреть! И дальше работать в этом коллективе!🙈Ненавижу себя!
Всё к лучшему делается. Ты могла в этом состоянии упасть и голову разбить, могла быть изнасилована, учитывая молодёжную внешность, могла бы сесть за руль и насмерть сбить ребёнка, могла бы под поезд попасть и была бы одна нога здесь, другая там. А так всего лишь опозорилась.
И ещё, это твоё дно, осознай это и прими все меры для трезвости, у тебя сейчас мощный потенциал для начала отказа от алкоголя.

Всё к лучшему делается. Ты могла в этом состоянии упасть и голову разбить, могла быть изнасилована, учитывая молодёжную внешность, могла бы сесть за руль и насмерть сбить ребёнка, могла бы под поезд попасть и была бы одна нога здесь, другая там. А так всего лишь опозорилась.
И ещё, это твоё дно, осознай это и прими все меры для трезвости, у тебя сейчас мощный потенциал для начала отказа от алкоголя.
Страшно! Хочу в церковь сходить на исповедь! Ведь Вы правы, и пьяная после одной, двух бутылок пива за руль садилась!!!🙈Просто мразь!

Очень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продают😰
Вот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки) ну это с учётом того что ты пить не будешь

там практически всем не продают без паспорта, так как штрафы не хилые) так шо не обольщайся. А вот пить бросишь, глядишь и реально помолодеешь

Вообще я очень добрая) Тянет людям помочь, пообщаться. Видимо поэтому жива до сих пор… Когда трезвая жуткая жалость к алкоголикам, которых вижу… А сама понимаю, ещё раз и ты не вылезешь со дна…

Вот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки)

там практически всем не продают без паспорта, так как штрафы не хилые) так шо не обольщайся. А вот пить бросишь, глядишь и реально помолодеешь
Да да и для контроля здесь надо выложить. Мы беспристрастно оценим ;-)

Вот ради интереса сфоткайся сейчас, потом через неделю, потом через месяц и сравни фотки)

Закрепила фото)

Очень молодо выгляжу, правда в КБ без паспорта редко продают😰

Последнее редактирование модератором:
Вообще я очень добрая) Тянет людям помочь, пообщаться. Видимо поэтому жива до сих пор… Когда трезвая жуткая жалость к алкоголикам, которых вижу… А сама понимаю, ещё раз и ты не вылезешь со дна…
А зачем жалеть алкоголиков? Они сами выбирают такую жизнь, как и ты и я. Мы сами делаем этот выбор.
Страшно! Хочу в церковь сходить на исповедь! Ведь Вы правы, и пьяная после одной, двух бутылок пива за руль садилась!!!🙈Просто мразь!
Сходи, если будет легче. Только опять же и это не поможет бросить пить.
Про руль я очень категорична...сколько бухала за руль ни ни. Даже с похмелья. Только когда железно знала, что чиста.
Красивая молодая женщина, четверо детей и возможно разрушенный брак. Выползай и трезвей, вытащи себя с этого болота

Назад
Сверху Снизу