Это должно пройти)Дети в безопасности. Я за себя боюсь. Не ем, спать не могу и конечности немеют немного
А как пройдет, можно снова понемногу, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это должно пройти)Дети в безопасности. Я за себя боюсь. Не ем, спать не могу и конечности немеют немного
Корочка хлеба. Много воды. И аспирин.Без еды вторые сутки… не могу ничего есть
Дети в безопасности. Я за себя боюсь. Не ем, спать не могу и конечности немеют немного…
Три!Корочка хлеба
Не в первый. Уже писала. Так стыдно и страшно в первый раз! Мысли почти суицидальные…Как пережить эту ломку!
Спасибо,очень приятно
Взаимопомогатель высшей категории мог бы че нить и посущественней написатьА пить надо боросать навсегда, да)
Вот стопицот раз здесь писал, что гадость премерзкая, вообще непонятно как её в таких кол-вах пьют..Такое возможно да![]()
![]()
По 10 бутылок в день , каждый день , много лет .... накопительный эффект он такой ....Я так и не понял, это ТС с пива так колбасит?.. )
Но ведь это безумие: корячиться, тащить эти бутылки/банки, потом вливать в себя эту жижу, как влезает то.. (По 10 бутылок в день , каждый день , много лет .... накопительный эффект он такой ....![]()
Не каждый день по 10 бутылок. Сама не понимаю, как поместилось столько. Но вечером бутылка вина или полбутылки коньяка с мужем…По 10 бутылок в день , каждый день , много лет .... накопительный эффект он такой ....![]()
Во-первых могла бы...Взаимопомогатель высшей категории мог бы че нить и посущественней написать
Тю, что такое пол бутылки коньяка!Не каждый день по 10 бутылок. Сама не понимаю, как поместилось столько. Но вечером бутылка вина или полбутылки коньяка с мужем…
Согласен , эти пивные алкаши просто феномен , извращенцы какие тоНо ведь это безумие: корячиться, тащить эти бутылки/банки, потом вливать в себя эту жижу, как влезает то.. (
Стыдно!Тю, что такое пол бутылки коньяка!
Ну а 10 банок пива понятно, что трясёт и немеет все. 5 литров всадила.
Это говорят ещё тяжело пить 2 литра простой воды в день, а как алкашку так запросто![]()
Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь@Раутендейляйн
Тебе сейчас нужен тот, кто эту ситуацию понимает как свою. Может, получится послушать радио аа? Мне это было большой поддержкой в первые дни, когда и стыд и боль и физическое недомогание.
Я не адепт аа, но именно аа и несколько других ресурсов мне в первые три месяца помогало выйти на дорогу твердого решения больше не пить. Дам ссылки на радио и группы, пожалуйста, не отвергай сразу, просто начни с этого, займи голову и ушки и станет легче. Выздоравливай, до понедельника придешь в себя уж точно физически.
расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Ты эту кучу вопросов сейчас не обдумывай, чай с лимоном, знаю, классика совета, но это на самом деле приводит организм в чувство.Стыдно!Ещё и муж в алкогольной кампании работает-руководитель отдела продаж. Пьёт почти каждый вечер, но не уходит в свинью, как я…Так, что алкоголь качественный…Обидно, что домой он это тащит. Отношений нет с весны близких. Нашла переписку его с любовницей. Я его раздражаю пьяная. Как жить дальше!? 4 детей, сил нет выползать из болота, но надо!
Спасибо! Так боюсь выхода на работу. Уволят по статье с позором боюсь![]()