Стыдно после пьянки!

Акта нет. По словам директора много людей видели меня в нетрезвом состоянии. Такая пустота и жуть внутри: нет сил! Нет сил любить детей, как будто душу украли!
Уходи в несознанку. Лекарство от давления, пробочный эффект. Если есть хронические болячки, с фиксацией в медкарте, можно уйти на больничный. Но для этого надо перестать пить. Убрать выхлоп

Уходи в несознанку. Лекарство от давления, пробочный эффект. Если есть хронические болячки, с фиксацией в медкарте, можно уйти на больничный. Но для этого надо перестать пить. Убрать выхлоп

Спасибо! Даже если не уволят, как людям в глаза смотреть! И дальше работать в этом коллективе!🙈Ненавижу себя!
Для этого возьми книги, из предложенных. Там очень хорошо описано, что это болезнь. Твоё поведение - поведение больного человека. С эти в глаза и смотри: «Мне пить нельзя совсем, я это только что осознала и приняла и уже начала лечение».

Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей🙈
Всмысле как? Никак. Алкаш хочет страдать, значит должен страдать. Не зря же пила.

Спасибо! Даже если не уволят, как людям в глаза смотреть! И дальше работать в этом коллективе!🙈Ненавижу себя!
Каковы последствия твоего поведения? Кто то умер, разрушились строения, пропали финансовые средства? Не надо себя накручивать сверх меры.
Я бы на твоём месте(всплывает мем из Бриллиантовой руки ) при ближайшей встрече перед этим коллективом извинился. Но без перебора. Мол была не в лучшей форме из состояния здоровья и стресса

Причем, что характерно, к понедельнику всё уже забудут про всё. Ну, или почти забудут..)

Есть правда, другой момент: если у директора есть претензии по работе или у ТС - сложности с коллективом, тогда.. ну, это можно использовать как повод, при молчаливой поддержке остальных.

И решение по таким вопросам, как правило маскируется в коллегиальную форму..

У меня такая ситуация была после того как я со справкой из наркологии пришел когда лежал там, коллектив большой бухгалтерия большая, разнеслось все быстро) я переживал очень, что слухи пойдут, а потом, как то фиолетово стало, я был трезвый для меня это главное было, долго народ не шушукался, через неделю уже все забыли, не парься, у людей свои заботы и куча своих проблем, что бы постоянно думать о тебе и собирать сплетни, это все быстро закончиться глазом моргнуть не успеешь. Держишь, главное пережить понедельник и все, там все наладиться, а вот с директору я бы посоветовал, сказать правду, что есть проблемы, лучше все как есть выложить.

Со временем станет легче. То, что ты переживаешь, твоих же рук дело. Постарайся пережить это достойно. В твоих же руках сделать так, чтобы ситуация не повторилась. Не пить. Жить без вины и стыда намного лучше. А в мире нет безупречных людей. Так уж произошло, прими эту ситуацию, как знак, что пора остановиться.да и люди вокруг-не звери, чаще всего.
Я тебе сочувствую, но все без вариантов, набраться сил и мужества, и пережить, не заливая новыми дозами бухла.

Да всем всё равно. У меня на работе коллега пьяная упала на совещании, а когда выходила из кабинета начальника блевать фонтаном начала, её продувать пошли с комиссией (работа связана с транспортной безопасностью) Так вот продували без камер, простили на первый раз, дали шанс. Она просрала этот шанс через месяца полтора.
Но обсуждать этот случай перестали уже через неделю и дальше она работала морда кирпичом

У меня такая ситуация была после того как я со справкой из наркологии пришел когда лежал там, коллектив большой бухгалтерия большая, разнеслось все быстро) я переживал очень, что слухи пойдут, а потом, как то фиолетово стало, я был трезвый для меня это главное было, долго народ не шушукался, через неделю уже все забыли, не парься, у людей свои заботы и куча своих проблем, что бы постоянно думать о тебе и собирать сплетни, это все быстро закончиться глазом моргнуть не успеешь. Держишь, главное пережить понедельник и все, там все наладиться, а вот с директору я бы посоветовал, сказать правду, что есть проблемы, лучше все как есть выложить.
Спасибо за поддержку! Мозги просто ватные! Не знаю, как переживу понедельник, ещё и отчет сдавать…Буду держаться…

Каковы последствия твоего поведения? Кто то умер, разрушились строения, пропали финансовые средства? Не надо себя накручивать сверх меры.
Я бы на твоём месте(всплывает мем из Бриллиантовой руки ) при ближайшей встрече перед этим коллективом извинился. Но без перебора. Мол была не в лучшей форме из состояния здоровья и стресса
А зачем перед коллективом извиняться, она какой-то урон нанесла своим поведением? А извинения возместят ущерб?

Врать про таблетки тоже не надо, выхлоп после 4 пива - он не от таблеток, люди не дураки. Другое дело, что никто там все выходные не думает о том, как ТС пьяная с утра работала, ну посплетничают, ну поприкалываются. Решать все равно с руководством, если такое - не система, лютовать особо не должны, хотя с похмелья кажется, что ВСЁ ПРОПАЛО.

Помогите советом! Как справиться со стыдом после пьянки! Жить не хочется! На работе все видели мои подчиненные! Детей забыла из школы забрать! Мне 40 лет, четверо детей🙈
По работе чему быть ,того не миновать , а завязывать надо я вот с сегодняшнего дня в завязки .

Назад
Сверху Снизу